ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Я бы так не сказал, парень, — сказал старый друг покойного доктора Бея. — Мы, конечно, смогли подавить то недовольство, которое возникло в связи с твоими высказываниями на весь мир, но обстановка все равно не самая благоприятная и радужная. Нам бы сюда пару отрядов хороших бойцов, но в таком случае Инкубаториум перестанет быть Инкубаториумом. Я имею в виду, что все те основополагающие столпы, возведённые ещё при создании просто рухнут, — сказал старик. — Так-то мы нормализовали ситуацию, в том числе и среди прошлых управленцев, и среди прошлых руководителей некоторых из государств, но ты должен понимать, что они включились в игру и будут всячески пытаться убрать тебя со всех дорог сразу. Будь осторожен, — сказал Джонсон, но это и без того было понятно. — Касаемо твоих родных… кхм… Исиду я откачаю, можешь не волноваться на этот счёт. Она пусть и в не самом хорошем состоянии из-за навалившихся, давай скажем так, эм, новогодних проблем, — с огромной долей иронии произнёс лысый старик, — … но все не так плохо и спустя несколько дней она вернётся в нормальное состояние. А дальше нужно время. Хотя, парень, я уверен, что она готова тебя удушить при встрече, ибо даже в глазах читается: «Мы не этого хотели для тебя и не этого от тебя ждали!». Так что, парень, мой тебе совет: пока что не появляйся ей на глаза и, кстати, чуть не забыл! Кхм… поговори с сестрой. Она переживает и ей тоже есть что сказать тебе, — он фыркнул. — А мне пора идти!.. если у тебя, конечно же, больше нет вопросов касаемо нас.       — Я тебя понял, старый. Спасибо, — сказал я. — Занимайтесь. Если надо, могу прислать к вам Вандаю, чтобы она помогала разруливать весь тот кошмар, который происходит… — я запнулся, обдумал и поправил себя, — … точнее, чтобы она проконтролировала, чтобы кошмара не было. Жду сообщение об этом. С Амарой свяжусь. Спасибо, — ещё раз сказал я и прекратил сеанс связи, после чего посмотрел на Карла. Тот, в свою очередь, нахмурившись, следил за моими действиями и пытался понять, что нам делать дальше. А делать следовало следующее: работать. По полной программе. До самого конца! Пока не станет совсем плохо и пока мир не скатится в полный абсурд. И пусть мы уже находились в самом центре абсурда.       — Ладно, Карл, — сказал я, — с данными я ознакомился и они не такие уж и плохие, какими могли быть, — я ещё раз пролистал все отчёты, после чего выбрал все дела, описывающие восстания и отдал их другу. — Всех этих необходимо поймать и прилюдно, на весь мир, уничтожить. Скатимся в средневековье и покажем то, насколько жестокими можем быть в том случае, если нам будут пытаться сопротивляться, проявляя агрессию и нападая на правительственные здания, — сказал я. — А сам подумал о Хлое и последующем разговоре с ней о деконструкции всех правительственных зданий или о переоборудовании таковых под школы или больницы. — К сожалению, в данный момент мы должны показывать себя со стороны монстрообразных тварей, которые только и могут, что проливать кровь. В любом случае, все жесткие восстания мы должны подавлять радикальными методами и вырезать под корень. И я понимаю что это, само по себе неправильное поведение, но иначе мы не сможем создать рамок и поставить себя над всеми в виде стального кулака, — сказал я.       Карл сделал вид будто бы понял мое последнее высказывание, но мне сложно в это поверить, потому что я сам до конца не понял, смог ли в полном объеме донести мысль, которая была в моей голове без какого бы то ни было четкого силуэта, и на этом наш разговор был окончен, предоставив некоторое количество пищи для ума и ему, и мне. Моя, кстати, была чуть более материальной, потому что была выполнена в виде распечатанных отчетов по странам и реакции таковых, и согласно этим данным мне предстояло вместе с Гарри Томпсоном и Клэйн Батлер подготовить планы развития или реконструкции таковых под общий формат и единые правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.