ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Год открытий.

Настройки текста

***

      Сегодня уже третий раз как Аристия отправляется в Хогвартс. Она уже не чувствует того волнения, что и в первый раз, а сейчас её мысли полностью заняты другим. "Папа ведь папа? Может и нет, а настоящая семья? Поттеры? Это же та семья, что спасла всех хоть и ненамеренно, а что насчёт Сириуса Блэка? Он должен знать куда больше. Может найти его? Или всё же не стоит..."-все уже выходили из поезда, а Тия до сих пор размышляла.       -Тияяяя!-протянул кто-то позади Аристии,-почему ты нас не замечаешь?       -Ты какая-то мрачная,-вставил второй голос и Тия наконец обернулась и увидела близнецов, она думала рассказать им о том, что она узнала или нет, в итоге решила, что пока нет доказательств втягивать их не будет.       -Всё в порядке, я просто не выспалась, а как вы?-намекнув на их тёмные круги под глазами спросила Тия.       -Мы придумали новую вредилку,-радостно начал вещать Фред, за эти годы Тия научилась их различать.

***

      -Так, что ты об этом думаешь?-спросил уже Джордж, когда они уже подъехали к замку,-ты ведь не слушала, я прав?       -Прости, я задумалась кое о чём,-несмело улыбнувшись сказала Тия.       -Аристия Эйлин Принц, вы сейчас же рассказываете нам, что же с вами происходит,-сказал Фред и вместе с братом схватив Тию под руки повели на астрономическую башню(их секретное место для собраний).

***

      -Да нечего рассказывать,-в какой раз повторяла Аристия, она не собиралась рассказывать всё близнецам, по крайней мере сейчас,-если меня будет что-то сильно беспокоить, то я расскажу вам, а пока такого нет.       -Ты думаешь, что можешь скрывать свои эмоции от нас, как и от всех остальных? Не на тех напала,-сказал Джордж.       -Я и не пыталась, но поймите, я не хочу об этом говорить,-с умоляющим лицом сказала она.       -Аристия...ты всегда рассказывала нам о своих переживаниях, я не понимаю, что же изменилось?-с грустью спросили братья.       -Я изменилась, пока я не разберусь в себе, больше не разговаривайте со мной,-кое-как сдерживая слёзы сказала Тия.       -Как скажешь!-прокричал Джордж, в его голосе была сильная обида,-пошли Фред!       -Я попробую с ним поговорить, но поскорее расправься со всеми своими неприятностями, а то он пойдёт на радикальные меры,- прошептал Фред и пошёл за братом.       -Простит,-уже в пустоту сказала Тия и заплакала, она не была уверена кто она на самом деле, она боялась, что друзья отвернутся от неё, поэтому она отдалилась.

***

      -Что-то ты не общаешься со своими Уизли,-с издёвкой сказал Драко в одном из коридоров.       -Можешь ты прекратишь, а Малфой? Тебе не надоело?-с усталым вздохом спросила Аристия.       -Ну раз никого кроме нас тут нет, то давай поговорим,-уже спокойно сказал Драко,-но всё же, где они, твои защитнички?       -Это неважно, мы просто ненадолго прекратили общаться...       -Тебе одиноко?       -Бывает немного, а тебе?-повернувшись к Драко спросила Тия.       -Без тебя мне уже давно одиноко,-грустно улыбнувшись сказал Драко и направляясь в главный зал сказал,-пока ты не общаешься с теми двумя, давай иногда разговаривать как раньше?       -Хорошо,мне тоже этого хочется.

***

      Гуляя по замку много кого можно встретить, но встретить Сириуса Блэка Аристия явно не ожидала. Он закрыл ей рот и затолкал в никем не используемый кабинет.       -Ты знаешь Габриэллу Поттер?-спросил Сириус.       -Как сказала бумага в банке, я и есть Габриэла Лили Поттер, вот только моё имя Аристия Эйлин Принц, поэтому не думаю, что я та, кого вы ищете.       -Подними голову!-Аристия подняла голову и он заглянул ей в глаза и сказал,-ты точно дочь Лили, так что это ты что-то путаешь, а не банк.       Так закончился её первый разговор с крёстным как она потом узнала.

***

      Аристия продолжала общаться с Драко, иногда виделась с Сириусом. Скоро должны были начаться экзамены, поэтому ей нужно было поговорить с близнецами на чистоту.       -Тия?-Аристия поднялась на башню, не ожидая увидеть там братьев,но когда она поднялась оба были там.       -Я пришла извиниться за свои слова и я наконец могу рассказать вам в чём была проблема,я...-ей не дали договорить близнецы, которые бросились к ней с объятиями.       -Я тоже прошу прошения,-промычал Джордж,после всех извинений Тия наконец рассказала им всё и то, что она дочь Поттеров, и то что она общается с Сириусом, и о возобновившимися разговорами с Драко, в общем обо всём.

***

      -Увидимся, не забудь поговорить с профессором о том, что ты всё знаешь,-погладив по волосам сказал Джордж и пошёл к семье.       -Желаю удачи,-сказал Фред и тоже двинулся за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.