ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
Я прошла дальше и увидела Кио. Я дружила с Кио с самого детства, наши родители были друзьями. После переезда в Лос Анжелес я думала что он остался в Калифорнии, но как оказалось я была не права. Он подбежал ко мне и обнял. - Кио, ты совсем не изменился. - И ты. - мы засмеялись. - Как же я хотела встретиться с тобой, и вот ты сдесь. Я просто не верю. - Придется поверить. - Я думала ты в Калифорнии остался. - По началу так и было, но потом родители сказали что я могу уехать в Лос Анжелес по учёбе. Как видишь, я приехал. - Я очень рада, правда. - Пойдём к ребятам. - Пойдём. Мы с Кио пошли в главный зал. Кто-то танцевал, кто-то сидел на диване и просто наблюдал за происходящим. Мы с Кио тоже решили сесть. Я села рядом с Эдисон и Чарли, а он рядом с Чейзом и ещё какими-то парнями. - Слушайте, давайте в бутылочку сыграем? - предложил Чейз. Почти все играли кроме Джэйдена, с которым я встретилась в ТЦ и кроме Мэдс. Они целовались. Меня чуть не стошнило, поэтому я пыталась на них не смотреть. Сначала бутылочка показала на Чейза и Чарли. - Я хочу что бы вы с Чарли поцеловались. - сказал Брайс. Чейз подошёл к Чарли, поднял её на руки, так как она была ниже его и поцеловал. Следующими были Эдисон и Брайс. - Шлёпни Эдисон по 🍑. - сказал Гриффин. Брайс подошёл и мягко ударил её. Далее выпало на меня ииии.. на Пэйтона? - Оуууу. - начали кричать все. - Поцелуйтесь. - загадал желание Энтони. Пэйтон мне вообще не нравился и иногда меня вырывало от одного его взгляда. Понятное дело что я была против, но никого это не волновало. Он почти подошёл ко мне как Ник сказал. - Эй, не трогай её! - он подошёл ближе к Пэйтону. - С чего б это? - Пэйтон поднял бровь. - Она моя. - Ник обнял меня. Находясь в его объятиях я прошептала. - А ты не офигел? - Тихо, ты же не хочешь что бы он тебя поцеловал? - прошептал Ник в ответ. - Нет. - Тогда подыграй. - А ты нам этого не говорил Ник. - сказал Энтони. - Не хотел. - выкрутился он. - Я пойду. - сказала я и вырвалась из объятий Ника. Я пошла наверх. Не доходят до ванной я обернулась и увидела Пэйтона, он прижал меня к стене. - Я всё равно это сделаю, как бы ты этого не хотела. - он приблизился к моим губам, но его прервал лишь один голос. - Иди сюда. - сказал ему Джэйден. Он что- то прошептал Пэйтону на ухо и тот ушёл. Джэйден подошёл ко мне. - Что ты здесь делаешь? - Меня Чейз пригласил. А ты? - Мы с Мэдс всегда приглашени на любые тусовки. - Поняла. - я уже развернулась и собиралась идти но он взял меня за руку. Внутри меня всё закипело и пошли мурашки. - Да, и ещё одно. Ты за ту ситуацию извинятся собираешься? Когда он задал этот вопрос, я чуть не згорела от злости. - Я там была вообще не причём, это ты должен извиниться за то что толкнул меня. - Оу, ты такая красотка когда злишься. - он облизал губы. - Джэй, Джэй, ты где? Я тебя по всему дому ищу. - это был голос Мэдс. - Это ещё не конец. - он отпустил мою руку и ушёл. Так как Джэйден сильно зжал мою руку, она у меня очень болела и я решила выйти на улицу, но там я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.