ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Повзрослеть(1).

Настройки текста

***

      -Тия, как Северус?-спросил Драко. Всё лето они с Аристией общались через письма и вроде их прежние взаимоотношения вернулись.       -Ему не становится лучше, но и хуже ему не стало, надеюсь ничего серьёзного.       -Всё будет в порядке, не переживай и...       -Тия! Как дела?-оттолкнув Драко спросили подлетевшие близнецы.       -Всё хорошо, но не могли бы вы вести себя более вежливо?       -Вести себя вежливо с НИМ?-Джордж даже растерялся на несколько мгновений.       -Давайте поговорим уже в поезде?

***

      -Так значит вы теперь снова друзья?-спросил Фред у Драко.       -Я не отдам тебе Тию,-заявил Джордж,-по крайней мере точно буду за тобой следить,-после грозного взгляда Тии сказал он.       -Хорошо, значит у нас перемирие,-сказал Драко передёрнув плечами,-ну, я и не особо против,-пожав руки близнецам сказал он.

***

      -В этом году состоится турнир волшебников!-начал свою торжественную речь директор,-а теперь поприветствуем Академию магии Шармбатон,-сказав это он начал хлопать элегантно входящим девушкам,-а теперь Институт Дурмстранг!       Когда парни из Дурмстранга начали заходить все девушки начали обсуждать Виктора Крама, что было совершенно неинтересно для Аристии, но её заинтересовал один парень, который шёл рядом с Крамом, их глаза встретились и сердце у Тии забилось чаще, и она пообещала себе, что найдёт его позже.       За Аристией в тот момент наблюдал Драко и от него не скрылось заинтересованное выражение подруги, хотя он уже начал думать, что его чувства к Тии совсем не дружеские.

***

      -Привет, а как тебя зовут?-Аристия набралась смелости и спросила у парня, который вызвал у неё интерес.       -Я Юрий Поляков,-его голос показался Аристии бархатным из-за акцента.       -А моё имя...       -Вы Аристия Эйлин Принц,-Тия смотрела на него с удивление на что он сказал,-я поспрашивал о вас у учеников Хогвартса.       -А, понятно,-Аристия немного замялась,а потом тихо сказала,-можете звать меня Тией.       -Почту за честь мисс Тия,-поцеловав руку Тии он удалился к своим, напоследок сказав,-ещё увидимся.

***

      Тия погрузилась в мечтания о встрече с загадочным Юрием и не заметила как настал день объявления тех, кто всё же будет участвовать в турнире. Конечно же от Дурмстранга отправился Крам, кто бы сомневался, но Тия хотела поболеть за Полякова, от Шармбатон отправилась довольно красивая девушка Флёр Делакур, а от Хогвартса отправился Седрик Диггори и вот уже всё вроде бы подошло к концу, но не тут то было. Из кубка вылетело ещё одно имя, на лице директора отразился шок.       -Габриэлла Лили Поттер!-после этих слов у Аристии сердце в пятки ушло, никто не должен был знать этого имени и как вообще её имя оказалось в этом дурацком кубке. На лице Северуса невозможно было ничего прочитать, но Тия понимала, что он ужасно волнуется.       -Мы решим эту проблему и созовём всех ещё раз,-после нескольких минут затишья сказал Дамблдор и что-то шепнув Северусу удалился, а Северус в свою очередь поманил Тию за собой.       -Ты бросала своё имя в огонь или попросила кого из старших?-Северус скрывал своё переживание за злостью.       -Как я могла обмануть магию и кого я могла попросить кинуть в огонь своё имя?-вопросом на вопрос отвечала Тия.       -Я знаю, что ты общаешься с каким-то Дурмстранговцом, но надеюсь, что это к делу не относится.       -Конечно нет, папа,-Аристия покрылась румянцем и настроение спорить сразу спало.       -Ладно, об этом поговорим позже, а сейчас нам нужно объясниться перед директором.

***

      После нескольких часов разговора с Дамблдором решили, что Тия будет участвовать в соревнованиях и ей придётся открыть своё настоящее имя, чему сама Тия была не рада, говоря что это глупо, потому что её настоящее имя Аристия и других ей не надо.       После всех объявлений Тия захотела встретиться с Юрием, но ей преградил дорогу Драко.       -Это правда?       -Что?       -Ты дочь Поттеров?-у Драко всё в груди сжалось, он понимал как только слухи дойдут до отца, а дойдут они с утренней газетой, он больше не сможет видеться с Тией, да он даже с Северусом, со своим крёстным встретиться не сможет.       -Да, так и есть, но моим единственным отцом всегда будет Северус Снегг и ты это знаешь.       -Конечно, я понял...-ему было больно и уже в голове продумывал план действий, как ему видеться с Тией утаивая это от родителей.       -Ах, да, а ты не видел Юрия Полякова?       -Кто это?-Драко знал кто это, он часто видел это дурмстранговеца рядом с Тией, но ему не за чем помогать его же сопернику, потому что он осознал свою влюблёенность к Тии, а вот появятся у Тии к нему когда-нибудь чувства?       -О, это же Юрий. Привет!-Юрий в ответ помахал ей рукой и Тия побежала к нему даже не попрощавшись с Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.