ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экскурсия от Юички и ФЁРСТ КИСС.

Настройки текста
      Кровосос хотел сбежать…

*Звук выстрела*

—Э? -Аято поднял глаза на девушек, конкретно у Эммы в руках был пистолет. Тут он просто обоссался, -ОТКУДА У ТЕБЯ ПИСТОЛЕТ? КАК?..-ещё выстрел и пуля просвистела у уха вампира. Он принялся бежать. —Эээй, Аяточка, погоди, ну ты чо~-Эмма похихикала. —Воу, действительно, откуда у тебя он? И, вау, ты так метко стреляешь! -блондинка залипала на пистолет. —А, это отца, а стрелять я научилась года два назад, тогда я выпросила у бабушки, чтобы она записала меня на пулевую стрельбу. Было круто. — шатенка заулыбалась, вспоминая свои походы на кружок. —Ого, блин, а я никак не могу научиться стрелять, только и могу, что готовить и ножиком махать (9(( —Ножичком? Вай, а мне страшна махаца им. У меня есть сувенирный, красивый такой, друзей пугаю им)0)) —Вахахахах, ну, этого придурка мы прогнали, што, пойдём, я покажу тебе часть особняка, которую ты точно не видела. —Ва, побежали-кареглазка убрала оружие и пошла вместе с Комаром смотреть особняк.

***

—Это подвал Канато…просто подвал…башня, где была мама Субару… Библиотека…ещё одна-вампирши показывала абсолютно всё, что нужно, что ненужно, а Пакертон с интересом рассматривала комнаты, что представляла ей её подруга.

***

—Фуух, ну вроде всё. — Юи Комори плюхнулась на диван, она явно устала ходить туда-сюда, -Ладно, я тут, посижу…-она уснула. —Хех, ну да, мы весь день ходили по этому дому, он громадный…-Пакертон притянула к себе одеяло и накрыла им Комарову, -отдыхай.       Было поздно, солнце уже скрылось за горизонтом, хотя небо продолжало быть сероватым, семья Сакамаки должна была полностью приехать домой, Эмма Пакертон в то время бродила по саду и заднему двору особняка. Она пропустила из приезд, следовательно, она скорее всего не сможет познакомиться с ними сегодня. Шатенка присела на лавочку и уснула… проснулась она только ночью, из-за гарканья сорок. —М, тупые птицы, ухадите (-девушка поднялась с места, ноги были ватные, да и в глазах потемнело от такого резкого подъема, она плюхнулась обратно.-Так, щащаща всё будет.-она поднялась снова, потянулась и огляделась по сторонам.-Засиделась…-Пакертон пошла в сторону дома медленным шагом.       Совы что-то увукали, кукушки кукукали и только тогда Эмма подняла глаза на небо и она увидела прекрасное звёздное небо и… кроваво-красную луну. —Стоп, что. В СМЫСЛЕ, ТУДЕЙ ЖЕ НЕ 23. Божебожебоже.-она вернула свой взгляд на дорогу и увидела два розоватых (цвета фуксии) светлячка впереди и силуэт человека, который приближался. — Ох, чёрт. -тут она дала дёру, никогда она так не бегала, физрук бы оценил

«Дело-дрянь, дело-дрянь»

      Девушка услышала, что он кто-то присоединился к первому типу, повернув голову назад, она увидела красные огоньки, которые были всё ближе и ближе к ней, она ускорилась, на глазах у неё выступили слёзы, никогда она так не испытывала адреналин, как сейчас.

«Бля, бля, бля»

      Тут она поняла, что её загнали к угол, как вдруг, она заметила два лиловых глазика, что выглядывали из кустов. Тут её паника повысилась и слёзы уже катились по щекам, она сжала кулаки и достала пистолет, тут же шатенка увидела прямо перед собой два первых силуэта и она выпустила по одной пуле в каждого, лиловые глазки затащили Эмму в кусты, она уже зажмурилась и сжалась. Но, осознав, что её не трогают, она открыла глазки и посмотрела на личико своего спасителя. —Ну, я же тебе говорил, чтобы ты не попадалась им во время кровавой луны. — Канато принёс её на другой конец двора особняка и посадил Эмму за камушек, сам он сидел перед ней. —К-К-ка-Канато-о-ооо.-она накинулась на него с обнимашками, -я так рада, боже, мне так страшно не было никогда. Уууу…-она рыдала. —Ну-ну, всё же хорошо, но за спасение так или иначе придётся платить-он погладил её по спине и резко вдавил её в камушек. Глазки его сияли. —Ик! -она лишь пискнула, но не сопротивлялась, Пакертон понимала, что он сильнее её, несмотря на то, что у неё есть какие-то там силы. —Умная девочка. -Канато прильнул к её шее и провёл по ней носом, обнажив клыки, он впился ими в шею девушки, та же сжала рукав кофты парня.       Через минуту-две вампир отцепился от девушки, слизнул оставшуюся кровь и сделал ещё 2-3 небольших укуса, с которых пососал по секунд 5-7. У шатенки кружилась голова, в теле она ощущала слабость. Канато провёл руками по укусам и поднялся к её подбородку, он осознал, чо сотворил, ну и чтобы добить её, он прильнул её губам (ОПА, ЧИРИК), глаза девушки расширились, она реально была удивлена, ну и вследствие этого она нашла крови для небольшого румянца. А Канато-то и губу её укусил, вот зараза >: с       Вампир поднял её на ручки и понёс к себе в комнатку, ибо оставлять её у неё, было слишком апасна, а так, он мог её как-то защитиц, ну или же просто унести. Фиолетоволосый положил её на кроватку, храбрости переодеть её он у себя не нашёл, яйки ему уж больно дороги, укрыл девчушку, погладил её по волосам и цмокнул её в лоб, Пакертон уже спала, она отключилась, когда парень начал «трепать» её волосы. —Спокойной ночи, прости ещё раз, солнце…-опа, а подслушивать то, как называют другие друг друга, тем более с другого конца трубки-плохо!

*Вампир начал следить за покоем солнца*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.