ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Отвечая на вопрос о мировом господстве: мне это совершенно не интересно. У меня другая цель, которую я преследую всю сознательную жизнь. Заключается она в переустройстве человеческого разума на более рациональную модель мышления, — сказал я. — Да, для этого необходимо выполнить некоторые ужасные бесспорно поступки, но я готов взять этот грех на себя и только. Думаю, такая позиция может считаться нормальной, — я перевёл глаза на второго, который слушал и пока что молчал. — Касаемо вас… к вам у меня не только вопрос о том, как вам удалось построить такую, по своей сути приближённую к идеалу, структуру, в которой, кстати, есть контроль и саморегуляция. К вам у меня есть и предложение, которое может вас заинтересовать. Конечно, не факт, но… в общем, я хочу сделать своего рода слияние между Синтети и реалом. То есть, взять Глобал, переработать её до чего-то большего и всепокрывающего, после чего подрубить к Синтети и реализовать что-то похожее на слияние. Да, пока что это только мысль, реализации которой я не вижу, но если вы заинтересуетесь, думаю, совместными усилиями мы сможем добиться результата, — сказал я. — Вот то, о чем мне хотелось поговорить с вами и та причина, по которой я сделал столь откровенное обращение к вам, — после этих моих слов, второй провёл рукой по пространству передо мной. Сначала я ничего не понял. Я видел жестикуляцию этих трёх, но не слышал ни единого слова, а потом до меня дошло! «Неужели они могут контролировать уровень звука для отдельных персон?! Работает ли это только здесь или везде в Синтети? Каким образом им удалось разработать нечто подобное?! Ведь, эта придумка, она очень простая, но прекрасная для ведения переговоров!»       — Интересно, — сказал второй, ещё раз проведя рукой по пространству передо мной. — И как ты представляешь это сотрудничество? И как ты видишь мир после воплощения? — он говорил чуть более резко, чем предыдущие два. — Не кажется ли тебе, что эта мера, наоборот, спровоцирует откат производства? — спросил он, поставив меня в тупик и это отразилось у меня на лице. — Я имею в виду, что это спровоцирует следующий эффект: каждый будет стараться перенести своё дело в это среднее пространство, таким образом те же самые заведения перестанут ремонтироваться и украшаться при помощи ручного труда. Нет, понятное дело, что некоторые работы будут делаться, но в самом минимальном объёме. Это первое, что должно будет произойти, если я правильно понимаю концепцию тобой предлагаемого плана. Вторым, что пойдёт по цепочке, станет безработица. Людям, которые работают в зданиях, в квартирах и так далее, станет негде работать. Сам подумай… проще активировать… или что-то там сделать для создания в помещении этой самой прослойки, чтобы потом самостоятельно за пару часов навести требуемый глазу марафет или хоть ежедневно менять его. Но это так, самый крайний пример, — сказал он. — Но, опять же, это я так вижу реализацию, которая мне по своему наполнению напоминает комнаты полного погружения, — второй посмотрел на первого и третьего и они согласно закивали. — Так что, твоё предложение пусть и революционное в какой-то мере и степени, если рассматривать некоторое объединение, но не имеет смысла. А вот, если, к примеру, сделать некоторый незначительный синтез типа: рекламных щитов, дорожной разметки, обозначений всяких, то это будет интересно. Таким образом мы сможем избавиться от энергоемких голографических билбордов, лишнего мусора и, к примеру, сможем отрисовать карты городов с демонстрацией пути и каких-то интересных мест. Это будет чем-то вроде скопления контекстной рекламы, щитов и вывесок и вот это уже становится чуть более интересным, потому что может дать новые рабочие места для сотрудников поддержки подобных ресурсов. Но, опять же, даже в таком случае, интеграция должная быть частичной, — он пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.