ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Эти двое впервые увидели всех нас вместе, но даже сейчас мы были лишь голограммами. Изначально я вообще не намеревался показывать им столько лиц и поэтому сейчас думал о следующем: «Забавно… сколько планов было и сколько из них в итоге перестроилось в процессе пути. Взять того же самого моего антагониста. Изначально планировалось, что именно он взойдет на престол, что им станет Эрт, но потом желаемое перестало совпадать с действительным и главного протестанта приходится разменивать так же, как и мученика, а моим наследником станет третье лицо, которое будет в маске и станет героем. Конечно, даже это можно использовать и это всего лишь плюс жизнь в счете на миллионы, но даже этого мне хотелось бы избежать… изначально… сейчас же я понимаю, что жертвы в любом случае будут и подсчитывать нет никакого смысла. Нужно сделать, чтобы их было минимум».       — Здравствуйте, — сказал Гарри Томпсон как только перед ним возникли плюс две голограммы молодых парней, совершенно различной наружности. — Мы пригласили вас, чтобы обсудить срочные шаги, которые нам необходимо предпринять. Дело в следующем заключается… сейчас, насколько вы знаете, во всем мире начались восстания и бунты, в связи с этим мы планируем подключить вас раньше времени. Я имею в виду, в полном объёме подключить вас к общему делу и задействовать уже сейчас. И я понимаю, что сейчас вы должны были приступить к формированию организаций противоборствующих нам, а вместо этого вам придётся сразу вступать в игру в качестве полноценных фигур, — Гарри хоть и пытался говорить связанно, но сейчас у него этого не получалось, потому что все, что он делал, пытался предугадать мои мысли и, в принципе, был прав, потому что об этом я и хотел поговорить с оппозиционером и мучеником. Я хотел попросить их раскрыть свои навыки риторики на полную катушку и объединить хотя бы часть людей под своим крылом, чтобы уйти в подземелья темных улиц. А все потому, что я понимал, что революционеры должны быть тихими, осторожными и постепенно выстраивать целую систему сопротивления, которая будет проникать во все сферы, как корни ростка готового пробить асфальтовое покрытие.       — Здравствуйте, — я перебил андроида, что продолжал рассказывать о примерном представлении моих планов, усложняя таковые. — Да, мой друг совершенно прав, говоря, что мы даже не столько готовы, сколько вынуждены подключить вас к делу раньше времени. И я скажу вам честно, мне этого не хочется, потому что вы должны были выстраивать идеологические взгляды, чтобы потом принять удар, который перевернёт взгляды всех, но раз уж так случилось и бунты вспыхнули практически моментально и в полном объёме, то нам есть смысл… короче, ваша задача будет проста: пока мы готовим подавление, вы выходите на улицы, в очаги, и стараетесь собрать как можно больше людей, чтобы увести из-под удара. Мученик, под предлогом, что нет никакого смысла воевать, когда можно попробовать договориться… революционер под эгидой умного сопротивления, а не проявления стадного инстинкта. И вы оба должны будете защитить как можно больше, уведя с основных улиц, а потом вы должны будете спасти многих. Как понимаете, города в которых вы расположены выбраны не просто так, а потому что это — крупнейшие центры, самые большие человейники на нашей планете, что позволит вам моментально наработать аудиторию слушателей и почитателей, — рассказывал я и чувствовал то, насколько внимательно меня слушают все вызванные на краткое обсуждение. — Так что, прямо сейчас вы выходите на улицы и пытаетесь увести как можно больше народа. На все про все у вас есть час, может быть два, в зависимости от того, насколько быстро у нас получится собрать войска, а после этого… если попадете под удар, уж простите. Вы были предупреждены. Понятно изъясняюсь? — спросил я и увидел то, как голограммы четко передают понимание и испуг в глазах избранных на смерть во имя высшей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.