ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё близится к концу.

Настройки текста

***

      -Где она?       -Тебе следует успокоиться, Северус.       -Какого чёрта, Альбус? Ты сделал из неё наживку, как ты мог?       -Я не делал ничего подобного...по крайней мере не собирался.       -Мы должны найти её и вернуть домой,-в голове Северуса был полный бардак, который он быстро собирал в сбалансированный план, но столкнувшись со взглядом директора он осел на кровать и тяжело вздохнул,-вы не собираетесь её вытаскивать?       -Она сейчас дома Северус, если бы она хотела уже бы вернулась,-эти слова прозвучали как приговор, как будто что-то проткнуло грудь в районе сердца, такая тупая боль, что и не передать словами поглотила Северуса и не отпускала.       -У меня остался только один вопрос к вам, Альбус, вы знали, что мальчишка жив?-в голосе Северуса были злые нотки и ответ на этот вопрос явно решал многие вопросы в его душе.       -Я с самого начала знал, что оба ребёнка выжили...       Северус вышил из палаты, в которой должна была находиться Тия, он корил себя за то, что не защитил её, он не знал, что делать, потеря доверия к директору была тяжёлым ударом, потому что Северус многим обязан Альбусу, но он больше ни за что не доверится ему. Всё что сейчас было в его мыслях это составление плана по спасению, но сначала нужно было зайти домой за вещами.

***

      -Что ты здесь делаешь?       Когда Северус аппарировал домой, то застал Драко возле своего дома, который явно хотел постучать в дверь, но до сих пор этого не сделал, что вводило Северуса в замешательство.       -Профессор, здравствуйте, а Аристия дома?       В этот момент Северус решил действовать не продуманно и взять Малфоя с собой в инпровизированный отряд по спасению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.