ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Какая интересная мысль! — сказал я, услышав предложение Вандаи. — Скажи, пожалуйста, пользуясь какими показателями и критериями, ты пришла к подобной мысли, потому что она фундаментальная и, как мне кажется, очень правильная по своей концепции. Ведь если не следить за формированием человека, то он обречён на неполноценность своего «я», и сейчас мы пожинаем плоды подобного явления, причем началось оно давно, быстро протекало, потом замедлилось по причине встревоженности мирового правительства, которое даже смогло стабилизировать ситуацию в какой-то момент, но не смогло полностью избавиться от деградации этого самого «я» ещё на стадии формирования такового из-за неправильного воспитания. Все стало только хуже когда появился новый стандарт сетевого сообщения, что по сей день носит гордое название «Глобал» и усугубилось после внедрения Синтети во всеобщую сеть. Сейчас же мы наблюдаем упадок, аналогов которому не было и, кажется, если ничего не предпринять, то в ситуации нынешней деконструкции всемирной системы управления, мы будем вынуждены столкнуться с огромным кризисом в будущем и вот этому надо противостоять изо всех сил! — сказал я, после чего обратился к Хлое, которая в последние несколько лет практически не проявляла никакой активности из-за высокой загруженности другими вопросами. — Хлоя, скажи, что там со счетами бывших управленцев? Вы смогли отыскать их, взломать и перевести все средства на новый счёт под названием «Небо»? — многие об этом услышали впервые и из-за этого на меня устремилось множество взглядов, что значило «настало время внести ясность». — Да… нам в любом случае нужны средства. В первое время нам в любом случае нужны средства и банковскую систему так сходу мы не сможем обрушить и изменить, потому что это очень быстро развернёт все производственные мощности против нас. Этого делать нельзя! А вот средства, которыми владели управленцы, опустошить можно и даже нужно, чтобы взять все в свои руки и чтобы можно было организовать и армии, и социальные институты и многое другое. И я вижу вопрос в ваших глазах касаемо банковской системы… да, мы можем вернуть все кредитованные бабки всего мира в систему, но этим мы сможем добиться только всеобщего признания и любви, а этого нам не требуется. Не сейчас. Сейчас нам надо натягивать струну общественного настроения до момента, пока не лопнет. Если этого не случится, можно будет считать, что нам повезло, а вот если произойдёт, то мы воспользуемся средствами и сначала уничтожим все долги всего мира, после чего разрушим банковскую систему и все денежные единицы, обнулив вообще все активы. Кстати, к этому моменту нам надо продумать начальный капитал, который будет предоставлен всем физическим и юридическим лицам. Мы должны изобрести систему кредитов или чего-то, напоминающего кредиты. Чтобы ими можно было расплатиться в любом уголке мира. Также, мы должны сделать таким образом, чтобы все непременно было без какой бы то ни было привязки к… как бы так объяснить мою идею… короче, нам нужна единая система распределения и кредитования всего мира, которая не будет иметь никакой физической оболочки. То есть, пусть будут сервера и так далее… это неизбежно и должно быть, я имею в виду наличную валюту. Следить за этим предлагаю всеобщему сознанию андроидов. Думаю, они смогут без особых проблем отслеживать все операции. Также, нам надо будет обеспечить доступность в любом уголке земли и, как мне кажется, это самое сложное, что только можно придумать. И, я понимаю, что таким образом мы становимся авторами прекрасной валютной монополизации и это надо балансировать уровнем производства и заинтересованностью рынка в производимых товарах… — сказал я и ощутил на себе давление взглядов непонимающих течения моих мыслей друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.