ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вспомнить всё.

Настройки текста

***

      -Кто вы?-настороженно спросила Габи у двух незнакомцев стоявших в дверях.       Прошло три месяца с того, как Габриэлла потеряла память и она в первый раз видела за это время людей помимо брата. Гарри как раз ушёл на какое-то задание и эти люди появились чутли не сразу после его ухода, это заставляло насторожиться, хотя внутри Габи чувствовала, что эти маги, стоящие на пороге ничего ей не сделают.       -Тия, ты как? Мы пришли за тобой,-улыбнулся светловолосый парень и уже хотел обнять Габи, но не тут то было.       -Простите, но вы верно ошиблись, я Габриэлла Поттер, я не знаю никаких Тий,-сказала как отрезала девушка и уже было хотела закрыть дверь, но её остановил грустный голос мужчины.       -Аристия, если ты хочешь остаться со своим братом я пойму, но не отворачивайся от меня, я не часто говорил это, но я люблю тебя как родную,-он вздохнул и почему-то на глаза Габи навернулись слёзы.       -О чём вы говорите? Я впервые вас вижу, я бы не забыла человека, который может чувствовать ко мне подобное, к тому же брат говорил, что у нас нет никого из родствеников... Вы пришли из ордена?-голос Габриэллы упал до полушёпота,-если это так, то вам следует уйти.       -Аристия, мы так толком и не поговорили, прости, что так долго скрывался, мне очень жаль, я был таким трусом, я боялся получить отказ и только и делал, что убегал, но сейчас даже если ты мне окажешь, возненавидишь и больше никогда со мной не заговоришь...прошу тебя лишь о том, чтобы ты ушла с нами, чтобы была в безопасности,-парень поднял на Габи глаза полные непролитых слёз и улыбнулся тёплой улыбкой, какой улыбаются непослушным, но всё же любимым детям.       -Ты, что думаешь я ребёнок?-эти слова вырвались непроизвольно и Габи открыла рот в немом шоке, в голове начали мелькать картинки: вот детство, вот этот человек, которого Аристия любит как отца, а вот этот парень, который кажется Тие глотком холодной воды в жаркое лето, две личности Габи и Тия смешались и она не понимала где правда, а где ложь, вспомнился брат, который так любяще ей улыбался, как они вместе ухаживали за цветами. Эмоции били через край и вот уже девушка не могла сдержать рвущиеся на волю слёзы.       -Из-за всего этого у девушки случился выброс магии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.