ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с новой семьёй.

Настройки текста
      Аято почесал затылок и отвёл свой взгляд в сторону окна. —Так чего это я пришёл. Эмм, с тобой там все хотят познакомиться, увидеть невестку, так сказать. - вампир заулыбался. —Чего? А как же красная луна, все дела?-шатенка явно не понимала как работает это явление. —Неет, Эмми, аппетит у них просыпается ночью, после часа, когда луна ярко светит в небе. Вот тогда,да, нужно быть аккуратней.-Юичка объяснила подруге, как это всё происходит. —А, да? То есть, если я сейчас пойду туда-меня не съедят? Правильно? —Да, давай. Беги. - блондинка столкнула её с кровати к входной двери. —Ээ, ну ладненько. -Пакертон вышла из комнаты и побежала вниз, в зал, где тусить все остальные. —Голод, говоришь? Сейчас только пять дня, а я уже голодный)-Сакамаки приблизился к своей жёнушке и, забрав её в другую комнату, принялся «лакомиться» ей и её кровью. Вот уж ненасытные.

***

      Эмма спустилась в зал, открыв дверь, перед ней сидели все 5 братьев Сакамаки. Девушку это немного смутило и она присела на диван, около Канато, так было ей спокойней. —Приветик..-шатенка смотрела на стол, ей было весьма неловко смотреть в глаза парней, которые уставились на неё. —Здравствуй, Эмма Пакертон, верно?-Рейдзи поправил свои очки. —Да, совершенно верно.-она подняла взгляд на него и выпрямилась, знакомый ей вопрос дал девушке уверенности. —Очень приятно, я - Рейдзи Сакамаки. Второй сын семьи Сакамаки, главный в этом доме. - он поправил свой пиджак. —Да, захлопнись уже, второй сын. Кхм, я Субару, лучше меня не злить, поняла?!- парень похожий на альбиноса выглядел весьма раздражительным и нервным. —Понял, принял. - девушка улыбнулась. —Ты должна уже сказать, чьим сосудом ты будешь?-блондин, который лежал на полу подключился к разговору. —Сосудом? —Ну, да. Ты же уже выбрала чьей невестой ты будешь?-Рейдзи ухмыльнулся. —Невестой, выбрать? Разве это можно выбирать? —Да брось, скажи уже, кто твой ёбырь?~-Райто облизнулся. —Ё..? Жених? Сосуд? - на неё свалилось так много вопросов, ну, точнее три. Она стала учащённо дышать и сжимать руку Канато своей рукой. Из-за такого большого давления, она не выдержала и, сорвавшись с места, выбежала из зала. —Ну не истеричка ли?-Рейдзи снова поправил очки. —Отличное знакомство.-Субару ударил ручку кресла. —А я вам говорил, что лучше всё сделать в жанре БДСМ.-Райто закатил глаза. —Ой, вот только этого не хватало. - Альбинос начал закипать. —Кому это говорить, ледник? Сам ведь предлагал просто убить её, в случае, если она не понравится нам. —Ну всё, иди-ка сюда, рыжий. - Субару, словно бешеная овчарка сорвавшиеся с цепи, бросился вдогонку за братом. —О, боже, успокойтесь. - Рейдзи тяжело выдохнул. —Бесполезно. - Шу сменил своё расположение и уже лежал на кресле. —Починка всего особняка будет за ними. - фыркнул очкарик и ушёл к себе, в лабораторию. —Ну, чего сидишь?-блондин открыл один глаз и глянул на Канато. —А чего?-фиолетововолосый с непониманием смотрел на старшего брата. —Иди за ней, она же твоя невеста.- голубоглазый улыбнулся. —...- Канато лишь поджал губы и ушёл за Эммой. —Хе, дурчог. —ЧТО ТУТ,БЛИР,ПРОИЗОШЛО?- в комнату зашла Юичка. —Всё как всегда, Юичка. - блондин улыбался. —О боже....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.