ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый укус

Настройки текста

*звук рассыпавшихся конфет, на пол*

      Эмма резко подняла взгляд на Канато и уже начала смеяться: бедный вампир стоял с красным пятнышком, от кулька. Но вампиру это не показалось таким смешным. Фиолетоволосый резко влетел в Эмму, тем самым прижав её к стенке, практически, нет, прям вдавливая её в неё. —Как ты смеешь смеяться надо мной? Кто тебе давал такое право? -он крепко сжимал запястье девушки с веснушками. Скорее всего, там будут синяки. —Ха?! -она даже не успела среагировать и опешила.-Чего? Эй, ты чо такой нервный??? Могу дать валерьянки, ты чо. —Хотя знаешь, дело даже не в этом. Я просто хочу попробовать тебя. Эту сладкую и невинную…! —…       В комнату без стука вошла блондинка, позади неё был Аято. Канат уже приблизился к шее шатенки. —Ииии! Извините, если помешала!!! ///-блондинка пулей умчалась прочь, будучи вся в румянце. Хоть она и вампирша, но она сохранила свои человеческие качества. —Оу, Канато, так сразу? ~-Аято растянулся в улыбке.-Я и не думал, что ты такой… Ну что, не буду вам мешать~ —Что?! СТОПСТОПСТОП, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ, ЙАА, ПОДУМАЛИИ! -Эмма хотела переубедить красноволосого, как вдруг она почувствовала боль в зоне плеча, как будто ей вводили прививку, только выше.

*Хлопок двери*

—Йай, чорт, эйэйэй, Ка-Ка-Ка-Канато, больно, больно, эй. Хватит. -Эмма попыталась оттолкнуть кровососа, но он настолько присосался к ней, что просто так, обычной человеческой силой, его было не отодрать.       Через минуту он слизнул каплю крови с плеча и отстранился. —Лучшее. Самая сладкая кровь, которую я пробовал. — Канато поднял Тедди. —Ну ты засранец, я же говорила, что моё тело будет девственным. Вот ты чмо (9(((-девушка поправила свою футболку, конечно, голова немного кружилась и в теле была слабость, но она всё так же держалась на ногах. —Ох~-он кинул в неё плитку шоколада. — поешь. Кстати, я не хочу чтобы кто-то другой пил твою кровь, так что… не давайся никому, даже во время кровавой луны. Пожалуйста.       Он исчез. —…       Эмма укусила шоколад. —Вот же говнюк. Ладно, кровавая луна? — она достала телефон, расположилась на кровати и стала искать, что же это значит.

***

—Пипец, чтооо??? «Обычно вампиры в эту ночь вампиры становятся более активными. Вам стоит быть осторожнее и оберегать свою шею от укусов.» Что за хрень??? -спустя час, Эмма полностью изучила, что происходит в эту ночь.- «Обычно, даты этой ночи выпадают на 23-24 число». Капец, через неделю 23.       Выключив телефон, она резко встала с кровати, у неё начало темнеть в глазах, это это заставило её сесть, после чего, она вновь поднялась. Эмма тихонько высунула голову из своей комнаты и столкнулась лбом об лоб блондинки. Да, той самой блондинки, которая убежала в краске. —Ой! Извини, э… Юи Ко… Комори??? -шатенка чуть не назвала её «Комаровой». —А, да ничего. Эээ… Эмма, да? -запнулась она. —Так точно. —Я зачем пришла, эм. Тебя звали вниз, на ужин. Сакамаки всегда ужинают вместе, семейная традиция, так сказать. Ну, сегодня некоторых нет, так что будут только 6 человек, включая тебя. —Оу, да? Ну, хорошо, сейчас спущусь. —Кстати, как устроилась? А, и извини за… случай с Канатов, порой он нервный. —Да ничего… Да, заселилась нормально. —-Что ж, жду тебя внизу. — Комарова)0)) мило улыбнулась и ушла вниз.

Дверь в комнату Эммы закрылась…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.