ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Эрт

Настройки текста
      Я потратил несколько часов, занимаясь своим страшным делом, и никто не осмелился выйти, чтобы противостоять мне. Спустя несколько часов ко мне присоединились войска, которые по началу, как парализованные, просто наблюдали за производимыми мной действиями, а все дело в том, что такого никто не то чтобы не ожидал, даже предположить не мог подобного безумства от меня, и это послужило прекрасным поводом, чтобы задуматься о том, что же будет дальше и есть ли смысл людям пытаться сопротивляться. Кажется, как только костры вспыхнули, так сразу любые мысли об этом потухли в разумах смотрящих, оставшихся в живых. Конечно, не всех. Теми, кто продолжал функционировать в качестве противоборствующих, были выбранные мной мученик и революционер, что увели вслед за собой не мало людей с протестов, рассказав им, что подобная война против такого как я — бессмысленна. Что все, кто ввяжутся в неё, будут вынуждены познать немного стальной, слегка сладковатый вкус поражения. Они, как и требовалось, за те два-три месяца активных столкновений, смогли организовать две небольших подпольных структуры, чьи щупальца с каждым днём лезли все дальше и распространяли своё влияние. Таким образом, год спустя после событий кровавого дня, чёрного дня и дня пламени, по всему миру раскинулись неплохие и функционирующие сети подполья, которые время от времени устраивали теракты, призывая меня покинуть престол, которые занимались освобождением, а точнее побегом, политических заключённых и так далее. Эти две организации прекрасно показывали насколько сильно люди готовы использовать последний шанс к своей независимости и к тому чтобы нормализовать жизнь. Правда, этим страдали далеко не все. Подавляющее меньшинство и это меня позабавило. А все потому, что многие оценили удобство выбранного мной курса развития человечества. Внезапно они поняли, что я не сущее зло, а то необходимое зло, которое требовалось человечеству для саморегуляции и для внесения определённого количества правок во всех сферах жизни… но это не отменяло сопротивления.       Таким образом, жизнь продвигалась вперёд, заставляя меня время от времени вспоминать о том, как три создателя и объединителя сетевых пространств заявляли мне, что не будут участвовать на общих собраниях, и в итоге приняли в самом же первом, потому что осознали, что погрязли в этом слишком глубоко. Так же, когда ситуация успокоилась, они в связке с Хлоей, Эдом и Вандаей начали разрабатывать интерфейсы внедрения сетей в Реал. Спустя несколько месяцев работы к ним присоединилась Амара, которая больше не общалась со мной так же, как и Исида… да, из семьи со мной осталась только Вандая… и время от времени я начал посещать Инкубаториум, под строгим секретом, чтобы посидеть на месте погребения праха Уилла, выпить немного пива и подумать о том, что бы он сказал, посоветовал, как бы отреагировал на все мной принятые решения… время от времени я просто сидел, смотрел в чистое искусственное небо, создателя которого уже не было в живых. Я сидел и вспоминал о том, как мы сначала вдвоем, а потом уже и втроем врывались в игровые миры повышенной сложности, с выставленным на полную катушку ощущением боли, и планомерно зачищали локацию за локацией, не страшась при этом получить такой урон, который просто не способны будут выдержать наши мозги или тела. Я сам не знал для чего я это делаю, потому что тратил много времени, полностью выходя при этом из поля зрения команды, пропадая, отключая любую связь.       » Наверное, это — возраст. Быть может, просто усталость. А может быть и самое простое желание побыть с кем-то, кто меня не считал злом… с кем-то, кто до самого конца не знал о том, что я задумал…» — думал я, планомерно накачиваясь пивом, рассматривая алюминиевые банки, которые доктор Бей сравнивал с людьми, и готовясь к следующему этапу изменения мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.