ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Выслушав Клейн Батлер, я ответил: «В скором времени вы обо всем узнаёте. Пока что просто работаем. Пока что преследуем цель. Кстати, мне нужно встретиться с мучеником и революционером. У меня есть к ним разговор. Устройте, пожалуйста, мне эти встречи», — сказал я, а сам подумал, что разговор, который с ними будет, лишь прихоть. Фикция, ради единственной личной встречи. Необходимая условность, в рамках которой я послушаю мысли этих двоих и постараюсь донести единственную мысль: «Миру больше не быть прежним».       Причём, я понимал в тот момент, что эти двое и без моих нравоучений об этом знают, но чувствовал что должен… просто должен провести промывку мозгов, в которой скажу, что я и организация моего мира подразумевает под собой действие любой запрещенной организации по разрешению. «А ведь это действительно так… это смешно и от этого страшно! Любая запрещенная организация в любом государстве была лишь прикрытием основных мотивов государства, и любой правитель сам регулировал действие подпольных коалиций, позволяя совершать преступления в том или ином объеме… а вся агентурная служба в этом представлялась огромным спрутом, который просовывал щупальца во все мыслимые и немыслимые отверстия», — подумал я и понял, что ушел слишком глубоко в эту мысль, потому что мои друзья уже перешли к обсуждению других насущных вопросов, связанных с выстраиванием четкой системы. Мне даже показалось, что все они привыкли к моим периодическим вылетам, связанными с размышлениями. Более того, стало интересным узнать о том, что именно они думают, касаемо каждого из моих таких инсайтов, и чего они ждут от подобных отрывов от реальности, потому что знают, что все это не просто так. Что за этим уже кроется… или из которых в скором времени появятся какие-то более материальные выводы в виде действий.       Спустя несколько часов после этого, прибыв в ставший центром мира город, спрятавшись в передвижной бункер, я начал выходить не просто на связь, а вести полноценные трансляции по всему миру в их часовых поясах, рассказывая, что правления диктаторов подошли к концу, что с этого момента мир считается единым целым и больше нет ни границ, ни рамок для жизни. Также, я сообщил, что в каждом крупном населенном пункте начинает действовать доверенное лицо, которое постарается урегулировать все вопросы, связанные с положением вещей и дальнейшим взаимодействием не только с ближайшими городами, а со всем миром в целом, потому что теперь нет такого понятия как «граница». То есть, сама-то граница остается, но нет ни виз, ни разрешений, и каждый может ехать куда захочет, вне зависимости от отношений двух государств. Помимо этого, я сделал заявление, что с этого момента все организации, связанные с подпольным рынком упразднены, и что тем, кто служит «черному флагу», лучше сложить свои полномочия. Само обращение содержало название мной всех руководителей по именам и предупреждение, что при любой попытке сопротивления, они будут демонстративно уничтожены, что будет демонстрацией не только силы, но и намерения навести порядок. Также, я обратился к несогласным организациям и предупредил, что любая противоправная деятельность будет наказана, но не по закону, а согласно будущим правилам, и все казни будут проведены показательно. И если кто-то думает, что я не понимал, что делаю… я понимал и прекрасно представлял то, какая обратка должна последовать от общественности, но меня это не пугало, потому что к этому моменту были заготовлены доказательства целеустремленности… этими примерами стали самые злостные террористы, оппозиционеры и подпольные наркоторговцы, а то, что с ними сделали мои силы — иллюстрацией возможной расправы с неугодными.       Я последовательно выходил в эфир и также последовательно получал сообщения о толпах несогласных. О том как люди выходят на улицы и направляются противопоставлять себя против власти, и это было прекрасно, потому что работало согласно составленному плану. Потому что начало возводить меня в статус демона. «К сожалению, первая итерация в моем облике не имеет возможности стать героем», — думал я, зачитывая свои обращения к людям разных стран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.