ID работы: 9052837

Дети Импровизации

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Анонимно

Настройки текста
       Саша уже больше двух недель переписывается с Анонимом. Он может поклясться чем угодно о том, что это самый офигенный человек из всех, кого он знал. Они могут без остановки общаться вообще обо всём. Иногда там были даже совсем бредовые вопросы, но они отвечали друг другу, а не называли идиотами.  — Если воздух начнут продавать, то это будет в литрах или килограммах? — Бля, наверное, количество вдохов и выдохов — Ну и как ты их считать собрался? Можно же сделать короткий вдох, а можно глубоко вдохнуть. — За разные вдохи разная цена. А ты не бери глубоко, и всё будет хорошо        Обычно после таких двусмысленных ответов Саша давился чем-нибудь, чаще всего чаем или воздухом.        Однажды обычная беседа перешла к откровенным вопросам. Почему ты всегда ставишь точки? Это привычка такая?

Да. Вот смотри, я закончил свою мысль и показываю это точкой в конце предложения. А значит, дальше идёт уже другая информация или ответ на другой вопрос.

Примерно так я и думал) Капец ты конечно умный. Я не всегда запятые ставлю, а ты всё по правилам грамматики пишешь

Ну, я бы не сказал, что я умный, но папа — педантичная личность. Он всегда требует от меня порядок в комнате, в голове и в школе. Я на это не жалуюсь, а даже говорю ему спасибо за это. Но именно поэтому я привык всё делать, как он учил, грамотно) Ты, кстати, пишешь ни чуть не хуже.

Ну, мой отец — филолог. Мне по генам положено шибко не косячить в речи

Филолог? Класс, у моего отца партнёр по бизнесу — учитель русского языка и литературы. Офигенный мужик, он, кстати, занимался со мной русским языком, когда папа присматривал за сестрой.

Ты всегда пишешь только «папа» и «отец», а «мама» ни разу. Почему?

Ну… Просто. Кхм Мои родители — геи…

Оу, ясно. Почему сразу не сказал?

Некоторые реагируют на это не так, как мне бы хотелось…

Чёрт. Прости, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть

Да я не обиделся, что ты)))

Фух, ну слава богу. Я, кстати, хотел спросить. Как ты относишься к тому, чтоб мы встретились?

Ты хочешь меня увидеть???

Да, если честно, то очень. Мне кажется, что мы с тобой уже знакомы…

Ну да, давно уже общаемся. Хорошо, давай встретимся. Только скажи мне своё имя.

Нет, малыш) Так не интересно. Я хочу кое-что проверить. Давай встретимся в Центральном парке сегодня вечером?

Что же, ладно. Как я тебя узнаю?

Я сам к тебе подойду) Сядь на третью скамейку от фонтана и дождись меня. Хорошо?

Хорошо. Тогда до встречи?

Увидимся, малыш        Саша был рад наконец-то увидеться, но что-то не давало ему покоя. Ему не нравилось то, что его… Кто? Знакомый? Парень? Как его назвать? Короче, аноним. Не называет своего имени, да и вообще ощущение, что он чего-то не знает. А это «малыш» звучит слишком знакомо, но он не может понять это чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.