ID работы: 9052837

Дети Импровизации

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
       Сегодня день рождения у Саши. Родители подарили ему то, о чём он просил весь год — ноутбук. Свой, личный, собственный, родненький! Конечно, он был очень рад этому и крепко обнял родителей.        На празднике были друзья Саши и, конечно же, Роберт и Соня с родителями. Всё прошло классно, все его поздравляли с семнадцатилетием и спрашивали о личной жизни.        На все такие вопросы парень реагировал весьма бурно, так как у него не было ни парня, ни девушки. Ах, да, Саша — бисексуал. Он это понял уже давно. Однако даже при таком раскладе найти вторую половинку было сложно.        Вот в очередной раз его спросили про наличие девушки, и он начал сильно психовать. Под предлогом того, что хочет подышать свежим воздухом, парень вышел на улицу. — Что ты так психуешь то? — раздался за спиной голос подошедшего человека. — Да они меня уже достали! Ну не нашёл я себе никого. А они ещё напоминают об этом. — Воу, ты не кипятить так. Отчего найти не можешь? Не нравится никто, или окружение не подходит? — Из всех в школе меня никто не цепляет. — Попробуй через инет. — Очень смешно. Найду там какого-нибудь маньяка или педофила, и будут меня потом искать по всем больницам. — Капец ты чувак загоняешься. Есть такое приложение «Find a mate», там всё проверено. Можно анонимно познакомиться и просто пообщаться с кем-нибудь, если ты так боишься, что тебя украдут. — А ты откуда знаешь про это приложение? — А это уже не твоё дело, малыш. Я тебе помогаю вообще-то, но если тебе не нужно… — Нет-нет, стой. Спасибо, давай я название запишу. — Вот так лучше.        Он забил название в заметках и убрал телефон в карман. — Слушай, а ты чего ко мне пришёл то? — Твой отец попросил проверить тебя. — И почему я не удивлён? — М-да. Ну, он волнуется за тебя. Они оба. — Да, я знаю. Это классно, что они не лезут в мою личную жизнь. Я им за это благодарен. — То есть как, не лезут? — Они не спрашивают меня про парней или девушек. Знаешь, они мне сразу сказали, что дадут совет и помогут, если я к ним обращусь, но не станут навязывать мне отношения. — Клёвые у тебя всё-таки предки. — Это точно. — Кстати, ты сказал, что не спрашивают про парней и девушек. Это значит, что ты би? — Да. Я это уже давно понял. — Ясно. — Ты теперь общаться со мной перестанешь? — С чего ты взял? — Не знаю. Мало ли. Кто знает, что у тебя в голове. — И то верно. Но как я могу презирать тебя, если я гей? — задал риторический вопрос Роберт и ушёл обратно в квартиру, оставляю офигевшего Саню переваривать эту информацию.        Когда праздник закончился, и все разошлись по домам, Алекс помог родителям убраться в доме. Антон ушёл укладывать Катю, так как уже было десять вечера, а Арсений с сыном остались домывать посуду. — Отец, я тут хотел у тебя кое-что спросить. — начал говорить Саша, протирая тарелку полотенцем. — Давай. — Как ты относишься к знакомству в интернете? — Типо для отношений? — Угу. — Ну, как тебе сказать. 50 на 50. — Это как? — Ну вот смотри. Всё зависит от сайта, где знакомишься, и от твоей цели. О, и от того, какую информацию о себе ты выложишь на этом сайте. — Оу. Ну, сайт мне Роб посоветовал, зарегаться можно фактически анонимно, а цель… ну, пообщаться… — Роб посоветовал? Неожиданно. Ну что же, если это анонимно, и ты не собираешься выставлять полную информацию о себе и скидывать кому-либо свои фотки в неглиже, то… — Отец, блин! Ничего я не собираюсь такого делать. — Да я шучу, шучу. Что ты сразу начинаешь? — Да ну тебя, блин. — Воспринимай всё проще, сынок. Короче, можешь использовать это приложение, но пообещай мне, что мы с папой не окажемся в ситуации, когда нам надо будет обзванивать все морги, больницы и полицейские участки, чтоб спасти тебя от маньяка-педофила. — Понятно, откуда у меня такие сравнения. Клянусь, что никуда не пропаду и не отдамся маньяку́! — Вот и умница. А теперь иди спать, завтра если что поговорим. — Хорошо. Спокойной ночи. — Приятных снов.        Арсений не очень любил все эти знакомства по интернету, но не хотел запрещать сыну так общаться, ведь понимал, что в своём окружении тот пару найти не может или просто не хочет. Поэтому завтра он обязательно обсудит это с Антоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.