ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем обернется ночёвка?

Настройки текста
К нам подходит Мэдс. - Ну привет. - сказала она. - Чего надо? - спросила я. - А ты будто не знаешь. Оставь его в покое. - Ты о ком? - Ты дуру из меня не делай. - она взяла меня за горло. Тут к нам подходит Джэйден. - Что тебе нужно? - спросила Мэдс. - Мне нужно что бы ты её отпустила. - Мне что делать нечего? - Отпустила быстро! Мэдс убрала руку с моей шеи. - Что у тебя с ней было? - У меня с ней? - он посмотрел на меня как на щенка. - Ты шутишь? - Я не услышала ответа. - Мэдс опять взяла меня за шею. - Да ничего у меня с ней не было!Хватит ревновать меня ко всем к кому попало. Пойдём. Мэдс отпустила меня и они с Джэйденом пошли дальше по коридору. Я начала плакать. Что бы хоть как-то успокоится я пошла в туалет, умыться. Не доходя до него я столкнулась с.. Ником. - Эй, что случилось? - он прижал меня к себе. Я рассказала ему о Мэдс. - Так, пойдём за мной. - он взял меня за руку и куда-то повёл. Спустя пару минут мы стояли у входа в Старбакс. - Ник, зачем мы сюда пришли? - Расскажешь мне всё подробней, может станет легче. Мы зашли внутрь. Ник заказал мне матчу. Мы сели за столик и я начала рассказывать ему с чего всё началось. Он внимательно слушал не перебивая. После моего рассказа он спросил. - Почему ты об этом брату не рассказала? - Они с Джэйденом близкие друзья. Если бы я ему об этом рассказала, он бы начал разбираться с ним. Мне это ни к чему. Я опять заплакала. Ник это заметил. Он встал из-за столика, подошёл ко мне и вытер слёзы. Потом он меня поцеловал. - Извини, не сдержался. - Ничего. - я немного засмущалась. Мы опять сели за столик. Я решила проверить снэпчат. Там я увидела историю Мэдс. Она сидела у меня в доме с Чарли и Авани, а Джош и Джэйден играли в приставку. Ник тоже увидел это и предложил. - Ты можешь у меня заночевать, если хочешь конечно. - Было бы неплохо. Мы собрались и вышли с кафе. По дороге болтали. По приходу к нему домой, я узнала что он живёт без родителей, поэтому мы были одни. - Не хочешь фильм посмотреть? - Хочу. Мы начали смотреть фильм . Когда в фильме началась постельная сцена Ник посадил меня на себя. - Ник, слишком быстро. - я отстранилась от него. - Извини. Мы продолжили смотреть фильм. Не досмотрев его до конца я заснула. Утро. Проснувшись я сразу же проверила телефон. На нём было 5 пропущенных от Джоша. Я разбудила Ника. - Ник, мне нужно домой. - Не смею задерживать. - по его голосу я поняла что он немного обиделся за вчерашнее, но спрашивать об этом я не стала. Я взяла рюкзак и вышла из дома. По дороге я думала о том что произошло вчера в доме Ника. Я осознавала что пока к этому не готова. Спустя 5 минут я была дома. В гостиной я увидела лежавшего на диване Джэйдена, рядом с ним сидел Джош. Он его о чём-то спрашивал. Джэйден был избит. Увидев это я сразу же побежала за аптечкой. Взяв её я подошла к Джэйдену и начала обрабатывать раны. - Ты почему так избит, что произошло? - спросила я у Джэйдена. - Даже не спрашивай, он всё равно ничего тебе не скажет, я уже пытался. - сказал Джош. Потом до меня дошло. Я поняла с кем побился Джэйден. - Джош, можно с тобой поговорить? - спросила я. Мы отошли в сторону. - Мне кажется я знаю кто его избил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.