ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Ладно… хорошо… ты прав, — сказал я в конечном итоге. — Но вы в любом случае должны начать работу над проработкой единой банковской системы и единой валюты, одновременно с этим предупредив всех жителей планеты о грядущих переменах. Кстати, это должно спровоцировать очень интересную реакцию избавления от всех спрятанных денег. Правда, в добавок к этому, необходимо обеспечить… — я говорил и замер, поняв, что подобная реализация идеи сама по себе ужасна. Что нет никакого смысла так торопить события и что эти действия можно оставить на Эрта и его поколение, или если прям очень захочется, то отменить все бабки в мире, просто уничтожив банки под самое завершение себя в этом мире. Кстати, это будет прекрасным поводом для наследника исполнить волю человеческих мыслей, избавившись от меня, после того как я собственноручно расправлюсь с мучеником и прижму антагониста-реформатора, в подполье, рассказывающего написанные ему слова из сценария под названием «Эволюция до человека играющего». Я понял свою поспешность и в связи с этим обратился к собравшимся: «Ладно… ладно… я разогнался и теперь так сложно остановиться… ладно… в таком случае, просто подготовьте проект и сделайте это, пожалуйста, во всех деталях. Запустим его перед самым моим выходом из игры. Не задавайте, пожалуйста, лишних вопросов. Просто сделайте. Мне это необходимо… даже не спрашивайте почему. Потому что так».       Меня выслушали, кивнули, поняв, что это неизбежность и мы перешли к следующему вопросу который звучал так: «Каким образом организовать управление доверенными лицами, чтобы они не сбивались с пути». На самом деле ответ был простым: установить наблюдение. Причём, изначально было понятно, что некоторыми регионами будут управлять андроиды, потому что им это больше подходит и потому что они смогут навести порядок в полном хаосе благодаря вычислительным мощностям и возможности знать огромное количество языков единовременно, при этом относясь к самой нейтральной из идеологий, которую только можно представить, что заключается в стремлении к будущему, но поднять вопрос надо было и виной тому ненадежность человеческого разума. Его неустойчивость к власти и вопросам правления. Кстати, в любом регионе изначально было решено поставить в пару человека и андроида, чтобы один контролировал деятельность другого, но сейчас мне это казалось не очень правильным решением и вызывало огромное количество вопросов, а все потому, что человек — самое хитроумное существо и, в принципе, может не только в чем бы то ни было убедить андроида, но и полностью перенаправить его внимание на какие-то незначительные вопросы, чтобы самостоятельно в это время заниматься решением чего-то другого, подпольного и не вписывающегося в концепцию близлежащего будущего.       — Следующий вопрос вот в чем: как мы будем регулировать деятельность регионов? Понятное дело, что нам нужна прочная и плотная сеть, которая не позволит никому из доверенных лиц внезапно переобуться в прыжке и начать творить все, что им заблагорассудится, — спросил я, и вот этот вопрос привнес жизнь в собрание, запустив горячее обсуждение в близком мне кругу, а все потому, что этот вопрос действительно заставил всех думать и подразумевал под собой какие-то действия вот прям сейчас, а не когда-то там, с большим количеством отступлений, ответвлений и рассуждений о том, как бы сделать так, чтобы всех сразу не убили, потому что отмена всех денег и установка новой валюты просто так ни для кого не пройдет. Потому что подобная тактика губительна и подразумевает под собой еще большие изменения, чем отмену визовых режимов и границ как таковых. То есть, границы мы, конечно, оставили на всякий случай и продолжаем пропускать людей по пропускам равным нескольким неделям. Но без лишней бумажной волокиты. Все это рассматривалось и придумывалось задолго до первых шагов к деконструкции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.