ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Эрт

Настройки текста
      Мое обращение к ближнему кругу было воспринято неоднозначно. Я знал, что Эд, Клейн Батлер и Виро начали думать о том, что я совершенно съехал с катушек, что все, что я делаю, уже не вписывается в концепцию преобразования общества… что я превратился в чудище из древних легенд, и как только это случилось, мир взялся пламенем. С той самой трансляции они начали смотреть на меня искоса. Особенно, когда мне в голову пришла идея, ужаснувшаяся и пошатнувшая весь мир. Идея, в связи с которой люди за малым не поднялись во второй раз, но, увидев совершаемое, не осмелились, представив себя на том самом месте…       Случилось все примерно следующим образом: я, как и говорил в той трансляции на весь мир, получил чего хотел и на следующий день отправился на прогулку, которую сопроводил приветственной речью и благодарностью за благоразумие и прекращение боевых действий. Я сказал, что это было непростительной ошибкой человечества, что подобного не должно произойти впредь, а дальше… а дальше сделал то, чего никто от меня не ожидал, а главное, со словами: «Вы видите эти жертвы безрассудства?! Вы видите то, сколько стоит ваше стремление и вообще противостояние?! И вы думаете, что это все?! Что все эти тела будут разбираться?! Что кто-то позволит вам искать своих родных, близких и так далее?! Хм… если вы этого не еще не сделали, то нет, этого не будет! Я поступлю проще! В назидание! В урок всем вам! И этот самый урок заключается в одной простой идее: сопротивление бесполезно! Все под контролем! Все идёт по плану! В связи с этим, призываю андроидов оказать мне помощь в уборке тел и складировании их на главных площадях!»       Сначала никто ничего не понял. Вандая и Гарри Томпсон сразу вышли со мной на связь и задали огромное количество вопросов, касаемо новой идеи, которую я ни с кем не обсудил. Тогда мне пришлось рассказать о только что появившемся в голове замысле. О двух таковых. Первый был прост и в какой-то мере и степени глуп. Заключался он в том, чтобы больше не пытаться сохранить как можно больше жизней. Я понял, что любое мое стремление сломается о действительность. Вторым замыслом стало стремление стать несравненным злом. «Раз уж все вышло из-под контроля, раз уж люди выбрали путь сопротивления и проиграли, я покажу им цену, которую они заплатили… с процентами», — думал я, начиная переносить трупы в центр площади и формируя таким образом груду тел, как в средневековье, во времена чумы. Последней частью моего обращения стало объяснение ударившей по мозгам идеи. Заключалась она в том, чтобы собрать все тела, которые до сих пор лежали на улицах и уже источали неприятный запах, в одну свалку… в смысле, в каждом городе в свою, и сжечь. Тупо, максимально просто, сжечь всех протестантов… точнее то, что от них осталось, без возможности забрать, захоронить, и так далее. Я сказал, что все будут объявлены без вести пропавшими и что никто не имеет права искать, потому что это будет сравнимо с изменой режиму, наказанием за что будет смерть… и после этих слов я принялся таскать тела и носил их, перетаскивал вплоть до того момента, пока не получил поддержку в виде андроидов. Конечно, до этого был непродолжительный разговор по связному с Вандаей и Гарри, но даже на него я не стал прерываться в своей работе. Я ждал, что люди выйдут на улицы и постараются разорвать меня на части, но этого не случилось, что служило самым лучшим доказательством полного подавления воли. И в какой-то мере и степени это было прекрасно, потому что даровало мне свободу… такую, которую я мог использовать дальше в любом формате для своих личных нужд и в попытке вытравить наконец человечность из умов жителей нашей планеты!.. я надеялся, что это получится сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.