ID работы: 9052259

Из Рая в Ад (From Paradise to Blackwell )

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Форест Гроув

Настройки текста
В мужском крыле общежития стояла гробовая тишина. Девушка не ожидала увидеть в комнате Нейтана кого-либо. Тем более самого Нейтана распластавшегося на полу. За секунду до появления непрошеной гостьи, он вытащил иглу, и откинулся на спину ожидая прихода. Застуканный Нейтан не растерялся, брызнул ядом:        - Убирайся – в среднем тоне сказал он. - Нейтан – удивленно на него поглядывали две синие бусинки – что с тобой? Слишком медленно тянулся угол рта Нейтана, представляя из себя ухмылку. - А на что похоже?! – едва разжимая челюсти говорил парень – Ладно, не отвечай, просто убирайся.        Ивон оглядела комнату, она была чистой и мрачной. Логово злобного дракона было таким же, как и сам хозяин. В интерьере преобладало черное и белое. Кроме разве что одной фотографии на стене, над кроватью. У Ивон не было много времени рассматривать комнату, так как Нейтан снова, но уже громче просил покинуть его обитель. Эта фотография словно кольнула ее не зажившее сердце, и еле сдерживая слезы от обиды, она опустилась на колени двигаясь к Нейтану.        - Прошу, позволь мне помочь. Нейтан грубо вцепился в ее запястье, и сдавил его так, словно вот-вот сломает. - Я сказал тебе проваливать – сцедил сквозь зубы Нейт – тебе здесь не место! Ивон понимающе кивнула, Нейтан ослабил хватку и всмотрелся в глубину ее синих глаз, а затем снова откинулся на спину. Освободившись из его лап, Ивон немедленно вышла из комнаты и общежития. Вопросов стало на один больше.

***

- Эй, Ивон, проснись – Стеф легонько шлепала Ивон по щекам. - Что такое? – едва дыша говорила Ивон набирая в легкие побольше воздуха. - Тихо – спокойно говорил Стеф, - вдооох – она делала всё, что говорила – теперь выыыдох – выдохнула. - Ивон, что тебе приснилось? – обеспокоенно спросила Макс. - Я не помню – честно призналась Ивон. - Ты так кричала, что Стеф пришлось остановить машину – сказал Макс – это крик был не людским. - Скорее плачь банши – добавила Стеф. - Простите меня, если я вас напугала. - Всё хорошо – обняла ее рыжая девушка. Макс прислонила голову к их дуэту.

***

- Привет Ивон – обнял ее высокий широкоплечий парниша – а ты не одна приехала, - он взглядом изучал Стеф и Макс - с красивыми подружками, одобряю. Девушка ткнулась лицом парню в грудь и обхватила его руками, насколько могла себе позволить. - Это Стеф и Макс – Ивон кивнула в сторону своих новых подруг. - Джаред – улыбнулся парень – старый друг Ивон. Джаред и Ивон в далеком прошлом дружили в детстве, его семья и ее дедуля с бабулей были соседями. Каждое лето они проводили вместе за приключениями. «Разбойничали» как говорил дядюшка Клифф. - А ты чего так далеко забрела от дома? Парадайз в другом штате, неужели соскучилась? - Я учусь в Блэквелл в Аркадии Бэй. - С чего вдруг променяла свой райский угол на Орегон? Я думал твой отец подобное не одобряет. - А это было не ему решать. - Не хочешь, не отвечай. А зачем приехала в Форест Гроув? - Мы отправляемся в Портленд. - Зачем же? - Неважно…-но девушка вовремя исправилась – устроили себе выходные, компанию не хочешь составить? - Мимо проезжала? - Ага. Думаю, дай увижусь со своим напарником по разрушениям. - У нас тут в братстве вечеринка, оставайтесь, найдём вам ночлег. Сдался тебе этот Портленд? - Девчонки, что насчёт небольшого посвящения в первокурсницы? - За! – Стеф отвечая и за Макс подняла палец вверх. - Эй – свистнул Джаред – Майк, помоги девчонкам перенести вещи, в мою комнату. По фигуре Майка можно было определить, что он спортсмен, по любви Джареда к бейсболу, что они наверняка из одной команды. У Майка были такие же каштановые волосы, как и у Джареда, глаза цвет которых сложно было разглядеть из-за расстояния, а также кустистые брови. - Джаред – шепотом сказала девушка – мне нужно в Портленд, по делам, всего на несколько часов. Сама машину я не поведу, мне нельзя. - Вляпалась во что-то? – строго посмотрел на нее парень - - Типа того. – Бог с тобой. Документы только возьму и поедем.

***

- Рассказывай – говорит Джаред – как тебя угораздило в Орегон переехать. - Мама замуж вышла – как бы невзначай упомянула Ивон. - Снова? – если бы он мог, Джаред закатил глаза. - Ага. - Кто на этот раз? - Пока непонятно. - А чем занимается? - Пансионат какой-то строит в Аркадии, привлекает туристов. Убил в мелком городишке рыбную промышленность. - Ясненько – улыбнулся Джаред – но, а ты то тут причём? - А у меня тут дело есть – Ивон на секунду задумалась, как адекватнее преподнести информацию. О чём стоит недоговорить и какую правду сказать – мне нужно было уехать из Парадайз, думать о своём будущем. - Устала от запаха денег и контроля? - Вроде того – облегченно вздохнула девушка.        Дорога заняла каких-то полчаса. За это время они обменялись лишь краткими новыми фактами из биографии. До десяти лет, Ивон каждое лето приезжала к дедушке с бабушкой и проводила почти всё время с Джаредом. Любая их детская шалость превращала жизнь взрослых в небольшую катастрофу. Но с возрастом их пути начали расходиться. Джаред был на несколько лет старше Ивон. В то время как Ивон была не против ещё поиграть в игры для детей, Джаред уже пытался клеить девчонок. Последнее время их общение состояло из лайков в соц. сетях, обмен подарками на праздники и редкие встречи на дне рождении кого-либо из родственничков.

***

- Умница, можешь подниматься – сказала медсестра, вытирая ваткой с каким-то вонючим раствором дырку прокола. Девушка придерживала ватку и аккуратно поднялась. - А результаты? - Пришлют по почте – сказал парень, только что вошедший в комнату – спасибо Меган – подмигнул он медсестре – оставь нас. Молодой человек присел напротив девушки. - Чай или кофе? - парень в каждой руке держал картонные стаканчики из соседней кофейни. - Чай – она взяла серо-зеленый стаканчик. - Как ты, Макейла Ивон Кэмпбелл? - Ивон – исправила его девушка – как бы так сказать, эм, «дерьмово» - выпалила она – сознание теряю периодически. - Вот как – улыбнулся парень и что-то записал у себя в блокноте. - Кошмары меня посещают время от времени. - Какие кошмары? - Разные, всего не запомнишь. – Угу – снова черкнул что-то в своем блокноте - ещё какие-нибудь жалобы есть? - Есть – сказала Ивон – скорее просьба. - Слушаю – парень слегка наклонился к девушке. - Там в сумке черный пакет – парень порылся в сумке и заглянул в содержимое – тебе чего-нибудь новенького? - Я хочу рисперидон взамен на это. - А это что? - Рисперидон. Парень непонимающе смотрел на девушку. - Можно сделать тест флакончика, проверить отпечатки, есть ли там сторонние отпечатки кроме моих? И ещё… – сказала девушка – сами таблетки на состав. - Ты сомневаешься в содержимом? - Ещё бы мне не сомневаться – истерично улыбалась Ивон – я бы никогда не сделала с собой это – девушка указала взглядом на свои швы. - Верно. Не сделала бы. Флакон передам кому надо. Что-то ещё? - Сын Шона Прескотта сумасшедший. - Откуда знаешь? - Вот, - Ивон показала видео, которое ей недавно прислал «друг». - Это вполне объясняемо. Учитывая его диагноз. - Учитывая его диагноз – себе под нос промямлила Ивон – что? – вскрикнула девушка – вы всё знали, и мне не сказали? - Он хочет, чтобы ты смотрела на всё собственными глазами. - А чьими ещё глазами я могу на всё смотреть? - Делай всегда свои выводы, не важно, что мы обо всём думаем. - Придурки – бросила в след Ивон и поплелась прочь.

***

- Здравствуйте, я Ивон Кэмпбелл, сделала заказ в вашем магазине, - и девушка протянула чек об оплате. Девушка, находящаяся у кассы, быстро перепроверила всё. - Ваша камера Hasselblad H5D. - Спасибо! – сказала девушка и отдал пакет Джареду. Парень посмотрел в чек и у него округлились глаза. - Сколько стоит?! За что?! - Эй, искусство требует жертв. - Я могу продать эту камеру и оплатить семестр у себя в университете. Родители Джареда были весьма обеспеченными, но он был приучен к труду с подросткового возраста и знал откуда берутся деньги. На такую «ерунду» ему не хотелось растрачиваться. Никогда. - Тебе куда-нибудь нужно? – спросил Ивон у парня. - Нет, если мы хотим успеть приехать до вечеринки и сыграть в бейсбол. - С удовольствием посмотрю, как вы играете.

***

Ивон сидела на трибуне в самом первом ряду и наблюдала за игрой вместе со Стеф. Честнее сказать любовалась парнями, кубики на прессе которых так норовисто проглядывались сквозь одежду. В то же время Макс наслаждалась видами через объектив.        - Джаред выглядит ничего так – сказал Ивон. - Ага – согласилась Стеф, но Джаред ее мало интересовал. Ивон не понимала, как же раньше она не замечала какой Джаред хорошенький. Он стоял далеко, но она помнит, что вблизи у него изумрудные глаза. Когда игра окончилась, Джаред подбежал к девчонкам. - Эй, Кэмпбелл, теперь твоя очередь показать, на что ты способна. - Слушай, я совсем не в форме – пыталась отмахнуться девушка. - Ты совсем не скучаешь за полем, посмотри туда – он показывал пальцем в сторону ее привычного места в доме – неужели тебя не манит, не вызывает… - Чёрт с тобой – поднялась Ивон. Она действительно скучала, и наплевал на боль, которая будет ее преследовать она радостно выбежала на поле и приняла позицию баттера. Майк подал ей биту с усмешкой. - Тебе показать, как нужно? - Нет – улыбнулась Ивон – это я должна показать тебе как нужно.        В воздухе повисло «ООо» от парней. И кто-то хлопнул Майка по плечу, мол, а девка эта «та ещё штучка». Питчер уже отвел руку назад, Ивон было страшно, впрочем, как и всегда, но в этот раз страшнее всего. Теперь она боялась не только пропустить мяч, но и того, что ее тело снова даст заднюю, а ещё больше она боялась услышать в теле очередной хруст. «Клоц» звук биты попавшей по мячу, да ещё и как надо. «Это хоум-ран» кричал Джаред «беги подруга». Ивон не сразу сообразив, что происходит по инерции принялась бежать сначала на первую базу, вторую, третью и вот она уже дома. Добежав, она тяжело задышала и схватилась рукой за ребра.        - Что такое? – спросил Джаред лицо у которого до недавнего времени было довольным. - Наверное, я пока не готова вернуться в спорт – сказала Ивон делая глоток из бутылки. - Ты не занимаешься больше бейсболом, удивленно спросил Джаред? Они прогуливались вдвоем в сторону особняка в котором жили представители братства и непосредственно бейсбольная команда Тихоокеанского университета. - После травмы, нет. - Какой травмы? - Пару сломанных ребер, ничего серьезного. - Ничего? – переспросил Джаред. - Это случилось не так давно, я ещё не успела восстановиться. А поступление уже скоро. Меня хотели взять в Стэнфорд, если я буду играть в бейсбол. Я бы могла им пообещать, что к осени я буду в норме, но, а если вдруг нет? – спросила саму себя Ивон – может бейсбол будет несбыточной мечтой?! - Ты вышла на поле и сразу всех поставила на место – сказал Джаред. - Честно признаюсь – сказала Ивон – это случайность. - Дак каждый удачный бросок или удар — это случайность. Просто кому-то везет чаще других. Ты талантлива Ивон, и, если бейсбол не для тебя, тогда я не знаю для кого. - Спасибо – скромно улыбнулась Ивон и поправила выбившуюся из прически прядь за ухо.

***

Двумя днями позже. В Аркадии царила прекрасная погода. Солнышко светило ярко, но не пекуче, прямо как в том кошмарном сне. Птички пели во всё горло, наверное, радовались отъезду Прескотта младшего из города. Ивон довольно ела блинчики в Трех китах и говорила по видеосвязи с Кристианом. - Поговорили с Нейтом? - Поговоришь с ним – поправила наушник Ивон – он из города уехал. - А ты поди расстроена вся? - Ага, все выходные праздновала прекрасное время без его рожи. - Так быстро умерли чувства? - Видимо нечему было умирать. Сладкий сироп лился по блинчикам. - Жду тебя на весенних каникулах. - А ты разве не уезжаешь в тур? - Нет, мы его перенесли вроде как на лето, знаешь, чтобы сдать все экзамены и поступить. - Кристиан Паннебейкер, ты думаешь о будущем, это Макс тебе так переубедила? – ревностно спросила Ив. - Нет, Господи! Мы не общаемся – занервничал Крис. - Это почему? «Потому что ты единственная девушка в моем сердце» послышалось в голове. - Что? – переспросила Ивон. - Не знаю - сказал Крис, - не щелкнуло. - Но мне показалось… - Не знаю, что тебе показалось, но тебе всего лишь показалось. - Ладно, мне пора. Девушка допила зеленый чай и оставила приличных чаевых для Джойс.

***

Дул прохладный ветер, небо превращалось в розовую сладкую вату. Ивон стояла на пороге доме и тарабанила туда. Она не знала, что ей сказать. Она также не понимала, зачем она здесь, ведь можно было встретиться совсем в другом месте. Может ей нужно было остаться с ним наедине?! Поток вопросов в голове не прекращался, пока после внутреннего крика разум не замолчал. Все голоса слились в один, а затем умолкли совсем. Разве не прекрасно?! Пустая голова. Она немного напрягла руку и постучала в дверь. Через две минуты она повторила действие. Наконец она обнаружила звонок и нажала на кнопку. Кто-то по ту сторону двери чертыхнулся и громко шагал ей на встречу. Какое же удивление было на его лице, когда миниатюрная «Блэквельская шлюшка» оказалась на пороге его дома.        - Здравствуйте! – сказала девушка. - Здравствуй! - Вот – девушка протянула коробку – возвращаю долг. Джефферсон глянул на коробку. - Спасибо, но я…ты не должна была – сказал Марк – и сейчас не должна, лучше верни себе деньги – вернул ей коробку Джефферсон. - Я не могу забрать ее – сказала Ивон – к тому же, моя семья может это позволить. - Хорошо – сказал Марк – спасибо. - Мистер Джефферсон! - Да?! - Я хочу писать, не могли бы Вы пустить меня в уборную? - Я, наверное, не должен – задумался Марк. - Не должны заставлять меня делать это прямо на пороге, - театрально страдала Ивон. - Хорошо, - Марк показал жестом «входите» - слева от лестницы.        Пока Ивон расправлялась со своей нуждой, Марк налил себе кофе и распаковал десерт из коробки который он заказал доставкой. Он резал его на небольшие кусочки, маниакально наслаждаясь тем, как нож входит в крем и бисквит. - Оу – внезапно в поле зрения показалась надоедливая студенточка – вкусно пахнет. Вы готовите? - Нет – угрюмо сказал Марк – доставка. - Я бы не отказалась сейчас от шоколадного бисквита. Марк протянул ей визитку. - Можешь заказать такое же в свое общежитие. - А вы не уделите мне немного времени? Вы говорили, что, если меня будет что-то беспокоить, я могу с Вами поговорить. Марк чертыхнулся в глубине души, но постарался максимально дружелюбно предложить чаю и угоститься пирогом. - Какой вкусный чай – сделала глоток ароматной жидкости из кружки. - Подруга прислала из Бразилии. - У Вас, наверное, много друзей – предположила студентка. - Ивон, раз уж мы оба оказались в такой обстановке, можешь обращаться ко мне на «ты». - Хорошо Мистер Джефферсон – преподаватель свел брови – Марк – он расслабился. - У меня много хороших знакомых, или слишком незнакомых мне друзей. Работа фотографа подходит только тем, кого не укачивает от постоянных знакомств и общения. - Тогда мне придётся сменить специальность – захихикала девушка. - Не нужно – сказал Марк – в тебе есть что-то особенное. То, что ты ещё сама в себе не разглядела.        Ивон улыбалась, однако в уме задумывалась над каждой сказанной репликой учителя. Может в его словах был смысл?! - Мои родители развелись – сказал Ивон – когда я была совсем маленькой. Мама бросила нас с папой, когда он учился на втором курсе. Было тяжело. Отцу было тяжело. Последовал тяжелый вздох, Ивон как на одном дыхании выпалила всю историю. От начала, когда Хелена ушла от них в поисках лучшей жизни и до фотографии, которая буквально уничтожила ее. Девушка сидела словно на приеме у психолога, ей стало наконец-то легче. Давно пора было это сказать, и отпустить. - Ивон – сказал Марк – не плачь. Девушка сама не заметила, как соленая вода рекой потекла с глаз. - Простите – говорила Ивон и не могла остановиться. - Ну…ну…ну…чшшшш – говорил Марк, сначала ведя по ее руке, а потом внедряясь в ее пространство. Девушка открылась для объятий. Борода учителя слегка царапала и без того воспаленное лицо. Ощутив какую-то странную волну возбуждения Ивон впилась в губы свое учителя. Он ответил на поцелуй, но через несколько секунд резко отстранился. - Простите – начала пуще прежнего рыдать Ивон – я…я просто чувствую себя так одиноко – сквозь слезы проговорила она.        Около минуты Марк смотрел на нее растерянно. Однако поддавшись странному желанию принялся целовать свою студентку. Учитель тянул ее за волосы, оставлял дорожку из поцелуев на ее шее ключицах. Она расстёгивала его рубашку, заправленную в спортивные штаны. Постепенно освобождаясь от одежды Марк положил девушку спиной на белый диван.        Он ерзал своим членом у нее между ногами и наслаждался ее стонами и прерывистым дыханием. На короткое время, словно вернувшись из транса, Ивон поняла в каком странном положении находится сейчас, она и перед ней Марк, «какого хрена?!» хотела выругаться девушка, но сказала только «что-то странное сейчас происходит». Марк был не в себе, потому никак не отреагировал на корректное замечание. Он бесцеремонно ворвался в нее, даже не давая возможности привыкнуть к новым ощущениям и принялся ритмично двигаться. Ивон лишь отвечала на редкие поцелуи, и мурлыкая извивалась под нелюбимым учителем. Ей было слишком хорошо, словно её душа находилась не здесь, и эти ощущения казались ей совершенно неземными. Марк также не обращал внимания на шрамы девушки и синячки. Он скорее всего не поинтересовался зачем ей носить бандаж, не больно ли ей сейчас, но продолжал делать всё правильно в постели. Он перевернул ее на живот и лег сверху. Вот тут и началось самое жуткое. Ивон продолжал стонать пока не заметила нехватку воздуха. Она хотела бы прекратить акт, но не могла пошевелиться. Джефферсон буквально вдавил ее в диван. Девушка пыталась хватать ртом воздух, но всё было тщетным, даже заглатывая воздух, кислорода в ее легких как ей казалось, по-прежнему не хватало. Приподнявшись на локтях, с позволения ранее упомянутого мужчины, она наблюдала за тем, как на белом диване то тут то там появлялись капли крови. Они росли и превращались в огромные пятна. Ей становилось страшно, но хуже стало, когда мертвый Джефферсон упал рядом.        На проспекте Кедра был слышен сумасшедший женский крик. Честнее говоря, оглушительный вопль, который заставил всех птиц подняться в воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.