ID работы: 9052282

След в моей биографии

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Новый ученик.

Настройки текста
Йокагама. Портовая мафия. Офис Огая Мори. 9:47. В Портовой мафии ещё с девяти утра не спокойно. Все куда-то идут, бегут, а самое главное- Дазая вызвали с утра в кабинет Огая Мори. И это пугало больше всего, Мори никогда рано утром не вызывал своих подчинённых, а тут прям в девять утра, Дазая и Чую. Через пятнадцать минут шатен и рыжик уже сидели на стульях в кабинете и ожидали самого босса. Мори выходит из своего мед.кабинета в мед.халате и с каким-то бумажками, кинув их на стол Мори сказал: -Вы наверняка думаете, зачем я вас вызвал?-парни переглянулись и вопросительно посмотрели на Мори -Понятия не имею- ответил Дазай. -Что-то случилось осторожно спросил Чуя. -Что-то?! Это не просто "что-то", в Трущёбах был обнаружен Расёмон- Дазай как будто бы застыл, погрузился в свои раздумья, стал более напряжённым, чем обычно- Надо поймать этого человека и привезти к нам в Портовую Мафию! Немедленно!- стукнув кулаком по столу приказал Мори. Парни сглотнули и вышли из кабинета. -Что это было?- спросил Чуя. -Это называется "найдите мне ценного сотрудника"- ответил Дазай. В Трущёбах. 11:40 Осаму и Накахара уже были на месте, Чуя видел в своих краях родные места, а Дазай чувствовал отвращение, неприязнь. Они подошли к развалинам дома и зашли внутрь. -Ничего себе, даже я жил получше- подметил Чуя. -Мда... ужасное место- с отвращением сказал Дазай- Пошли уже найдём Расёмона и уйдём отсюда, проходя в другие комнаты говорил шатен. -Ага- согласился рыжик.-Дазай, смотри!- Чуя указывал на один потрёпанный матрасик с двумя тряпками- одеялами, а возле него вещи- тут точно один человек живёт? -Да, должен жить один человек- зашёл к нему поговорил Дазай- ты хочешь сказать, что тут ещё кто-то живёт? Помимо Расёмона?- Пока они разговаривали между собой, в дверном проёме появились мальчик и девочка, явно брат и сестра. Мальчик сказал своей сестре, чтобы та пряталась, девочка послушалась и убежала куда-то, а мальчик пошёл в комнату к Дазаю и Чуе. -Кто вы такие?- спросил он их. -Вот он- сказал Дазай и приказал агентам Портовой мафии поймать маленького мальчика. -Расёмон!- не успел он договориться, как его плеча кто-то коснулся со словами: -Способность: больше не человек- всё засияло, а начавший уже не мог использовать свою способность. -Что? Как вы это сделали?- Напавшего резко похвалили на пол и застегнули ему на руках наручники, мальчик со слезами прокричал: -Гин! Беги! Они нашли нас!- "Гин"? Это имя Чуе кое-что напомнило, вернее кое-кого, Гин- так звали девочку, которая ограбила склад овец 2 года назад, да, точно она! -Надо найти эту девочку по имени Гин- сказал Чуя и приказал это сделать агентам, а наша задача им помочь!- Дазай кивнул и он вместе с Чуей побежали за агентами и за Гин. Брюнетка бежала как могла, держа в своих тонких костях ручках мешочек с деньгами, перепрыгивала через дырки в полу и в конечном итоге добралась до открытого окна, когда она его открыла, казалось, что вот она "свобода", но не тут-то было, Дазай догнал её и прижав её лицом к стене, надел наручники. -Теперь не убежишь! - Ну и заставила же ты нас побегать- обратился к ней рыжеволосый- всё, поехали в мафию- Парень повели девочку в машину, мальчик уже ждал там. Все расстались и поехали в Портовую Мафию. По дороге в Портовую Мафию. 12:50 Сначала стояла тишина, а потом Чуя решил начать разговор: -Вот мы и встретились, Гин-грабительница склада овец- девочка немного шелахнулась, она ведь помнит, как всё это сделала. -Теперь вы меня убьёте?- сказала она своим ангельским дрожащим голоском. -Я не позволю!- резко отрезал мальчик, видимо он её старший брат. -Представтесь- строго и бесчувственно произнёс Дазай -Рюноске Акутагава- Произнёс мальчик- а её зовут Гин Акутагава- указал на девочку, сидящую рядом с ним- куда вы нас везёте и зачем вы нас украли? -Мы вас не украли, вы сами нас могли спокойно убить, мы оборонялись, да и к тому же, ты, Рюноске, представляешь опасность для Йокагамы своей способностью-Расёмон, скажи ты умеешь её контролировать? -Нет.. она появляется только тогда тогда, когда я нахожусь в безнадёжном или в предсмертном положении. -Твоя сестра владеет способностями? -Нет, я не владею- вмешалась Гин- я отлично владею боевыми искусствами ближнего боя, а так же отлично владею холодным оружием- ответила на поставленный вопрос девочка. -Угу, хорошо, спасибо. И последний вопрос, чем вы занимались в Трущёбах, не хотели бы сменить вид деятельности?- спросил Дазай. -В Трущёбах мы пытались выжить как могли, приходилось много воровать ну и естественно убегать от гонющихся за тобой людей- рассказывал со страхом и печалью Рюноске -А что значит "сменит деятельность"?- спросила Гин -Это значит поменять работу- пояснил сестре брат- кстати, а что вы имеете в виду под "сменить деятельность"?- уточнил Рюноске -Это значит, не хотели бы вы вступить в Портовую мафию?- ответил на вопрос Чуя. Таким запросом Акутагавы были шокированы. -То есть вы назовёте нас к себе?- переспросил брат с сестрой. -Да- ответили парни. -У вас ещё есть время подумать- сказал Чуя- так что можете не торопиться с решением. -Хорошо- ответили Акутагавы. Прошло два дня и вот Рюноске и Гин стали членами Портовой мафии, Гин попала к Чёрным ящерицам, а Рюноске отправили к Дазаю Осаму. Тренировки у Осаму проходили отлично, Рюноске нравилось учиться контролировать Расёмона, но потом.. когда Рюноске исполнилось 16 лет, то он навсегда позабыл о доброте со стороны своего учителя. Дазай стал слишком жестоким, каждый раз когда Рюноске не успевал уворачиваться от удара ему прилетало по лицу, голове, рёбрами или по шее. А когда Рю пытался атаковать Осаму Расёмоном, всё становилось только хуже, Акутагава либо промахивался, либо его лишали способностей и били в спину с кулака или с колена. Было адски больно. Всегда Рюноске уходил с тренировки более или менее живой, а иногда даже и подняться не мог, а его кашель тоже начался после пары ударов в живот. -Разочарование.. нужно открывать быстрее, понимаешь? Быстрее!- строго и бездушно объяснял Осаму -Я стараюсь- кашляя, еле выговаривать Рюноске. -Я не доволен тобой- после каждой тренировки Акутагава слышал эти слова всегда, он мечтал впечатлить Дазая своими навыками сражения- "Вот бы он видел, как я поражаюсь с Чёрными ящерицами, тогда бы он так не говорил"- думал про себя Рюноске. Ещё один день. Ещё одна ничтожная тренировка с которой он возможно не вернётся назад к сестре, а интересно как она там, не бьют ли её? Хотя, она сама кого хочешь обидит, говорят, она прекрасный боец, вошла в тройку лучших бойцов Чёрных ящериц. Молодец! Рюноске всегда гордился своей сестрой, он никогда не сомневался в её успехе, чего не скажешь об Акутагаве. В глазах Осаму, он-жалок, ни на что не годен, заноза в подошве.-"Я ему докажу, что это не так! Он будет мною гордиться, ставить меня в пример и никто.. никакая ШВАЛЬ не помешает мне достичь желаемого"- думал Рюноске и упал на колени возле деревянного ящика, кашляя собственной кровью. В глазах всё потемнело, помутнело и закружилась голова- "Сколько крови я потерял?"- думал про себя Рюноске и отключился. Конец 2 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.