ID работы: 9052282

След в моей биографии

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава. Волшебная ночь.

Настройки текста
Йокагама. Центр города. 22:49. После очередного успешно выполненного задания Чуя и Дазай собирались домой, но в эту ночь всё сложилось иначе. Задание они завершили на улице в центре города. -Ещё одно задание успешно завершено- подводил итоги Чуя. -Да- соглалился с ним Дазай. -Поедем с ними или своим ходом указывая на машину предалагал Чуя. -Своим ходом- ответил Дазай. -Чего это ты решил пешком прогуляться? Ты в курсе, что топать долго- уточняет Накахара, потому что иногда Дазай мог выбрать ошибочно, это когда он совсем уставший и ему уже плевать какой выбор делать, лишь бы отстали от него! -Да, уверен, пошли!- взял рыжика за руку и повёл на самую высокую крышу Йокагамы. -Ты куда меня тащишь, мумия Йокагамская? -Узнаешь!- как только они поднялись, Чуя увидел перед собой ночную Йокагаму, эти разноцветные огни, где-то проезжают машины, звезды на небе были видны. -Красота!- Чуя вдруг почувствовал, как кто-то со спины обнял его за талию, по коже прошли тысячи мурашек- Д-Дазай, что ты делаешь? -Обнимаю тебя -А почему со спины? -Так удобнее смотреть на звёзды и на красивую Йокагаму. А ещё так я буду ближе к тебе- уткнувшись носом в шею проговорил Осаму. Чуя краснеет и расслабляется в его объятиях и от тёплого дыхания напарника. -Д-Дазай.. не дыши мне в шею.. ты же знаешь, что я не могу устоять перед этим...- еле как выговорил Накахара. -Я знаю, поэтому и делаю так...- кончиком носа провёл от ключицы до ушка рыжеволосого и так несколько раз. Чуе приятно, но он не может вот так взять и сдаться скумбрии, он желает выбраться из его объятий, но так хочется в них остаться, ведь это так приятно, эти ощущения, что это? Чуя чувствовал защищённость, блаженство, удовлетворение, наслаждение, но Дазай не должен был этого знать, а иначе он всегда будет так делать, и тогда Чуя совсем не сможет работать. Когда Дазай понял, что этого мало, он поцеловал шею напарника и проводил кончиком языка по ней. "Чёрт! Моя слабая точка! Что он творит! Я уже не могу стоять на ногах.. тело меня не слушается.. кажется в этот раз Осаму победил"- подумал Чуя и лёг на Дазая всем телом и полностью расслабился. -Дазай.. зачем ты это делаешь-пытался сменить тему, Чуя говорил о разных вещах, но всё сходилось к одному.. к происходящему в данный момент. -Даже не знаю.. может потому что ты мне нравишься.. а может просто потому что ты очень обаятелен.. и я очень хочу попробовать тебя на вкус- последнее предложение Осаму сказал более протяжно, что ещё больше смутило Чую и всё больше заставляло его сдаться Дазаю. -Н-на вкус? Как это понимать? -Это означает, что буду целовать тебя до тех пор, пока не запомню вкус твоих губ, запах твоего тела, одежды и то, как я тонул в твоих глазах... в голубых как море или океан глазах...- Они воткнлись в какую-то стену. "Чёрт! Продуманная сволочь!"- подумал Чуя. Дазай закрылся своими руками в рыжие волосы парня и поцеловал его в губы. Целовал он его так жадно, как будто бы он это делает в первый и последний раз. Руки Осаму скатывались к шее, потом стали снимать с рыжика олимпийку и забрались под верхнюю часть футболки к ключице, шатен стал разминать напряжённые плечи Чуи, а потом и вовсе стал сильнее прижимать его к стене и целовать его ключицу. Рыжик сдерживал стоны, закрывая свой рот рукой. Осаму начал кусать ключицу, целовать укус и тем самым оставлял на ней алые засосы. На этом этапе голубоглазый просто не мог сдержаться и застоянал. -Агх..~ что ты делаешь~ придурок? Больно же~- еле стоя на ногах спросил Чуя. -Я люблю тебя, вот что я делаю!- с жадностью оставляет засосы на шее и ключице Чуи, потом стал проводить языком от центра ключицы до кадыка. Сладкие стоны напарника всё больше и больше возбуждали Осаму. -Д-Дазай... пойдём д-домой? А там продолжим? -А если нет?- переплёл пальцы Чуи со своими и прижал руки к стене -Ну значит нам придётся ночевать здесь объяснил рыжик. -Хорошо, я тебя понял- отпустив Чую, шатен накинул на него олимпийку, которую сам же с него и скинул- пошли к лестнице. -Пошли... Это была волшебная ночь для Дазая и Чуи. Конец 4 главы. Глава 5. Ученик. Часть 1. Разделение. Йокагама. Портовая мафия. Офис Огая Мори. Чуя сидел в застёгнутой олимпийке и злобно смотрел на Дазая, а тот в свою очередь как будто не замечал угнетения со стороны напарника и ждал прихода босса. Как только Огай зашёл в кабинет, за ним проследовал парень 16-ти лет, ученик Дазая Осаму-Рюноске Акутагава. -""Твою мать""- подумал Осаму про себя, в глазах появилась ненависть, Чуя заметил это и легонько толкнул Дазая за локоть, Осаму обратил на него внимание. Перешёптывались: -Чего?- спросил шатен. -Ты почему так реагируешь на новичка?-спросил рыжик. -Я? Я нормально реагирую на него...- отмазывается Дазай. -Не верю. Я могу отличить твою ненависть и нормальную реакцию, за что ты его ненавидишь?- спросил Чуя. Дазай сначала молчал, до тех пор, пока Мори не начал разговор: -Знакомтесь, наш новый сотрудник и ученик Осаму Дазая-Рюноске Акутагава. -""Ученик? Дазая? Этому безответсвтенному человеку доверили новичка?""- подумал про себя Чуя. Со страхом парень посмотрел на Дазая, ""о нет, что я натворил? Почему он так смотрит?""- думал про себя брюнет. Чуя заметил, с каким страхом на Дазая посматривал новичок. -""Он даже посмотреть на него боится, что Дазай с ним делал?""- думал рыжик. -К сожалению для вас- продолжил Мори- мне придётся на время отправить Накахару к Тёмным ящерам, они тоже фигурируют в нашем деле -Теракт?- спросил Дазай. -Скорее всего штурм- поправил Мори. -Вот оно что.. что за организация? -Это не организация.. а компания, в ней работает один человек, который не только погряз в банковских кредитах, но и должен мафии большую сумму денег- рассказывает босс. -300000¥-пробормотал Осаму -Верно, Дазай- услышал и подтвредил Огай. -А ты откуда знаешь?-поинтересовался Чу. -Я самый молодой член мафии, я знаю обо всём происходящем в мафии. -Так вот.. в общем мне придётся вас с Чуей разделить. Тебя, Дазай с Рюноске отправим дуэтом, а Чую к тёмным ящерицам, если что Коё знает. -Угу-кивнул Накахара. -А почему вы нас разде..-Огай перебил шатена и дополнил: -Пожалуйста, без лишних вопросов, план действий в каждой части мафии будет завтра, свободны- окончив беседу, Мори скрестил пальцы и уткнулся губами в них. Дазай, Чуя и Акутагава вышли из кабинета. -Сейчас расходимся по домам, Рюноске, время тренеровки помнишь?-командует шатен. -Д-да..-со страхом ответил Акутагава. -Отлично- развернувшись, отправился домой. Чуя похлопав по плечу Рюноске, отправился за Дазаем. Акутагава ушёл к сестре, чтобы порадовать её тем, чо его наконец выписали из мед.пункта. Конец 1 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.