ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пойми себя.

Настройки текста
      Девушки разошлись. Эмма зашла к себе, достала из рюкзака зеркало, шоколад и свой дневник. Шатенка села на кровать, поставила на тумбу зеркало, заправила волосы за уши, откусила шоколад, открыла свой дневник, запила шоколад водой, которая была тумбе, и начала смотреть на себя. Она разглядывала себя, как будто впервые увидела своё отражение в зеркале. Девушкам изучала каждую деталь своей внешности, иногда читала строки из своего дневника и смотрела, как меняется её лицо, после прочтённого. Обычно, она писала в этом дневнике, когда у её эмоций был пик, поэтому ей не было трудно вспомнить, о чём она думала в тот момент, что происходило.       Вдруг, к ней в голову пришла идея подумать о Канато, но её лицо после этого не изменилось, лишь появилась лёгкая улыбка. После, она решила подумать о том, что он делал или, что бы он мог сделать. Подняв глаза, она увидела, что её лицо моментально покраснело, она изумилась, прикрыла рот руками, её глаза широко распахнулись.

«Обоже, ОбОжЕ, ОБОЖЕ. Я…я действительно влюбилась? Нет. Нет же. Камон, детка, ты живёшь тут всего два дня, это просто самовнушение. Всё хорошо. Просто…нужно немного меньше контактировать, думаю. Ну, если не поможет, придётся обсудить это сначала с собой, а потом с ним. Детка, не волнуйся, ты чикса, всё будет хорошо.»

      Эмма выдохнула и убрала зеркало. О чём же думала эта девушка, так уж и быть. Эта шалунишка думала о их, возможной, совместной жизни, разные тусовки, свиданки, поцелуи, может, свадьба. Никогда Пакертон так не копалась в себе из-за одного человека. Для неё это было в новинку. Это…так странно.

*стук в дверь*

—Тук-тук, сучка, выходи, через 10 минут завтрак, а ты ещё не со всеми знакома.-рыжик стучал в дверь. —.Бля…Ой, Райтуш, я не голодна, спасибо, большое…свали уже, ты не вовремя…-она пила больше воды, чтобы как-то охладить свой пыл после некоторых мыслей. —Эй, ты что там, с кем-то? А ну-ка, почему без меня? -он открыл дверь, в его лицо полетела почти пустая бутылка, которая облила его, -дико смелая, чт— -вампир вспомнил наказание Юички и тут же ушёл, закрыв дверь. —Во странный тип. — шатенка выдохнула и легла на кровать.       Весь следующий день, она провалялась в кровати, иногда перекусывая чем-либо. Её никто не тревожил, кроме Юи, которая заходила проведать её. Шатенка же рассказала ей о своих чувствах и наблюдениях. Ей было очень неловко говорить о таком.

***

—Ооов, так ты всё-таки лубиш его, бозе. —Тише, это просто самовнушение. —Ну не говори ты так, не гаси свои чувства, это плохо. —С чего бы это? —Ну, стресс, все дела. Не стоит, в общем. —Пуф… —Так когда у вас свадьба?)0)) —Юи, блинб. -Пакертон легонько ударила её ладошкой по лицу, -завались. Не будет никакой свадьбы. —Ой, вижу, покраснела уже, ну чо ты скромничаешь?)0))-Юичка широко улыбалась, от этого шатенка ещё больше покраснела. —Юи, блин, свали. —Опа, о чём это мы говорим? -внезапно появился Аято, вероятно, он пришёл за своей куколкой. —Ой, Аято, прикинь, Эмма влубилас в…— -Пакертон ударила блондинку по лицу подушкой. —Ты чо, каждому встречному будешь рассказывать?! -она была возмущена. —Ну, Эмми, ну чего ты стесняешься~ —Просто захлопнись, Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.