ID работы: 9052416

12 лет спустя

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
AnKas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 422 Отзывы 37 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Джинен пил уже четвертый джин-тоник, а ощущение общей эйфории все не проходило и даже усилилось. Как же это здорово. Джинену хотелось, чтобы этот момент сохранился в его памяти навсегда. Джексон увлеченно рассказывал о своей последней поездке в Китай, все вдохновенно слушали. Ван, оживленно жестикулируя, случайно задел бокал рядом сидящего Бэма, от чего тот ударил стеклом по зубам, издавая неопределенный скрежет и еще какой-то странный звук. Этого никто не заметил. Кроме Джинена, который автоматически глянул на лидера — он тоже заметил. Они кивнули друг другу, поджав губы и стараясь спрятать улыбки. Продолжая зрительный контакт, они начали втихую трястись от смеха. — Вы заколебали! — воскликнул Джексон, — Вот чего вы ржете? От комментария парней только расперло еще больше — они начали громко хохотать, протягивая друг другу руки для рукопожатия. Это уже не просто привычка, а что-то сродни ритуалу. По крайней мере, Джинену хотелось так думать. — Серьезно, вы бесите. Это, как минимум, неприлично, я же рассказывал! Двое уже не могли остановиться — комичность ситуации накалялась и сужалась до них двоих. Опять-таки, Джинену хотелось думать именно так. Но он понимал, что это и правда не очень красиво по отношению к остальным, особенно к Джексону. Ведь ребята не виноваты, что они с Джебомом подмечают всякую ерунду и постоянно ржут непонятно над чем. — Я, пожалуй, отойду в туалет, — Джинен поднялся, стараясь вернуть себе нормальное выражения лица. — Постой, я с тобой, — Джебом встает вслед за младшим. — Ну отлично, они теперь даже в сортир вместе ходят. Только я считаю, что это дико? — звучит вдогонку от Вана.

***

Вместо туалета двое расположились на диванчике в коридоре возле помещений для персонала. Они по-прежнему хихикали, выдавая нечленораздельное: — Ты видел, как он… — А потом Бэм… — А этот звук… — А они такие… — А еще… И все это со смехом и абсолютным пониманием друг друга. Джинен не мог оторвать глаз от такого расслабленного Джебома. Ему не хотелось портить этот момент, но и смысла оттягивать он не видел. — Хен… — Ты слышал, как Джексон возмутился? — все не унимался старший. — Хен! — снова окликнул Джинен. — М? — Джебом сфокусировался и перестал глупо хихикать. — Я хочу кое-что тебе сказать. — Ну говори. Чего серьезный такой? — взгляд лидера снова обеспокоенно метнулся по лицу младшего, прямо как в машине. — Хен, я… — Джинен замялся, — Нет, я скажу, пусть это и разрушит все к хуям. — Чего? — Джебом выглядел взволнованно, слишком резкий переход от веселья к “разрушу все”. — Хен, я… Я люблю тебя, — проговорил Пак на выдохе, не отрывая глаз. Джебом похлопал ресницами и легко рассмеялся. — Боже, Джинен-и, напугал. Ну ты и актер, конечно. Я тоже тебя люблю, — старший потрепал Пака по волосам. “Боже, он не понял!” — Хен! Нет, не так… Джебом, послушай, — Им насторожился и посмотрел внимательнее, — Тот человек… — А, ты об этом, я слушаю. — Так, блин, слушай! — Джинен волновался и кипятился из-за этого, — Тот человек… Джебом, это ты. Повисло осязаемо тяжелое молчание, наполненное глазами-вопросами старшего. — Что? Что ты имеешь ввиду? — То, что сказал. Тот человек — это ты, Джебом. Старший молчал. Он нахмурился. “Все. Это конец. Я же знал, что так будет, но почему все равно так больно?” — Это какой-то бред… — тихо проговорил Им, — Джинен, это же бред, нет? — Джебом (с надеждой?) взглянул на Пака. — Нет. Мне жаль…— Прошептал младший и подорвался, быстро исчезая за поворотом плохо освещенного коридора. “И чего я добивался?” Джинен хотел оказаться один, желательно с тяжелым алкоголем. Он никогда не забудет этого ошарашенного и непонимающего лица. Будто он плюнул на все 10 лет. Даже больше — вылил ушат грязи или помоев. Он все разрушил. Только потому, что он слаб и устал все скрывать, он наплевал на все: на их дружбу, на их работу, на группу, на будущее. Он все испортил. — Идиот и слабак, — прошептал Пак, подходя к их приватной комнате. Он зашел, схватил куртку и собрался позорно сбежать. — Джинен, эй! — окликнул Марк, — Ты чего? Куда? — Ой, сорян. У меня что-то башка разболелась и вообще не очень себя чувствую. Увидимся завтра, окей? Не волнуйтесь только, все нормально, просто не очень хорошо мне, — Джинен улыбнулся, расслабленно, играя. Он умеет, даже сейчас. — Ладно, но точно все норм? — ребята явно волновались. — Да, точно. Отдыхайте, парни. “Мне нужно бухло. Хочу просто отключиться, хоть ненадолго.” Джинен словил первое же такси и отправился в отель опустошать мини-бар, чтобы забыться.

***

Через пять минут после бегства Джинена, к ребятам вернулся Джебом. Лидер сразу направился к столу и залпом опустошил три стопки виски. — Хен, ты чего это? — Ендже непонимающе уставился на старшего. — Все нормально. Восполняю потери, — рассмеялся Джебом. Лучшая защита — шутки и улыбка. — Тоже мне остряк. А с Джиненом что, не в курсе? — Джексон был слегка раздражен поведением “родителей”. Они ведь пришли отмечать такую долгожданную победу, а эти двое… — А что с Джиненом? — Джебом сделал круглые глаза, — Он не здесь? Мы разминулись. — Нет, как видишь, не здесь. Он ворвался, сказал, что плохо себя чувствует и быстро свалил. Выглядел он действительно неважно. Вы поссорились? — Марк, похоже, и правда волновался. — Нет. Все как обычно. Ничего не произошло, — Джебом старался держать лицо, что давалось с трудом. “Нормально вообще? Куда он упиздячил? Кто так поступает, блять?” *** Спустя пару часов Джебом понял, что охерительно пьян. До состояния, когда начинаешь копаться в себе и ненавидеть все вокруг. “Пора валить” Им встал. И тут же сел обратно. В голове мутилось. — Такси, — слова давались с трудом. — Че? — У Бэма взгляд был стеклянным, собственно, как у всех. Но ребята явно не торопились баиньки. В отличие от Джебома. Ему нужно в отель. Ему нужно увидеть Джинена. Нужно спросить еще раз. Удостовериться, что это была шутка. Очень неудачная шутка. — Вызовите. Мне. Такси. — Ты че — уедешь? Мы же еще не закончили. Ну чуваааак, ну плииииз, — канючил Джексон. — Мне нужно в отель. Такси. Пожалуйста. — Бля, вызовите лидеру такси. Он слабачок, гляньте, безбожно нажрался. Слабаааак, — тянет Ван, маяча перед Имовским лицом и строя рожицы. — Отвали, Сын-ая, мне правда нужно в отель. Нужно кое-что спросить у Джинена. — Сириозли? Сейчас? Мэн, он давно спит! — Неважно. Нужно все выяснить. — Что выяснить? Вы все-таки поссорились? — Это снова Марк, он трезвее остальных и он беспокоится. Отпускать Джебома в таком состоянии не кажется ему хорошей идеей. Но лидер непреклонен и как всегда чертовски упрям. Переубедить его невозможно, поэтому они сдаются и все же вызывают такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.