ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Второй год или как что-то пошло не так.

Настройки текста

***

      "Что-то пошло не так"-думал Драко сидя в купе вместе с двумя Уизли, которые впихнули его сюда когда рядом никого не было.       -Так, так и кто же тут у нас?-пропел один из близнецов.       -Один довольно скользкий тип,-вторил ему второй.       -Что вам нужно?-придя в себя с холодным лицом спросил Малфой.       -Поговорить о Тие...

***

      -Где вы были, я уже думала ехать без вас,-сидя в карете без лошадей спросила Тия.       -Да так, подготавливали новые розыгрыши,-ухмыльнувшись ответили близнецы.

***

      После приветственной речи директора и распределения первогодок все разошлись по своим гостиным за исключением Аристии. Она поднялась на астрономическую башню, в тот вечер небо мерцало куда ярче чем обычно, а может ей это просто показалось. Она размышляла о всём, что было в прошлом году и понимала, что повела себя немного по-детски не поговорив с Драко, а сразу же переставая с ним общаться,-Но в этом была и его вина,-сразу же отдёргивала себя Тия. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Все разошлись по комнатам и завалились спать, но Драко не мог уснуть он просто смотрел в потолок и думал о том, что сказали ему предатели крови. Никогда не приближаться к Тие, да как они вообще посмели о таком заикнуться, он только собирался помириться и хоть немного наладить прошлые отношения и тут какие-то предатели крови заявляют, что она в нём не нуждается.

***

      Таинственные окаменения учеников потрясли весь Хогвартс.       -Аристия будь осторожна, не ходи одна по замку, особенно после отбоя,-говорил Северус после занятий во время их обычного субботнего чаепития.       -Я понимаю папа, буду осторожна,-улыбнулась Тия.       -Тебе уже пора,-посмотрев на часы сказал Северус.       Да, сейчас уйду,-сказав это Тия обошла стол и обняла Северуса,-до скорого пап.       Да, да, иди уже,-Тия уже привыкла, что её папа скрывает смущение за маской грубости или серьёзности,для неё это было обычным делом.

***

      -Сидя в туалете для девочек, что Тия делала довольно часто когда не хотела пересекаться со слизеринцами, девочка читала про парселтанг и повторяла обычные слова, с интересом замечая, что она спокойно может на нём говорить. И когда она сказала "Откройся" у раковин что-то зашевелилось и открылся проход. Не подавляя своё любопытство Тия вошла туда, она довольно долго бродила и нашла одну интересную комнату по её бокам стояли статуи и вокруг была вода.       И тут из какого-то углубления выползла огромная змея. Сказать, что Тия испугалась ничего не сказать, но, когда змея посмотрела на неё ничего не случилось. Змея склонила голову и на парселтанге сказала, что будет служить ей.

***

      Год оказался довольно интересный, Аристия подчинила себе ужас всего Хогвартса - Василиска, они с ним даже подружились. Также весь этот год она не сталкивалась с Драко, иногда к ней приставали слизеринцы, но не сильно. "Когда вернусь домой, нужно будет поговорить с Драко"-подумала Тия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.