ID работы: 9052282

След в моей биографии

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть. "Ученик. Непредвидимая ситуация".

Настройки текста
Оставалось только выбраться из здания, но тут Дазая схватила охрана, завела его руки за спину и приложила лицом к столу. -"Чёрт!"- после слова "Пора" Акутагава должен был нажать на кнопку, но не увидев своего начальника, он испугался это делать. -"Дазай-сан.. ну где же вы?"- переживал брюнет. -"Чёрт! Где этот отброс?!"- думал про себя Накахара. -Пора!!- выкрикнул Осаму. Акутагава ужаснулся и резко нажал на кнопку, здание тут же взорвалось, всё разнесло на куски, валялись здоровые обломки кирпичей, битона, валялись осколки стекла от окн, от мебели и вовсе ничего не осталось, люди, которые и до этого были убиты, были разнесены на куски, ужасное зрелище, Чуя тут же побежал искать своего напарника.- "Где он? Где он? Где он?"-думал про себя рыжик. Он не мог умереть, он же всё продумал и это должен был продумать! Ударив кулаком по земле, всё взлетело на воздух, Накахара искал Дазая, его нигде не было, куда он исчез? Неужели его.. нет, Чуя верил, суицидник такой смертью бы не умер, для него это было бы стыдном и позором, умереть подобным способом, быть подорванным на одной из миссий. Даже для Чуи это слишком стыдно! Спустя 15 минут после взрыва Гин, Тачихара, Хиротсу сидели в машине, а Акутагава пытался забрать Чую обратно в Портовую Мафию, но тщетно, тот не двигался и только глазами искал Осаму, в иногда резко срывался с места и подбегал к каким-то обломкам и с надеждой в глазах искал напарника. Наконец, Рюноске смог убедить Чую в том, что нужно вернуться. В итоге они уехали обратно. Чуя всю дорогу чувствовал себя ужасно: -"Он умер? Как? Как он мог это допустить?!?!"- держась за голову, думал мафиози. Рюноске не мог смотреть на такого Накахару, это не тот Чуя, которого знает мафия. После похвалы Мори, Чуя не став отвечать на вопрос "Где Дазай-кун?", отправился в так называемый дом, на самом деле он отправился на те самые обломки организации, всё ещё надеясь найти его. Спустя 3 часа Чуя уже весь был в пыли, грязи, на нём буквально не было лица, голубые глаза потеряли свой блеск, цвет стал более серым, сам Чуя выглядел ужасно. -Ещё один раз.. проверю и уйду- всё это Накахара повторял себе раз двадцать и в итоге убивал по 2-3 часа на поиски, он уже наизусть знал где какой уголочек, где какие обломки, где какие осколки. Это здание его уже бесило и раздражало. Погода ухудшилась, пошёл дождь, но рыжика это не смутило, он продолжил поиски, когда он последний раз проверял это место, парень не сдержался и заплакал, слёзы сливались в каплями дождя. -Почему ты оставил меня, Осаму? Почему?- упав на колени, закрыв руками лицо, рыдал Накахара. -Почему ты всегда так делаешь? Почему ты всегда уходишь и не предпреждаешь куда? Я же волнуюсь!!! Урод! Ублюдок! Ненавижу!- от злости активировал гравитацию и заснёс обломки этой организации на ещё тысячи кусочков, а потом без сил упал на землю, слёзы ручьём капали на асфальт. Через некоторое время рыжик вернулся домой. Как только входная дверь закрылась и Чу зашёл на кухню... Конец 3-ей части. Конец 5 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.