ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый год в Хогвартсе.

Настройки текста

***

      -Тия, подъём! Мы проспали.       -Ещё 2 часа Драко, мы ничего не проспали, не суетись,- сказала Аристия посмотрев на часы,- к тому же мы уже собрали чемоданы, пошли завтракать,- накидывая мантию сказала она.       -Да, да,- натянув Малфоевскую холодность сказал Драко.       -Молодой господин, мисс Принц можете садиться, завтрак готов,- сказал выскочивший из ниоткуда домовой эльф Добби.       После завтрака.       -Давай руку Тия, будем аппарировать,- протянув руку сказал Северус.       Аристия никогда не любила аппарировать, всегда органы как-будто скручиваются в тугой узел, переплетаясь друг с другом, а после этого ада её ещё и мутит часа два не меньше, но рассказывать об этом отцу она не собирается, потому что думает, что Северус посчитает её слабой и ещё более беспомощной чем она есть.       По прибытию на платформу девять и три четверти Драко ищет глазами детей из знакомых семей типа Забини или Паркинсон, хотя с последней сталкиваться ему не хотелось.       -Драко, я пойду займу купе, если сможешь вырваться от своей свиты то найди меня.       -Конечно Аристия,-ухмыльнувшись сказал Малфой младший.       После того как поезд поехал прошёл примерно час, но Драко так и не появился."Не смог отойти от своих змеёнышей", подумала Тия. Прервал её мысли звук открывающейся двери в купе.       -Тут не занято?-в один голос сказали рыжие близнецы, на что Аристия покачав головой сказала, что они могут войти.       -Ты же новенькая?       -Как тебя зовут?-на перебой начали говорить близнецы.       -Меня зовут Аристия... Аристия Принц.       -Ты дочь Снегга, ужаса подземелий?-ахнули близнецы.       -Мой отец не ужас, но сейчас не об этом, а вас то как зовут?       -Я Фред, а это Джордж,-показывая на себя, а затем на брата сказал Фред.       -Приятно с вами познакомиться,-немного склонив голову сказала Тия,- можете звать меня Тия.       -Конечно, Тия,-сказали Фред и Джордж хором пожимая руки Тии. Она была поражена максимум теплоты, которую она испытывала была когда Северус гладил её по голове, а это случалось не часто.       Всю дорогу они разговаривали ни о чём, во время разговора Тия узнала какая большая семья Уизли и то, что у Фреда и Джорджа есть брат её возраста. Также братья не обошли стороной её холодность, сказав прекратить хмуриться и улыбаться почаще. Так и прошла поездка до Хогвартса.

***

      Добравшись на лодках до замка все дети ахнули, но конечно не Тия, она была готова к чему-то подобному. Макгонагалл, как назвалась преподаватель провела их в главный зал, вокруг всё сверкало, а посмотрев на потолок можно было увидеть небо.       Драко так и не подошёл к Тие и она была очень обижена на него за это, он даже не обращал на неё внимания, общался только с чистокровными его круга."Не хочу общаться с кем-то таким как ты!", кричала Тия у себя в голове, "Я думала мы друзья, оказывается, что всё же нет". От обиды глаза наполнялись слезами, но она их стойко сдержала и когда назвали её фамилию она уже знала на какой факультет поступит.       -Я даже не знаю,-протянула шляпа,-ты уверена?       -На все сто.       Ну что ж, тогда Гриффиндор!-выкрикнула на весь зал шляпа, лицо Драко надо было видеть, он был не просто ошеломлён, возможно даже подавлен. В это время Тия даже не смотрела на него, с этого момента, с этой можно сказать детской обиды о началось их игнорирование друг друга.

***

      -Мисс Принц, сейчас же за мной,-выкрикнула декан Гриффиндора спускающейся на метле Тие, за спиной захихикали слизеринцы, а ведь это из-за них Аристии пришлось гоняться за снитчем, который они же и выпустили.       -Профессор, это недоразумение,-начала мямлить Тия.       -Молчите уж,-сказала Макгонагалл постучавшись в какой-то кабинет,-Извините, что прерываю, мне нужен Вуд на пару слов.       -Конечно, конечно,- ответил кто-то из-за двери.       -Профессор, что-то случилось?-из кабинета вышел высокий парень крепкого телосложения, переведя взгляд на девочку он улыбнулся.       -Оливер, я нашла вам ловца,-с улыбкой сказала профессор.       -Ловца... профессор, я думала вы вычтете с меня баллы и отправите на отработки?       -Так и сделаю, если станешь плохим ловцом,-подмигнув сказала Макгонагалл,-А теперь на уроки, поговорите уже на тренирове.

***

      -Это наш новый ловец, её зовут Аристия.       -Воронёнок!-громко крикнули близнецы и налетели с объятиями близнецы.       -Что за прозвище?-выгнув бровь спросила Тия.       -Тебе не нравится, это в честь твоих волос,- мило улыбнувшись сказали рыжие братья.       -Отойдите от неё,-отодвинув близнецов сказал Вуд,-У неё сегодня первая тренировка, не мешайте ей.       -Да, да капитан.

***

      -Первый матч в этом сезоне, Гриффиндор против Слизерина,-сказал комментатор.       -Не волнуйся, всё будет хорошо,-напутствовал Оливер Тию.       -А как прошёл твой первый матч?       -Если честно, я не помню, я меня прилетел бланджер.       -Ну и что ты её пугаешь,-сказал Джордж оттаскивая Тию от Вуда.       -Вот, вот, нам уже пора на поле,- подошёл Фред и все отправились на поле.

***

      -Воронёнок, ты чудо!-вопили Уизли,-мы победили их за десять минут благодаря тебе.       -Нам нужно это отметить, пошли Воронёнок,-сказали братья и отправились в гриффиндорскую башню.       Пока все радовались, Аристия не могла выкинуть глаза Драко, которые она мельком увидела, в них плескалась горечь, обида и даже страх, она пыталась понять что это на него нашло, заметил её наконец? Или был расстроен и зол из-за того, что Тию взяли в команду а его нет?

***

      Первый учебный год прошёл, Аристия сдала все экзамены на "Превосходно" и с гордостью возвращалась домой, хоть её факультет и не победил, но они выиграли кубок по квиддичу. Но в глубине души ей было грустно, что её дружба с Драко закончилась и теперь они будут носить маски холодности друг с другом даже когда родители не видять, она не хотела больше приезжать в Малфой мэнор и Драко безмолвно поддерживал эту идею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.