ID работы: 9052837

Дети Импровизации

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приложение

Настройки текста
       Саша скачал приложение на новый компьютер и на телефон и поставил на них пароль (ну, на всякий случай). Действительно, вначале нужно было заполнить небольшую анкету: пол, возраст, предпочтения, ориентация, привычки, мировоззрение и т.п. С этим Александр справился быстро. Как и сказал Роберт, можно было знакомиться анонимно, то есть без ФИО, адреса и тех данных, по которым его можно найти. Такое как раз устраивало подростка, он зарегистрировался, и ему показали рекомендации по типу «возможно Вам понравится», «находитесь в одном городе», «имеете схожие интересы», «нетрадиционная сексуальная ориентация». Вот на последнем Саша поперхнулся чаем. Он указал в анкете, что бисексуал, но кто же знал, что тут всё в лоб напишут?!        С чувством выполненного долга Попов младший выключил компьютер и лёг спать, ведь было уже 2 часа ночи.

***

       Саша проснулся в 12:00, что было рано для выходного дня. Он вышел на кухню, где папа приготовил завтрак, там же лежала записка «Сынок, не стали тебя будить. Отец на работе, а мы с Катей поехали в поликлинику. К вечеру будем дома, позавтракай, пожалуйста. Если что в холодильнике найдёшь, чем перекусить. Не скучай». У них была такая небольшая традиция: оставлять записочки. Их приятно писать и получать, да и настроение поднимается.        Александр умылся, позавтракал и отправился обратно в свою комнату. Он посмотрел на компьютер и вспомнил, что вчера зарегистрировался в приложении. Он тут же включил его и увидел новое сообщение в «Find a mate» Здравствуй        Саша удивился тому, что не прошло и суток, как ему кто-то написал. И этот кто-то — аноним. Что же, посмотрим, что из этого получится.

Привет.

       Ответ пришёл через пару минут, пока Саша как раз успел заправить кровать и поудобнее лечь с ноутбуком. Как дела?

Нормально. А у тебя?

Тоже неплохо. Первый раз так знакомишься, да?

Да. Это так очевидно?

Ага. К тому же приложение первое время показывает статус «новый пользователь»))))

Оу, я даже не заметил. Ещё осваиваюсь.

Понятно. Нужна помощь?))

А как ты можешь помочь? Мне нужно просто привыкнуть.

Могу рассказать, что да как. Если тебе интересно. А вообще, можешь задавать мне любые вопросы

Хмм, спасибо. Я учту это) Любые вопросы, говоришь, ладно. Из какого ты города?

Родился в Москве, сейчас живу в Питере. А ты?

Также… Удачное однако совпадение. Не находишь?

Я назову это судьбой, друг мой) Хочешь о чем-нибудь поговорить?

Хочу)))

       Александр не заметил, что общался с этим анонимом весь день! Он менял своё местоположение: на кровати, в кресле, на диване, на кухне, в гостиной, даже вверх ногами. С этим парнем было очень легко общаться, у них оказалось много общих интересов, они даже спорили, обсуждали вообще всё на свете, шутили. Но так и не сказали имена друг друга.        Саша мог бы так общаться 24/7, но скоро должны были приехать родители, а он даже не убрался в комнате и вообще ничего не сделал. Они попрощались, обязуясь завтра обязательно списаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.