ID работы: 9052282

След в моей биографии

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Любимая сестра.

Настройки текста
Йокагама. Портовая Мафия. Мед.пункт. 19:56. Странное ощущение сковывало Акутагаву, было очень плохо, больно и не приятно... а потом всё стало лучше, намного лучше, кто-то вколол ему что-то в руку, было слышно как пикает пульс. "Что случилось? Неужели я в мед.пункте?"- эти мысли проносились в голове Акутагавы, он правда не понимал что с ним случилось, как будто бы память отшибло... наконец, Рюноске открыл глаза и увидел белый кабинет, огромное окно с видом на Йокагаму и мед.аппаратура, по трубкам проходили нужные Акутагаве лекарства, а возле его клетки лежала Гин. Видимо она зашла к нему, а он был в отключке. Сестра есть сестра. -Гин- хрипло произнёс Рю. Девушка открыла глаза и посмотрела на брата. -Рюноске! Ты как? В порядке? Я нашла тебя на складе в отключке, у тебя были такие серьёзные ранения, одно ребро было сломанно, но не так серьёзно, скоро кость срастётся и всё будет хорошо, по крайней мере так сказали мед.сёстры- сжимая руку Рюноске говорила Гин- тебе главное сейчас- отдых и покой, если что-то нужно будет обратись ко мне, я ради тебя отгул взяла, чтобы ухаживать за собой- с такой заботой и лаской говорила Гин, даже перебивать не хотелось говорит ей, что она зря взяла отгул ради него, ведь она с такой гордостью это сказала. "Обожаю её"- пронеслось в голове Рюноске. -Знаешь, чего я хочу, сестра? -Чего же? -Чтобы ты не тратила время на таких идиотов как я и шла работать дальше -Не переживай, всё нормально, Хиротсу понял меня, правда Тачихара психанул, что он один на задание идёт, но я надеюсь, что ему дадут агентов в помощь -Гин, нельзя бросать товарища в беде- строго наказал Рю. -Я знаю- чувствуя вину произнесла девушка, но ты ведь мой братишка! И я не могу оставить тебя -Да, я понимаю, я бы наверняка сделал тоже самое, но у Тачихары и так способностей никаких нет, а тут ещё ему одному идти на опасное задание, так тоже нельзя, помоги ему, а потом можешь прийти ко мне- поясняет Рюноске. -Н-но...- попыталась найти более уместный аргумент и так чтобы Рюноске не смог отвертеться -Иди!- почти что приказал Акутагава -Ну ладно...- немножко опечалено сказала Гин, собрав волосы в хвост надела маску и взяв свою катану, поклонилась-поправляйся, после задания зайду- и ушла к Тачихаре. -Обязательно- уже хриплым голосом произнёс брат. "Зря я так с ней.. может это Дазай-сан так на меня влияет? Может я скоро стану таким же жестоким и злым по отношению к другим? Нет, к Гин я таким хладнокровным никогда и ни за что не буду!"- подумав про себя и сделав выводы Рю уснул. Конец 3 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.