ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё не конец.

Настройки текста
В комнату зашёл Джэйден. - Не ожидала детка? Он начал подходить ко мне, я отходила назад. Когда я сделала последний шаг , я упёрлась в стенку. Джэйден упёрся в меня. - Ты думаешь что так просто уйдёшь от меня? Я же говорил, это ещё не конец. Он начал целовать мою шею. Тут я услышала как кто-то поднимается в мою комнату. Джэйден отстранился от меня. В комнату зашёл Джош. - Джэй, какого чёрта ты здесь делаешь? - Да вот, увидел твою сестру, решил поздороватся, мы ведь с ней на вечеринке Чейза познакомились. - Элис? - Джош опять начал допрос. - Да, он просто поздороватся пришёл. - Я потом поговорю с тобой. А пока, пойдёмте следующий фильм смотреть.- предложил Джош. Мы спустились вниз и сели на диван, напротив телевизора. Я сидела с правого края дивана, а Джош с левого. Джэйден сидел по центру. - Что смотреть будем? - спросил Джош. - Ужастик. - сказал Джэйден. - Оо да. - поддержал его Джош. - Эй, а меня спрашивать кто-то будет? - Не, ты сейчас заставишь нас включить мыльную оперу. Лучше уж тебя не спрашивать. - ответил Джош и они с Джэйденом засмеялись. Далее Джош загрузил фильм и мы начали смотреть. Мне было очень страшно и плюс ко всему этому рука Джэйдена лежала на моей ноге. Его рука поднималась всё выше. Я не выдержала и сказала. - Джош, я пойду спать. Слишком страшный фильм. - я посмотрела на Джэйдена. - Иди. Я пошла на верх в свою комнату. Из первого этажа доносился смех Джоша и Джэйдена, это не давало мне уснуть. Но вскоре я всё таки заснула. Утро. Я проснулась. Решила пойти в душ. Дверь я не закрыла так как была уверена в том что Джэйден вчера ушёл. Но спустя пару минут он зашёл в ванную. Я сперва его не заметила. Но когда вышла из душа, увидев его я крикнула. Что бы меня не услышал Джош, Джэйден закрыл мне рот своей рукой. Он был в одних штанах. Я стояла и пялилась на его пресс. Уже тогда я поняла почему плакала прошлой ночью. Он мне понравился. - Давай я отпускаю руку, а ты больше не орёшь? Окей? - он отпустил руку. - Ты сам виноват, нафиг так пугать? - Оу, мне нравится когда ты злишься. - он улыбнулся. Его улыбка была просто невероятно красивой, и я стала влюбляться ещё больше. У него в руках была серая футболка, которую он одел на меня. - И да, забыл, зашёл спросить, есть ли у вас запасной шампунь в доме? Я продолжила пялится на его пресс. - Оу, да, конечно, иди у Джоша возьми. - Окей, спасибо. Он вышел из ванной. Осознав что Джэйден ушёл я пошла в свою комнату что бы переодеться. Я сняла с себя футболку Джэйдена и одела чорный топ, серые спортивные штаны и белую шапку. Я спустилась вниз позавтракать. За столом никого не было кроме Джоша. - Доброе утро. - сказала я. - Доброе. Ешь быстрее, иначе в колледж опоздаешь. - Как скажешь, брат. - Не умничай. - Ой. Я поела примерно за 7 минут. Я, Джош и Джэйден сели в машину и поехали в колледж. Джэйден сидел рядом с Джошем, поэтому боятся мне было нечего. Спустя несколько минут я была в колледже. Там я увидела Эдисон и мы принялись обниматься. - Подруга, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Выкладывай. - сказала Эдисон. Я начала рассказывать ей про как мы встретились с Джэйденом на вечеринке и про то что происходило у меня дома. - Ты сумасшедшая, я же тебя предупреждала на его счёт. - Всё будет окей, я в этом уверена. Мы продолжили болтать. Но возле входа в кабинет к нам подходит Мэдс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.