ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Квесты от Юички.

Настройки текста

«Небо…такое красивое…»

      Ветер развивал волосы Эммы…правда, все волосы попадали на лицо, что было весьма неприятно и девушка убирала их, за ухо. Она положила щёку в ладошку, а руку она облокотила о перила террасы. Шатенка задумалась о своём, смотря на прекрасное ночное небо. —…солнышко…-выдала она через пару минут с улыбкой на лице, посмотрев на луну.       «Солнце», «Солнышко», такое прозвище было у неё всегда, ведь она всегда улыбалась, ярко одевалась, обладала жёлтый цвет, да и веснушки… Все говорили, что её поцеловало солнце, а значит, сделало ещё одним солнцем, только для друзей. Впервые её так назвала Лолита, подруга из садика, потом в школе, во дворе, ну и наконец в детском доме. Тётя Лариса первая заметила веснушки, поэтому она сразу же выдала «СОЛНЦЕ!», затем это заметил Даня, Соня, Кира, Слава и остальные. —Прекрасные были деньки, хехе.-Кареглазка оглядела двор снова и вернулась в комнату, -Уже час ночи, пора мать, думаю…-Эмма сняла заколки, подошла к кровати, выключила свет и быстро запрыгнула под одеялко, к своему плюшевому кролику. Нет, сегодня её не съедят монстрики!

***

      На часах было 12 часов дня, только тогда поднялась Пакертон. —Ууу, 12 дня, доброе утро, Дань, Саш, Ле… А, ну да…-всё же разделив свои глаза, она вспомнила, что теперь она живёт в другом месте.-А? Это чо такое? -она посмотрела на тумбочку, где была стакан с компотиком, круассан и записка:       «Утро доброе, медвед. Разбудить тебя я не смогла, ты спала, как убитая, на тебе сегодня зал и кухня, как сказал Шу. Пока что мы с Аято будем тусить в саду, как закончишь с залом и кухней, умоешься и приведёшь себя в порядок, мы будем ждать тебя там. Звучит, как квест, да? Ваххахах, мы просто тут решили поучить танцы и поиграть в прятки. Ждём.

Твоя Юичка»

—Отлично. Роль горничной, да? Где их слуги сидят?! -ей пришлось смириться с судьбой.       Эмма встала с кроватки, скушала круассан и выпила компотик, пошла на поиски ванны, спустя минут 10, она всё же нашла решение столь сложной задачи-ванная комната была прямо напротив её комнаты. Приведя себя в порядок и сходив в душ, она пошла мыть посуду на кухне и убирать подушки в залу, где утром подрались Райто и Аято. —Фууух, ну вроде всё сделала, убила час, круто, ну штош, пойду искать сад. — она вышла из особняка и её лицо обдуло ветром.       Девушка всё же нашла сад, только вот друзяшек своих она там не нашла, куча роз, башенка и несколько беседок. —Вот мне, на, ищи их теперь. Юичка, блин, нельзя было написать нормально, где вы. — бухтя что-то себе под нос, она пошла искать Комарову и её ухажера.       Пакертон минут 5 бродила по саду, а после она услышала чей-то голос: —Блинчик, блин, давай нормально, ай, нет, не бей! -это явно был Аято. —ЮИЧКААА, АЯТОЧКААА, Я ДУМАЛА, ЧТО УМРУ ТУТ. — Эмма побежала на голоса и буквально напрыгнула на блондинку с обнимашками. —Опа, спящая красавица, всё же нашла нас. Эх, я думала, что ещё тебя погоняю, это всё из-за тебя, тупой енот. -она снова кинула орешек в кровососа. —Ну Юичка, я же не специально~-он сделал собачью мордашку. —Ой всё, с тебя жду шоколад. —Чего?! Кто это тебе так много привилегий дал, а? Сегодняшнего не хватило? —Завались! /// —Ути бозе, какие вы миленькие голубки~-Пакертон всё это время стояла в сторонке и записывала этот милый спор на камеру. —А! Эмми, милая, я же хотела тебе показать особняк, так? —Ооох, уже не нужно, кажется я и так всё нашла и исследовала во время поисков ванны. —А? Аа, хахахах, прости, дорогая, я совсем забыла. О, кстати, как ты смотришь на пулевую стрельбу?)0))-Комарова глянула на Аято.

*Вампир почувствовал напряжение*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.