ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Быть тенью.

Настройки текста

***

      -Где мы?-спросила Аристия, она до сих пор не могла поверить, что у неё есть живой брат, что он тёмный лорд, в её голове было много мыслей, но ей хотелось узнать больше, взыграла природное любопытство.       -Мы в Поттер мэнор,-снимая скрывающие чары сказал Гарри. Аристие открылся вид на прекрасный сад, а за ним огромный и светлый дом, не сравнить с тёмным и зловещим Малфой мэнор.       У Аристии не было слов, она никогда не думала, что ей откроется возможность узнать о своей семье. Она чувствовала магию, которая была даже в воздухе вокруг поместья. Магия признала её, все ощущения обострились и Тия почувствовала себя намного увереннее, будто всё вокруг защищало её.       -Ты чувствуешь магию?-спросил Гарри, ослепительно улыбнувшись Тие.       Тия могла только кивнуть и Гарри повёл Тию ко входу в поместье. В самом поместье было просторно, везде насколько хватало глаз росли цветы, разные полезные травы и кустарники. Проходя в гостиную ничего не изменилось, помещение стало ещё больше и следовательно увеличилось количество растений, Гарри попросил Тию присесть на ближайший диван.       -А теперь тебе нужно узнать кое-что...-сказал Гарри и направил на Тию палочку, в следующую секунду Аристия не могла ничего ощущать кроме всепоглащающей боли. Она как-будто слышала шум на фоне, но он быстро ускользал из её сознания и терялся в ворохе боли.       Тия, Тия, Тия, "Что происходит, похоже я отключилась, так где же я?"       -Ты не Аристия Принц, запомни,-сказал голос, который проникал сквозь пучины мрака вокруг, он как будто освещал путь.

***

      -Где я? Кто я?       -Габи, ты как,-над девочкой склонился парень, было видно, что он переживает.       -Габи, это моё имя?       -Ты не помнишь, сестрёнка, похоже то заклинание было и правда сильным,-парень покачал головой.       -А как тебя зовут?-совершенно непонимающим голосом спросила Габи.       -Я Гарри, Гарри Поттер, а ты Габриэлла Поттер, вот, посмотри в зеркало,-Гарри протянул ей маленькое зеркальце и на Габи уставилась девочка с ярко зелёными глазами, такими же как у Гарри.       -Мы и правда брат и сестра, у меня какое-то печальное ощущение от всего вокруг, почему?       -Ты давно не была дома, а как раз тогда когда возвращалась, на тебя напали люди из Ордена феникса, они ненавидят нашу семью и убеждения.       -Почему?       -Они думают, что это правильно оставлять рядом с собой магглорождённых, лучше бы они никогда не узнали, что они маги, это загрязнение крови волшебников.       -Это плохо?       -Просто ужасно, но не переживай, ты не будешь участвовать в битвах, я защищу тебя, а ты останешься моей тенью. и поддержкой, как всегда было,-обнимая Габи сказал Гарри.       -Хорошо, брат,-и Габриэлла обняла его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.