ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семья есть семья.

Настройки текста

***

      -Отец? Что с тобой!!!?

***

      Аристия сидела у кровати Северуса и всё, о чём она могла думать в тот момент это о том, что этот человек, который сейчас лежит без сознания из-за своего тёмного прошлого, тот человек, который подарил ей прекрасное детство и есть её отец и других ей не надо. Несколькими минутами ранее...       -Я захожу!-Тия наконец пришла, чтобы поговорить о её настоящих родителях и о том, что же всё таки произошло, потому что Сириус не знал полной картины из-за того, что уже был в бегах.       -Тия, что-то случилось?-спросил Северус просматривая какие-то документы.       -Мне нужно поговорить с тобой и это очень серьёзный разговор,-сердце Тии сжалось от страха, что же сделает Северус? Вышвырнет её на улицу, раз она не его дочь, но набравшись смелости она спросила,-папа, я же не твоя дочь?       Грусть и замешательство на лице Северуса можно было заметить лишь на мгновение, потому что после он отвернулся к окну и ровным голосом произнёс довольно жестокую для Тии фразу,-Да, так и есть,-она не видела лицо Северуса, но могла понять по грустным ноткам в голосе, что он не хотел говорить этого как можно дольше, что он с радостью вообще не рассказывал об этом, но раз этого не избежать, то Аристия должна знать правду.       -Ты дочь Лили и Джеймса Поттеров и сестра погибшего Гарри Поттера, никто об этом не знает, конечно Дамболдор что-то подозревал все эти годы, но скорее всего до сих пор не знает наверняка кто ты...Ну и что ты на это скажешь?-всё это он говорил повернувшись к окну, но на последних словах обернулся.       -Я...я не знаю что сказать...       -Я понимаю, не переживай и всё обдумай, а потом мы снова поговорим,-после этих слов Северус схватился за руку, где находилась тёмная метка, о которой Аристия совсем недавно узнала, и зашипел от боли, а через несколько мгновений уже потерял сознание.

***

      -Как ты?-спросила Тия у только что очнувшегося Северуса,-я дала тебе зелье притупляющее боль, но не уверена помогло ли.       -Всё в порядке...Не переживай, такое начало довольно часто происходить, похоже, что Лорд что-то замышляет, но тебя это не касается.       -Не правда,-совсем тихо сказала Аристия и уже чутли не выкрикнув,-ты же мой папа, поэтому это точно меня касается,-уже обнимая сказала Тия,-и других отцов мне не надо, если ты до сих пор считаешь меня своей дочерью, то я не хочу чтобы наши отношения как-то менялись.       -Ты всегда будешь моей дочкой,-потрепав по волосам и обняв Тию сказал Северус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.