ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Неон, я, конечно, все понимаю, но я думал, что подобными операциями должен заниматься только ты, потому что у нас несколько иные задачи, в которые мы всецело погружены, — сказал Эд, который был совершенно далек от тактического планирования, — … в связи с этим, я так думаю, ты должен понимать, что нельзя переставлять шестеренки в механизме в том случае, если ты хочешь, чтобы все правильно работало. Нет, конечно, ты можешь испытать удачу, но в лучшем случае получишь обратное положительному действие, а в худшем, механизм просто сломается. В связи с этим, следующий вопрос: ты уверен, что хочешь, чтобы мы принимали какие-то решения касаемо подавления бунтов? С нашей стороны мы можем внести несколько предложений, но не больше! И то, эти самые предложения, скорее всего, будут включать в себя старательно подобранные не смертельные методы воздействия на людей. Возможно, у тебя иные взгляды на происходящее, и таким образом мы будем просто тратить время, которого у нас нет, — сказал мой старый друг, который был силён в логике, но при этом ничего не понимал в тактике. Я знал об этом, потому что ещё в студенческие годы мы время от времени играли в Синтети и любое планирование с ним срывалось из-за огромного желания Эда переть напролом. Конечно, иногда, я, как раз отталкиваясь от этого, строил планы атаки или, к примеру, отступления, но в большинстве своём мы сливали раунды один за другим… зато было весело, тут ничего сказать нельзя. В связи с этим Эд и начал говорить, прекрасно зная за собой такую черту, которая сейчас способна разрушить наши планы.       — Совершенно согласна с Эдом, — сказала Клейн Батлер. — У нас свои роли в этом параде абсурда, которым управляешь ты, и тебе, друг мой, принимать решение касаемо твоего вопроса: жечь или не жечь, — она хмыкнула. — Так что, давай, принимай решение, а потом мы будем думать о том, как это решение воплотить в жизнь. Последнее и есть наша задача в полном объёме и в полной мере, — она посмотрела на меня и я понял, что остальные совершенно с ней согласны и ждут моего решения. Что теперь любой вопрос касаемо нашего будущего решается, исходя из того, насколько быстро я хочу превратиться в монстра. В связи с этим мне оставалось только одно: сказать, что мы сразу дадим жёсткий отпор.       — В таком случае, будем жечь. Чем быстрее и жёстче мы поступим в самом начале, тем более ультимативными предстанем перед людьми, и это будет играть нам на руку хотя бы потому, что больше не будет никаких мыслей о том, чтобы сопротивляться. Я искренне надеялся, что это произойдёт позже, но… раз уж так случилось, давайте ударим один раз в полную силу, единственное, все же надо постараться обойтись без убийств. Никаких задержаний, кстати, быть не должно. Достаточно устроить полномасштабное и жесткое избиение, после чего вывести войска на улицы ради патрулирования. Задержания будут иметь место быть на этом этапе, но только тех, кто будет проявлять враждебность, и вот на этом шаге мы начнём проливать кровь. Надеюсь, немного и с заключениями. Кхм… так, подключите к нам революционера и мученика. Мне есть, что им сказать в рамках этого разговора, — сказал я, нахмурившись и изучив взглядом голографические отображения друзей. Спустя несколько минут после этого, во время разговора о выборе методов воздействия, к нам подключились двое. Я их уже видел раньше, всего один раз. Мне казалось, что той встречи должно быть достаточно, но я ошибся и теперь что-то мне подсказывало, что придется видеться гораздо чаще и каждая встреча будет подразумевать под собой обдумывание их шагов и их воздействия на людей. Чтобы время от времени между ними и нами было противоборство, только строго контролируемое, ради наименьшего количества жертв. Про себя я сравнивал ситуацию с операцией на мозг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.