ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин с Сакамаки.

Настройки текста
      Когда две девушки уже накрыли стол, на кухню зашли братья Сакамаки. Все сели за стол и принялись изучать блюда. Райто и Аято начали принюхиваться. —Ммм, чувствую прелестный аромат еды и…крови, сучки, вы случайно не готовили что-нибудь со своей кровью? Запах стоит отпадный. — Райто улыбнулся. —Возможно, Райто, возможно. Но, это блюдо будет не для тебя, прости, душка. — Комори улыбнулась и села за стол. —Ммм, нелеально фкутные факояки, ынчик. -Аято тем временем уплетал стряпню его невесты. —Чтож, приятного аппетита всем, а, Канато, вот это тебе. — Эмма принесла тот самый «Кровавый» рулет из холодильника, от которого тут же начало пахнуть охлаждённой кровью, глаза всех кровососов, кроме Аято, начали светиться. Девушка поставила блюдо перед фиолетововолосым. —А…Спасибо…-мальчик взял в ручки нож и вилку, после чего глянул на своих братьев, -чо пялитесь? Убрали свои глазища, мой рулет, кыш. -Канатов попробовал рулет и его глаза широко открылись. Мальчик нереально любил сладкое, а кровь Эммы как раз казалась ему самой сладкой из всех, -Ого, я…это…-через несколько секунд рулета не было.-Я всё. Спасибо ещё раз, конфетка.-Парень появился за спиной у шатенки и чмокнул её в скулу, после чего испарился, скорее всего, он пошёл в подвал, смотреть на куклы. —Ничего себе, у нашего Канатов появилась любимица~-Райто глянул на улыбающуюся кареглазку, -Нужно попытаться украсть тебя у него, по запаху твоя кровь-волшебна. -он подмигнул ей. —Успокойся, голубок. — Эмма кушала салатик. —Кстати, ты ещё же не изучила полностью особняк. Юи может помочь тебе осмотреться. — Шу лениво кушал стейк. —М? Шу, ты такой ленивый, не могу.-Комарова пила сок. —Ну ты же не против, так ведь? -блондин поднял на неё свои глаза. —Тц, ну естественно не против, что за вопросы? —Вот и отлично. Завтра приезжает машина, от Рейдзи, мы должны куда-то поехать и что-то разобрать. Юи и Эмма, вы остаётесь.-голубоглазке было абсолютно плевать, что там хотел сделать второй брат, он просто хотел поваляться где-то в углу и послушать классику. —Бууу, почему опять остаёмся??? Когда уже мы сможем поехать с вами.-блондинка явно обиделась на него. —Нгх, боже, можешь выбрать: оставляешь Аято, едешь с нами или же ничего не меняешь. —Аяточка, оставайся~-Комори ехидно улыбнулась. —М? Ну ладно, блинчик, завтра пощады не жди ;) —Аято, боже \\\\ —хехе.       Эмма доела салатик и выпила стакан клюквенного сока. —Ну ладненько, девчат, я пойду. — она встала из-за стола и пошла к себе.       Шатенка вошла в свою комнату, уже было совсем темно, небо было украшено звёздами, луна в форме полумесяца сияла среди своих маленьких сестрёнок, лёгкий ветерок колышет листву и траву. В комнате, на стенках, висела гирлянда, в форме шаров, она горела тёплым жёлтым цветом, на люстру были привязаны журавлик, которые легко покачивались из-за ветра. Улыбнувшись этому всему, Эмма прошла на балкон, подошла к перилам и облокотилась на них, она любовалась этим прекрасным небом, Эмма его обожала, девушка могла часами смотреть на него, не отводя глаз.       Внезапно, её любование прервал телефонный звонок. Он был от Дани. Ей было лень идти до него, так что она решила просто притянуть его к себе. —Да, алло? -спросила Эмма, ответив на звонок. —Да, Эм? Как ты добралась, всё ли хорошо? -мальчик на том конце трубки был взволнован. —А, Дань, да, всё хорошо, вроде бы приняли меня радушно. —А, ну это хорошо. —Кстати, Дань, помнишь я тебе как-то пару раз говорила о том, что у меня есть какие-то инопришеленские способности? —Да —Так вот, я могу управлять предметами на расстоянии 1-го метра! —Ого, круть! То есть, ты можешь поднять кого-то? —Ох, этого я не знаю, заюш, думаю, это распространяется только на лёгкие предметы. —Блин, было бы круто, если бы ты могла поднять меня, Соню или Киру. —Хах, да, кстати, как они? —Ох, с ними всё хорошо, так же бесятся, как обычно, Леру час назад забрали. —Лерусика? Воу, поздравляю её, чо. Блин, хотелось бы, чтобы мы с вами ещё раз встретились, соскучилась уже дико по вам. —И мы тоже, солнце. — внезапно на заднем плане появилась Лариса. —Это что, тётя Лариса? Боже, передавай ей привет, обними её от меня. —Хах, хорошо, Эмм. —Ладно, давайте, до скорого звонка. —Угу, пока, скучаем. —Я тоже.

*Конец звонка*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.