ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка подарка для Канато.

Настройки текста

«Следует ли мне поговорить о том случае с Аято и всё объяснить? … Хотя, нет, он слишком тупой, чтобы хоть что-нибудь понять.»

      Дверь комнаты Эммы открылась, в дверном проёме стояла сама Эмма в домашней одежде: огромная синяя футболка, тёмно-серые шорты, серые тапки, передние пряди волос были заколоты заколками с обеих сторон, они были розовыми. Шатенка носила каре и поэтому она не могла собирать волосы в пучок или хвостик. Выдохнув, она вышла с порога комнаты, закрыла её и пошла спускаться на первый этаж. Наконец-то оказавшись на первом этаже, она огляделась по сторонам: все двери были похожи друг на друга, все они были закрыты. В тот момент она поняла, что не знает, где тут находится кухня.

«Чёрт, ну и что же мне теперь делать?»

      Кареглазка оглядывалась по сторонам, как вдруг около неё появился слуга семьи Сакамаки. —А! А, извините, Вы не знаете, где тут находится кухня? -такое неожиданное появление дворецкого заставило её дернуться от испуга. —…-мужичок всего лишь повернул голову направо и указал на вторую дверь. —А? Ага, спасибо большое. — мужичок словно испарился, а Эмма пошла на кухню.       На кухне никого не было, кроме Юи Комори, блондинка готовила какой-то рулет. В это время вошла наша главная героиня. —А, Эмма, иди сюда. — позвала шатенку блондинка. —О, а где все? -кареглазка подошла к Юи и начала смотреть, что делает зеленоглазка. —Ох, они подойдут через час, я позвала тебя, чтобы помочь с готовкой. Извини, если ты не любишь это делать. — Комори виновато улыбнулась. —А, да ничего, я не против. Вот только, что нужно делать? -поинтересовалась она. —Ах, отлично. Ну смотри, тут рулетик, специально для Канато. Ну ты же хочешь извиниться за то, что ты вывела его)0)) —Чего? А, он разве не взял уже плату за это? -Эмма погладила себя по плечу, вспоминая тот самый эпизод с вампиром. —А, ооох… Прости. Просто, я решила, что ты ему понравилась) Ну и в честь этого, я думала сделать ему такой сюрприз. — расплылась в улыбке она. —А, ну, хорошо? Разве не дворецкий должен готовить для семьи? —Ох, ну, да. Обычно Рейдзи берёт это на себя, но так как его сегодня нет, я решила приготовить что-то сама. Аято любит мои такояки. — Комори заулыбалась вспомнив про Аято. —Да, видимо у вас всё очень прочно. Так что нужно делать? -Эмма была готова рвать и метать. —Хих. Ну что, вот форма с тестом, пока я её поставлю в духовку, можешь заняться соусом, ну или кремом для рулета.-блондинка взяла форму и пошла к духовке. —Угу…-Эмма тем временем залила растопленный шоколад молоком и начала потихоньку добавлять туда кусочки клубники и черешни. —Так-с, Эм, так как это подарочек, я… эммм… — Юи замялась. — Короче, нужно добавить туда твоей крови. —Мою. что? Ты чо, он и так то высосал дохрена, так ещё и сюда??? Я же так сдохнуть могу, с такими рулетиками. — шатенка была возмущена. —Йай, Эмма, я понимаю. Но Канато такой грустный в последнее время. Пожалуйста, если ты это сделаешь, я могу сделать так, чтобы Райто, тот извращенец, не трогал тебя. —О, тот гейчег? Хммм, ну… блин… хорошо.-девушка с веснушками поджала губы. —КрутоКрутоКруто. Так…-Комори достала из тумбочки специальный аппарат, который собирает кровь из вены.-Давай сюда правую руку. —Чо. Откуда у вас тут это? -Эмма протянула ей свою ручку. —Ну, обычно они собирали кровь для того, чтобы пить её потом. Конечно, те девушки умирали, ибо собирали они всю кровь. Ну, не бойся, эта штука новая, да и убивать тебя не хочу. — Юи взяла у Эммы 100мл крови. — ну, а теперь 20-30мл нужно добавить к соусу, а остальным полить сам рулет. —Йо, ну окей. — Эмма смешала кровь с соусом        Спустя 30 минут, они достали рулет из духовки. Пах он божественно. Как и просила Комарова, Пакертон полила рулет кровью, а сверху она красиво полила соус. Добавив несколько ягод для декора, подарок для Канато был готов. Все приготовления были закончены, рулет был последним блюдом, что они готовили, до того были салатики, лапшичка, мясцо. Оставив рулет в холодильнике, они принялись накрывать на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.