ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весьма странное поведение Канато.

Настройки текста
      Утро. Канато всё ещё сидел на кровати, нет, он лежал около девушки. Это было весьма странно для него, ибо с остальными, предыдущими, жертвенными невестами он был холоден и жесток, во время кровавой луны всегда выпивал всё до капли или же оставлял их мучится, пока они теряли кровь. Зато потом, из них получались великолепные куклы, они были словно фарфор. Так было всегда, все истории невест заканчивались подобными, трагичными, случаями. Но, с появлением Пакертон, Канато резко поменялся, хоть она и прожила в особняке два дня. Обычно, вампир относится к невестам холодно, избегает их, а тут, словно его подменили: наблюдает за ней, подслушиваешь разговоры, всё время смотрит в её сторону.       Наконец Эмма просыпается и видит перед своим носом фиолетовую макушку парня. Она почему-то захотела цмокнуть его, штош, она цмокнула его в макушку, но когда она приблизилась, Канато повернулся к ней личиком и так получилось, что она поцеловала его в лоб. Девчушка поняла, чо она сделала и моментально залилась краской. Вампир же никак не отреагировал, он просто… «спал». Когда девушка поднялась и уже хотела уйти, вампир схватил её за руку и опрокинул обратно на кровать. —Так, и куда это мы? — Канато сидел около неё и смотрел ей в глаза. —А, это, нее. я простых отдела встать…-вдруг, она почувствовала покалывание в затылке. Пакертон поморщилась. —Чего? Голова после вчерашнего болит? —Уууу, вчерашнего? А чт—…-только она хотела спросить, что было, но в её голове уже пролетали все флешбеки, до единого. Она ещё больше покраснела. —Ого, я не вижу сопротивлений, это значит, что ты была не против) —Чего? Что за режим Райто, вперемешку с Аято. -она отвела взгляд, но Сакамаки взял её за подбородок и заставил посмотреть на себя. —Я же говорил тебе держаться подальше от братьев во время красной луны. —Ну откуда я знала, что она вообще вчера будет? -она приняла сидячее положение. —Ох, кровавая луна-замечательное явление. Оно будет продолжаться на протяжении двух-трёх ночей.-вампир приподнял голову.-Ты же понимаешь, что эти две ночи ты будешь ещё в большей опасности, да? Тебя могут убить, съесть, просто запереть где-то, без еды и воды, может быть тебя оставят умирать мучительной смертью. —да…-тихо сказала девушка.       Канато почувствовал объятия и посмотрел вниз: его обняли и прижались к нему. Шатенка плацкала и шмыгала, этот стресс был явно очень сильным для неё. Вампир приподнял брови и выдохнул, начиная поглаживать её по голове, приобняв её одной рукой. —Так что держись около меня или Юи, хорошо? -он цмокнул её в макушку. —Хорошо.спасибо, Канато. -она отпустила его и вытерла слёзки, с улыбкой на лице.       Девушка поднялась с кроватки и немножко пошатнулась. Эмма быстрым шагом прошла к себе в комнату, причесалась, немного подкрутила концы волос во внутрь, из одежды она выбрала кофточку с длинными рукавами и горлом, джинсы на высокой посадке, ремень, фиолетовые носочки, белые кеды, в таком образе она вышла из комнаты и пошла умываться. Приведя себя в порядок, она вышла из ванной комнаты, но её резко перехватила Комарова, подозвав Эмму к себе. —Вай, отпадный вид. Слушай, Эмм, вы что, встречаетесь? —Чего? Ты о чём? —Ну вчера, во время кровавой луны, меня разбудил Аято, сказал, что тебя и Канато нет, Рейдзи и Субару пришли с улицы и сказал, что Канато убежал от них с тобой. В окошке я увидела вас… вместе, а сегодня ты выходишь из его комнаты, как это понимать? —Наверное ты не так поняла, Канато уберёг меня от Рейдзи и Субару, а из комнаты я его вышла, потому что оставлять меня у себя было опасно. —То есть вы спали вместе? —Ну, на одной кровати, Юи, не больше! —Ну, хорошо. Никогда не видела Канато таким… другим, поговори с собой, может, в скором времени вы будете вместе.-Комарова заулыбалась. —Боже Юи, перестань, ну. -Эмма посмеялась.

*На этаже были слышны девичьи хохотушки*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.