ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Выслушав Вивьен, я понял, что должен что-то сделать, и тогда принял решение обратиться с речью к людям. Я надеялся на их сознательность, в связи с чем, когда все было готово, а все вещательные каналы настроены, меня вывели на экраны, откуда проекция меня обратилась к жителям планеты. Тогда, впервые за долгое время произошла небольшая передышка в боевых действия и том натиске, который устроили для нас люди. Они остановились, чтобы послушать, что им может сказать скопление ненависти. А я понимал, что должен сделать нечто такое, что буквально заставит всех и вся сложить оружие. Я знал, что единственное чувство, которое может мне помочь, носит название «безысходность». В связи с этим, все и каждое слово были направлены именно на это.       Как только трансляция началась, так сразу мне в голову пришла мысль: «А возможно ли вообще одними только словами передать людям безысходность их положения? Скорее всего нет, невозможно… но поскольку мы уже находимся в тонкой прослойке между реальностью и будущим, я должен попытаться. Правда, для этого необходимо откопать на самом дне себя нечто настолько сильное, что сможет ударить по сознаниям. Как это сделать? Не знаю… у меня даже нет заготовленных слов, потому что я решил лупить от сердца, которого, как мне кажется, у меня нет с рождения… словно его заменили какой-то металлопластиковой, с добавлением стекла, помпой, которая работает за счет электромагнитных импульсов тела».       Однако, несмотря ни на какие мысли, я должен был начать говорить и я начал. Причем, я понимал, что первые слова должны задать не только настроение, но и приковать внимание всех. В связи с этим я выбрал самое нелогичное решение из всех. Оно заключалось в том, чтобы сказать, что я на самом деле чувствую относительно всех людей. Так, моя речь началась со слов: «Здравствуй, скот. Я тебя ненавижу, а все потому, что вы потеряли свою уникальность, из людей превратившись в млекопитающее скопление дерьма, которое хочется ненавидеть. В связи с этим, я вас и ненавижу. А поскольку это чувство взаимно, думаю, все мои действия по сдерживанию необходимо пересмотреть и наконец перестать играть в человечность, в человека… думаю, настал тот самый момент, когда я отдам приказ о использовании фатального оружия, чтобы прекратить ваше сопротивление. И вы должны сейчас, сгорая от ненависти ко мне, подумать: «Да что этот дебил несет?!» — и это прекрасная с вашей стороны мысль, которая требует от меня пояснения. В связи с этим, вот вам то, чего вы так хотите… я отдаю приказ сменить не фатальное оружие на боевое. Мне надоело вас пугать. С этого момента, каждый сотрудник службы безопасности земли меняет электромагнитные пушки на вполне огнестрельные и начинает отстреливать всех и вся. Таким образом я планирую немного снизить численность. Мне больше нет смысла думать о демографическом кризисе, который существует и который только усугубится после моих действий. Так что, поскольку вы тупой скот, а я пастух, то принимаю решение о том, чтобы усыпить всех тех животных, которые вносят смуту в пастбище. Думаю, несколько миллионов убитых и покалеченных смогут показать вам то, насколько сильно я не люблю шутить. Думаю, такая мера пресечения сопротивления будет воспринята серьезно и, коль вы уж такие непробиваемые и несгибаемые, я не буду гнуть. Буду просто уничтожать и загонять вас в страх. И если кто-то свято полагает, что у меня не хватит ненависти к вам, чтобы воплотить это в жизнь, то вы сильно ошибаетесь! Ведь я же смог уничтожить всех управленцев?! Смог. Так что, скот, поверьте, все будет так, как я об этом сказал. На сим хочу откланяться. У вас есть час, чтобы свернуть все боевые действия, и если до этого момента мы не усердствовали и только отгоняли от важных центров, то через час начнем проводить зачистку. Тотальную. Выбор за вами», — впервые за долгое время воцарилась тишина. Люди были загнаны в обдумывание, в оценку и взвешивание. Жаль, что оказались еще более безрассудными, чем я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.