ID работы: 9052399

Несколько мгновений счастья.

Гет
R
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

POV Лисанны.

      — Ух, черт — это были первые слова которые я сказала с момента пробуждения. Я не помню как оказалась в школьном лазарете, видимо отключилась из-за переутомления. Блин с отчетом не закончила, так ещё и ребятам проблем добавила. От этого мне стало стыдно.       Минуты через две я решила что пора бы уже вставать, вот только при первой же попытке головная боль, отступившая до этого, нахлынула с новой силой заставив шикнуть и опереться рукой о стоящий рядом стул. Но несмотря на новый приступ, путь свой я продолжила и уже готова была открыть дверь, как голова вновь закружилась и в глазах начало темнеть. В следующую же секунду я услышала звук рвущейся ткани. Блин, уже представляю как на меня будет кричать сестра за эти чулки, мы ведь их почти весь день в торговом центре искали и я успела ей весь мозг вынести из-за них. Ну и ладно.       Такой усталости я никогда в жизни не чувствовала. Хотелось в прямом смысле этого слова, окунуться с головой с ледяную воду или выпить бочку кофе.       Мое тело снова приняло вертикальное положение, только вот на этот раз поднялась я более аккуратно и медленно. Теперь я могла в полной мере оценить ущерб нанесенный моим ногам. На месте разорванной ткани виднелись кровоподтеки, которые налились почти ярко-алым цветом.       Тяжело вздохнув я ощупала рукой дверной косяк, который к моему удивлению оказался металлическим. В голове сразу же возник вопрос «А если бы я об него ударилась?». Одна мысль об этом заставила все тело встрепенуться. Бр-р! Не люблю я боль, особенно если она приходит неожиданно. К примеру когда бьешься мизинцем о стул, так это вообще боль несусветная.       Из коридора послышались приближающиеся голоса. Можно было с первых секунд догадаться кому они принадлежат. И стоило мне только подумать об этом, как в проеме возникла фигура высокого блондина и Яширо. Черт. Его мне тут не хватало.

END POV Лисанны.

      — Лисанна! Ты чего вытворяешь? — Теру почти за мгновение подхватил Акерман на руки из-за чего стоявшая в стороне Нэнэ восхищенно ахнула и видимо представила себя на месте своей семпай.       — Хотела пройтись и голова резко закружилась — пояснила рыжая глядя как Минамото, усадив её на кушетку начал снимать с поврежденных ног чулки. От точности его действий Лиса усмехнулась.       — Лиса-семпай, почему вы смеётесь? — девушку удивило такое спокойное поведение её подруги». Она так быстро привыкло к ощущению боли или это из-за того, что рана недостаточно глубокая?»       — Да так, смешно наблюдать за тем как президент студ-совета стоит передо мной на коленях — садистская улыбка расцвела на лице девушки. Она всегда не против посмеяться над президентом, уж слишком он серьезный когда дело касается чего-то срочного.       — Как смешно Акерман, прям живот надорвать можно — произнес старший Минамото, доставая из стоящего рядом шкафчика перекись и бинты. Глаз рыжей нервно дернулся.       — Эм Теру, эт чо такое?       — Не бойся, сначала будет щипать, а потом все пройдет — президент ослепительно улыбнулся своей собеседнице, от чего ту передернуло. Эта его улыбочка ничего хорошего не сулит.       — Т-ты уверен? Сам знаешь, что я не люблю боль — в ответ на заявление рыжей, Минамото с прищуром покосился на нее.       — Уверен. Яширо-сан — голубоглазый обратился к стоящей рядом девушке — можешь принести мне ещё пачку бинтов? Они во-он в том шкафу — указательный палец приподнялся, показывая в дальний угол помещения.       — К-конечно Минамото-семпай! — на взволнованном лице Нэнэ выступил румянец и она скорее поспешила в указанном направлении.       — Ты всегда был таким… — Вырвалось из уст Акерман. когда подруга начала копошиться в шкафу. Бровь собеседника в удивлении приподнялась.       — О чем это ты?       — О том… сколько себя помню, ты всегда так мило улыбался и манипулировал людьми — она уже не говорила, скорее еле различимо шептала все это, чуть ли на на ухо собеседнику.       — Хах, скорее всего. Ты, кстати, тоже не изменилась. Так и продолжаешь находить приключения на свою голову, словно пятилетка — парень насмешливо улыбнулся.       От такого неуважения Лисанна поперхнулась воздухом и уже собиралась что-то выпалить в ответ, но вовремя вмешалась Яширо, которая несла в руках упаковку совершенно новых бинтов.       — Вот семпай! Это все что было — в конце фразы она понизила голос из-за чего на мгновение показалось, что виной всему она сама, хотя это было полним бредом.       — Спасибо Яширо-сан. Кстати, Лисанна-сан, не забудьте внести в перечень нужных для школы вещей, ещё одну партию бинтов и перекись.       — А зачем нам перекись?.. А?.. — зеленоглазая не сразу поняла к чему президент вообще ей это сказал, но потом, увидев в его руках бутылек с прозрачной жидкостью, осознание пришло само собой.       — Её тоже немного осталось — с этими словами садист вылил содержимое бутылька на колено девушки из-за чего та зашипела словно раненая змея.       — Ты совсем больной?! Сказала же что боль не переношу!       — Именно поэтому я и решил сразу в лоб бить — и вновь сладострастная улыбочка, вызывающая у рыжей рвотные позывы.       Акерман, как настоящая женщина, гордо подняла голову, стараясь сдержать стоны боли и обиды на весь мир. И вот, когда уже все было готово, все находящиеся в комнате расслабленно выдохнули.       — Слушай Теру, а где моя сумка? Нужно сестре позвонить.       — Я уже все сделал, а сумка твоя в шкафу для одежды персонала — парень поднялся с колен, отряхнулся и протянул руку Лисанне, которую та с охотой приняла.       — Ма-атушки, какая забота! — с явным сарказмом пропела девушка пытаясь удержать равновесие. Голова все ещё кружилась, но слава Ками-саме не так сильно как раньше.       — Лиса-семпай, вы должны отлежаться дома пока не проболеетесь! Хотя бы не ради себя, а ради нас всех!       Акерман в недоумении округлила глаза. Она и сама хотела взять несколько выходных и из-за этого факта слова Нэнэ казались весьма смешными. Ещё и это милое волнение на её лице просто подливало масло в огонь.       — Э? Лиса-семпай, почему вы смеётесь? — волнение Яширо сменилось недопониманием и она слегка отшатнулась.       — Ой. Прости, просто это очень мило — рыжая усмехнулась и перевела взгляд на Минамото — Теру, не проводишь меня до ворот?       — Хорошо Лисанна-сан — одна рука парня легла на талию подруги, а другая придерживала её за плечо. Яширо от удивления ахнула. Для неё такая близость казалась слишком смущающей.       По коридорам школы компания ребят шла в полной тишине, лишь пение птиц за окном разрушало эту идиллию. В каком-то из классов что-то громко упало, но никто не обратил на это совершенно никакого внимания. Каждый думал о своем не желая прерываться.       До ворот школы они дошли довольно-таки быстро. На дороге, близ здания уже минут десять стоял черный внедорожник, за рулем которого сидела беловолосая женщина. Она с неким укором поглядывала на приближающиеся фигуры ребят и рвано постукивала указательным пальцем по рулю.       — Здравствуйте Мэри-сан. Давно не виделись — Теру мило улыбнулся сидевшей за рулем женщине, на что та пробурчала что-то неразборчивое и лишь мимолетно одарила взглядом друзей сестры.       — Прости сестрица, я не хотела отрывать тебя от работы — младшая довольно вежливо извинилась и села в салон автомобиля. В нос ударил резкий запах мужского одеколона.       Все ясно…       Кареглазая быстро поблагодарила Яширо с Теру и повернув ключ зажигания скрылась из их поля зрения. Ошарашенные таким поведем блондинки, ребята ещё пару минут простояли на месте после чего разошлись не замечая пронзительного взгляда янтарных глаз.

***

      Мэри была очень зла. Очень. И не только потому что рассталась с очередным парнем, но и потому что увидела ненавистного ей человека.       Этот парень не понял с первого раза?!       Длинные ногти впились в кожаную обивку на руле из-за чего та порвалась. Сидевшая сзади младшая сестра вжала голову в плечи, всячески стараясь не встречаться взглядом с Мэри, чьи зловещие миазмы уже просачивались за пределы машины.       До нее уже давно дошло по какой причине её сестра готова рвать и метать. Если бы не Яширо, которая стояла рядом, старшая Акерман убила бы этого улыбчатого ублюдка. И этот факт пугал больше всего.       -Эм, сестрица… не злись, он просто мне помог.       — Тц. Мне плевать с высокой колокольни когда и как он тебе помог. Сколько раз я говорила не общаться с ним — от такого строгого тона, Лисанну передернуло.       — Я понимаю, но…       — Все, закрыли эту тему! Лучше скажи какого хрена я должна ехать за тобой в свой рабочий день?       — Прости, я попытаюсь больше так не перегружать организм — рыжая опустила торс в поклоне и сложила руки на коленях.       — Хорошо, что ты это осознаёшь — старшая тяжело вздохнула вспоминая, что забыла спросить номер парня, которого несколько часов назад сама подвезла.       — Мэри, я голодная.       — Блин… ладно едем в ресторан.       — Ура!       — Ух, ками-сама дай мне сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.