ID работы: 9052282

След в моей биографии

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. "Ученик. Сплошное разочарование".

Настройки текста
Йокагама. Бар "Люпин". 22:30. Попивая брэнди, Дазай не обращал внимания на происходящее вокруг него. Ацуши со скорбью и грустью смотрел на напарника и своего учителя: -Почему вы настолько сильно ненавидели Акутагаву?- поинтересовался мальчик. -Он ничего не может сам, не подчинялся приказам, не прислушивается к моему мнению!-стукнув по столу отрезал Дазай- И сейчас не лучше!!- продолжил пить Дазай. -А можно задать личный вопрос?- спросил Ацуши. Сделав глоток, ответил Дазай: -Можно. -Вы любили Накахару Чую?- судя по вашему рассказу про "ночь на крыше"- осторожно спросил Ацуши. Дазай резко поставил стакан на стойку. Он стал более серьёзным, чем обычно. Накаджима испугался,он никогда не видел Дазая-сана таким, он никогда не пил и самое пугающее, он никогда не вспоминал о своём прошлом. -Простите, я не хотел заце..- перебив Ацуши, ответил Дазай: -Да, я любил его больше жизни, он был моим смыслом жизни, если бы он погиб на одном из наших заданий, я бы сам не раздумывая самоубился. -Вот как- допив воду сказал Ацуши. -Да.. к сожалению это так.. На чём я остановился? Ах да.. наше задание...-продолжил рассказывать Дазай На задании. Дазай и Акутагава уже были на месте, а Чуя в Тёмных Ящерицах. -Дазай-сан, скажите, мы как действуем?- поинтересовался брюнет. -Всё очень просто, наша задача, подорвать этот чёртов бизнес этого гада, а это легче лёгкого- Дазай рассказывал план Акутагаве, а после они начали действовать. Сначала Дазай вошёл в здание под видом обычного клиента. Кэйташи Ямадо- предприниматель, бизнесмен, тот ещё ублюдок, занял у мафии 3000000¥ и по сей день у нас в долгу, а неделю назад и вовсе решил нас развести. Не сегодня и никогда больше! Он всегда боялся Огая и Осаму, во-первых, Огай самый жестокий человек по мнению Кэйташи, а во-вторых, яблоко от яблони не далеко падает, если Мори такой, то и Дазая он воспитал ничуть не лучше. Осаму не потерпит предатльства, оскорблений, кидалова, сразу начнёт действовать, каков бы не был исход событый, он всё равно даст отпор обидчику. Шатена встретила милая девшука 18-ти лет, брюнетка, в милой белой блузочке, в чёрных уопроновых колготках, в пышной синей юбке и миленьких чёрных туфельках. -Здравствуйте, я Шизуко Абэ- секретарша Кэйташи Ямадо, чем могу вам помочь?- улыбаясь спросила девушка. -Да, я хочу поговорить с вашим боссом, мисс Абэ- поцеловав её руку, проговорил Дазай. -Хорошо- немножко покраснев сказала Шизуко- за мной, пожалуйста. -Спасибо- весь их разговор слышали Чуя и Акутагава. Это означало, что Акутагава должен быть готов к тому чтобы по скорее нажать на кнопку детонатора. Задача, Тёмных ящериц заключалась в уничтожении второй корпарации этого гада. -Босс, к вам клиент, хочет с вами поговорить, можно?- зайдя в кабинет спросила Шизуко. -Да конечно- ответил Ямадо -Проходите- завела Осаму в кабинет и закрыла дверь снаружи. Внутри остались только Дазай и Ямадо. Предприниматель был шокирован появлением шатена. -Шокированы моим появлением?- подал сигнал своим словом "Шокированы" Дазай, Чуя приказал Гин и Тачихаре начать массовое убийство работников Ямато, а сам ползе к электрощитку, что бы заммнировать здание, тем временем здание в котором находились Осаму и Ямато было заминировано ещё за три дня до терракта. -Это наверное, так страшно, видеть перед собой врага- медленно подходя говорил шатен- Ты наверное, уже в курсе, что с тобой произойдёт, да? -Предполагаю- дрожащим голосом ответил бизнесмен. С безумной улыбкой ответил шатен: -Ну чтож.. к сожалению твои предположения- резко откинул стул к витражному окну и поставил ногу на стол Кэйташи и положив на свою коленку руку, сказал- сбылись!!! Сейчас мои люди уничтожают твою вторую организацию, купленную, внимание на деньги, которые ты, падла, занял у Портовой Мафии! -Прошу, не убивайте, ничего не разрушайте, я всё выплачу, честно! -Ты нам это ещё год назад говорил, ублюдок! Время истекло! Пора- прозвучало ключевое слово- полетать с ангелами. Убрал ногу со стола. Тёмны ящерицы уже были готовы к взрыву, не счадили никого, Гин перерзала глотки всем кому могла, Тачихара перестрелял всех охраников, а Чуя разнёс всё с помозью гравитации. Оставалось только последнее, чтобы Дазай выбрался из здания раньше взрыва, но тут... Конец 2-ой части. 5-ой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.