ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

С её стороны, с его стороны.

Настройки текста

***

      Лето Аристии было ужасно, она устала врать Северусу о том, что ей плохо или она устала, всё это только для того, чтобы не встречаться с Малфоем. Её сжирали воспоминания о прошедшем годе. Тия больше не называла Драко по имени, как и он её, только холодное Малфой или не менее холодное Принц. Девочка чувствовала себя ужасно, они дружили с самого детства, но потом она увидела ту сущность, что привили ему родители и увидела, что он не хочет меняться.       Драко было больно осознавать, что лучшая подруга, которой он мог рассказать всё, бросила его, променяла на каких-то рыжих Уизли. Когда он увидел как она летает на метле, он сгорал от страха, страха того, что она упадёт, разобьётся и умрёт, и он больше никогда не услышит её смеха, её взгляда направленного на него. С того момента он начал продумывать план, как им чаще видеться, что сделать чтобы она посмотрела на него. Ему было всё равно, будет ли она его ненавидеть или захочет чтобы он умер, он поклялся, что будет защищать её, но есть одно большое НО, никто не должен узнать об этом, поэтому он сделает так, чтобы все вокруг думали, что они враги.

***

      -Он ужасен, я не хочу видеть его, больше никогда,-Аристия сидела в туалете для девочек, которым никто не пользовался и тихо всхлипывала,-он так сильно изменился? А может я никогда и не знала его настоящего?-и слёзы полились с новой силой. Некоторое время назад.       -Эй, Принц!-какие-то слизеринцы третьегодки с издевательскими улыбками начали подходить к Тие и как назло рядом не было никого.       -Что вам нужно?-Тие удалось скрыть дрожь в своём голосе, вот только в её глазах плескался страх и слизеринцы заметили это.       -Что, страшно?-с издёвкой спросил один из компании направляя свою палочку на Тию.       -Мне вот интересно, что здесь происходит?-протянул кто-то стоящий у стены.       -Это Малфой,-шёпот сказал один из компании.       -Не подумайте, я не мешаю, просто думаю, что какая-то полукровка с гриффиндора не достойна вашего внимания,-с ухмылкой на лице выходя из-за стены сказал Драко.       -И что же ты предлагаешь, из-за неё профессор Снегг стал меньше снимать баллов с Гриффиндора.       -Я сам проучу её,-заявил Малфой,-Инкарцеро!-как только Драко выкрикнул заклинание всё тело Тии покрылось верёвками и она не могла шевелиться,-Коньюнктивитус!-Аристия ослепла, она не знала что делать,-оставим её, здесь почти никогда никого нет.       На глаза Тии навернулись слёзы,но она сдержала их, она не даст им посмеяться над ней. Она не знает сколько пролежала там, но вскоре кто-то освободил её от чар, она была очень благодарна тому человеку, но ей было больно, они с Драко точно больше не друзья.       "Зачем они подошли к ней, что они хотят сделать?"-целый рой мыслей пронёсся в голове Драко когда он увидел Тию в компании третьегодок Слизерина. В его голове было много мыслей, многие из них граничили с безумием, но когда он добежал до места, он понял как ему поступить.       "Прости Тия, пожалуйста потерпи ещё немного, скоро я освобожу тебя"-такие мысли были в голове Малфоя, когда он накладывал согревающие чары на Тию. "Они наконец-то ушли, ублюдки, зато они больше к ней не подойдут"-думая об этом он отменил свои заклинания и посмотрев, что с Аристией всё более или менее хорошо ушёл.

***

      Год закончился, Драко не хочет видеть Тию, ему жаль, он видит её ненависть, он чувствовал этот взгляд весь оставшийся год, весь тот год, когда он издевался над ней, а в гостиной Слизерина говорил, что Снегг только ему спустит это, поэтому только он может издеваться над ней. Он видел её в компании рыжих близнецов, видел как ей с ними весело и понимал, что он будет делать всё чтобы видеть, что она не забыла о нём, что она помнит, что он существует.       "Малфою не будет пощады, я всё сделаю чтобы он ответил сполна за свои издевательста в следующем году"-часто думала Тия пряча слёзы в подушке

-Ни Драко ни Тия не хотели видеть друг друга-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.