ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он здесь делает?

Настройки текста
Там я увидела Чарли. Она сидела на бардюре возле дома и о чём то думала. - Что случилось? Ты чего здесь одна сидишь? - Да так, скучно немного, не обращай внимания. - Поняла. Пойдём в дом, нас ждут. Мы зашли в дом. - Ребят, давайте заканчивать. Уже слишком поздно. - сказал Чейз смотря на время. - Чейз, я сегодня у тебя заночую, не хочу отвечать на глупые вопросы Джоша. А Чарли со мной, правда? - я подмигнула ей, тем самым показывая, что отказываться не стоит. - Правда. - повторила она. - Отлично, тогда я пойду вам постелю. - сказал Чейз и пошёл на верх. Спустя несколько минут Чейз спустился к нам. - Элис, Чарли, комнаты готовы. - Спасибо Чейз. - поблагодарила я. - Спасибо. - повторила Чарли. Я зашла в комнату и начала думать о всём произошедшем со мной за эти несколько дней. Я сама не заметила как начала плакать. Позже заснула. Утро. 7:12 Я проснулась. Сразу же пошла в ванную что бы умыться и привести себя в порядок. После я спустилась вниз. В зале никого не было. В комнате которую приготовил Чейз для Чарли тоже. Я рискнула и приоткрыла дверь в комнату Чейза. Там я увидела их вместе спящих на кровати. Я лишь улыбнулась и пошла на кухню. Я нашла в холодильнике оставшуюся еду после вечеринки и позавтракала. Позже на кухню спустилась Чарли. - Привет, мы едем сегодня в колледж? - Привет, вроде как должны. Садись поешь, а я позвоню Джошу, он за нами заедет. - Окей. - она села завтракать. ~Телефонный разговор с Джошем~ - Доброе утро пропажа. - сказал он и я насторожилась. - Доброе. - Ты почему дома не ночевала?- начал допрос Джош. - Я решила остаться ,потому что было очень поздно. Тем более что ты бы за мной не приехал. - С этим согласен. И так, что ты хотела? - Приедешь за мной? Мне в колледж надо. - А как за тобой не приехать? - Спасибо Джош, всегда знала что ты самый лучший брат в мире. - Ну, ну. ~Конец разговора~ - Чарли, у меня хорошая новость. Джош приедет за нами. - Это было ожидаемо, ты ведь его так достаешь, что он просто не может тебе отказать. - И правильно делает. Мы разсмеялась. После того как Чарли доела мы направились к двери перед этим попрощавшись с Чейзом. Далее мы вышли из дома и сели в машину к Джошу. Спустя немного времени мы приехали в колледж. - Спасибо Джош, я твоей доброты не забуду. - я разсмеялась. - Очень смешно. - сказал Джош. Мы с Чарли зашли в кабинет в котором у нас должна была проходить пара. В этот раз я села с Кио. Всю пару я сидела и думала о своем. - О чём ты думаешь? - спросил меня Кио. - О своём, о личном. Всё окей, не бери в голову. Прошло ещё несколько пар. На перерывах между ними Кио рассказывал шутки. Мы посмеялись от души. После всех пар мы с Кио и Чарли шли домой. - Элис, может ты скажешь наконец, чем у тебя голова забита весь день? - пытался узнать Кио. - Ребят, давайте поговорим о чём-то более интересном. - я пыталась перевести тему. - Ну давайте. - сказала Чарли. Мы почти подходили к дому. Я попрощалась с друзьями и зашла в домой. Если честно, то я офигела. В гостиной на диване сидели Джош и Джэйден. Они смотрели фильм. Я решила сделать вид будто мне совершенно всё равно на то что у нас в доме находится Джэйден. - Привет Джош. - поздоровалась я с братом и направилась в свою комнату. В комнате я начала переодеваться. Я успела снять только кофту как в комнату вошёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.