ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лето и тайны.

Настройки текста

***

      Лето проходило относительно спокойно, можно сказать без происшествий. Аристия гостила у семейства Уизли, редко бывала дома как и Северус после известия о побеге Сириуса Блэка он начал часто пропадать из дома, а иногда и на ночь не оставался. Отношения отца и дочери дали трещину и Тия не могла понять причину, но она упрямо ждала объяснений от Северуса, она уже привыкла к тому, что папа скрывает все эмоции в себе.       Когда из Хогвартса пришло письмо со списком принадлежностей для нового учебного года Северуса опять не было дома, поэтому Аристия отправилась в Косой Переулок самостоятельно, она не хотела видеть близнецов или кого-нибудь ещё, ей нужно было подумать.       Войдя в "Дырявый котёл" она не услышала привычного смеха и очень удивилась. Посмотрев по сторонам она увидела небольшую группку людей, которые перешёптывались друг с другом, следуя за своим любопытством она подошла к этой группке и стала подслушивать их разговор.       -Вы слышали о Сириусе Блэке? Говорят он был обвинён в убийстве 12-ти маглов и своего друга Питера Петтигрю, и за это был помещён в Азкабан.       -Да, но после 12 лет заключения он сумел сбежать и теперь бродит по округе и ищет себе новых жертв, говорят он совсем обезумел.       После этих слов Аристия отошла от группки и с отвращением подумала, что кроме каких-то слухов ничего не узнала, а ей нужны были факты.       Закончив со всеми покупками она решила зайти в Гринготтс, она ни разу не ходила туда без отца, но раз он не даёт ответы на её вопросы она найдёт их сама.       Зайдя в банк она увидела как обычно работающий гоблинов. Один из них проводил её к главному.       -Что вам угодно, Мисс Принц?-спросил Аристию Гоблин.       -Я хочу проверить свою кровь, на отношение к роду.       -Как скажете, капните своей кровью сюда,-сказал гоблин протягивая Тие листок и нож.       Когда кровь капнула на листок по нему сразу же пошли буквы из той же крови. На листке отобразилось имя Габриэла Лили Поттер, а затем рода, к которым она принадлежала: род Поттер, род Блэк, род Певерелл, род Принц (не по крови).       От таких новостей у Аристии подкосились ноги и она упала там где стояла на пол. У гоблина была похожая дилемма, он ни как не знал, что у Поттеров есть наследница.       -Кто же я такая?-после всех этих приключений вернувшись домой спросила Тия у зеркала. Она решила никому не говорить о том, что узнала и продолжать учиться, так же она пообещала себе поговорить с папой, а может быть и не с папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.