ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Вот с этого самого момента началась так называемая полоса забвения. Она заключалась в том, что я с головой погрузился в работу и пропустил несколько месяцев. Они, словно ниндзя высочайшего уровня, проскользнули у меня перед носом, даже не дрогнув тенью. Это было странно. Это было необычно. Это было так, словно я обменял несколько политических достижений на несколько месяцев жизни, шагнул в камеру криогенного сна и теперь меня выпустили. То есть, говоря о пропуске времени, я так же имею в виду и события, которые неразрывно с ним связаны, и пусть многие из таковых я помнил, но некоторые не мог вспомнить. Совсем. И от этого было не по себе! А почувствовал я это, проводя очередную конференцию среди временных руководителей государств и транслируя её на весь мир, используя Глобал, Синтети и Простыню. Вопрос заключался в полном или частичном упразднении военной системы как таковой, потому что военизация теперь была не нужна. Также был поднят вопрос о пересмотре всей системы охраны правопорядка и было принято решение о введении тщательного отбора каждой единицы сотрудников.        Помимо этого, что касается правоохранительных сил, было принято вписать андроидов в эту систему на полных правах, для обеспечения наилучшего и самого эффективного метода по поиску и отлову преступников. Я обсуждал все это и понимал, что многие страны подчинились манифестам нового мира только после проявления агрессии с моей стороны и мне это не нравилось. Все те события словно были ненужными и стёрты из головы, с оставленными после нечеткими следами.       Ещё я ловил себя на мысли о том, что мне все меньше нравится новый мир и его реалии. Это было связано с отсутствием открыто несогласных со мной. То есть, все те, кто работал со мной на благо мира, никогда не высказывали своё «фи» и единогласно поддерживали тезисы и предложения. Это раздражало. Это заставляло меня сомневаться гораздо больше, чем я мог себе это позволить. В соответствии с этим, каждый из вопросов я сначала пропускал через фильтр друзей, что шли вместе со мной с самого начала. Они обычно использовали развёрнутые аргументы касаемо своего согласия или отсутствия такового. Кстати, касаемо таких разговоров с друзьями, один касался как раз расформирования военных сил всех армий и тогда случился достаточно забавный случай и заключался он в предложении Эда. Звучало оно следующим образом: «… ребята, вы представьте, что есть другие цивилизации, помимо человеческих и вот они найдут нас и решат, что белки, жиры и углеводы — очень даже неплохие по своему логическому смыслу питательные вещества… а мы распустили все военные силы и сидим, хлопаем в ладоши без вооружения и без специальных отрядов подавления чего угодно».       Сначала, услышав это, все рассмеялись, решив, что в этом нет никакого смысла, но потом пересмотрели своё отношение. Правда теория с внеземными цивилизациями была отброшена в сторону, а вот мысль об обязательном наличии силовых отрядов борьбы была принята и согласована под следующим предлогом, выдвинутым Клейн Батлер: «Как бы, предположение Эда, само по себе, достаточно такое, относительное в плане возникновения события, но вот сама мысль имеет под собой как минимум одно логически правильное звено. Заключается оно в том, что армия служит государству. В связи с этим всегда должны быть те, кто охраняет само государство, а вот от кого — вопрос второй, третий и так далее. Плюс, это рабочие места, которые должны быть и до которых можно допускать только самых сильных, развитых и умных. Также, это оружие и вооружение, которое в любом случае необходимо хотя бы для подавления бунтов, которых путь сейчас и нет, но которые неизбежны, вопрос только в том, когда они начнутся. Согласно этому, можно оставить наши основные силы, которые уже давно сформированы и просто сделать их переосмысление и переформирование, таким образом открыв во всех бывших государствах небольшие центры военного формирования. Возможно, даже сделать их направленными на обеспечение физического здоровья жителей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.