ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он останется у нас.

Настройки текста
- Кажется я знаю кто избил Джэйдена. - И кто? - хотел побыстрее узнать Джош. - Ник. - Что? Не смеши. Из-за чего они могли побится? - Есть одна причина из-за которой они могли биться, но я тебе об этом не расскажу. - Элис, ты не обнаглела? - В этот раз нет. Я отошла подальше от Джоша и набрала номер Ника. ~Разговор с Ником~ - Привет. - Привет, Ник нужно поговорить. - О чём? - Это ты избил Джэйдена? - Да, я. - Когда вы успели? - Когда ты заснула посреди фильма, я попросил Джэйдена приехать. Я хотел ему вмазать ещё во время твоего рассказа, но не хотел что бы ты это видела. - Ник, я ведь тебя об этом не просила. - Я хочу чтобы он тебя не трогал, это всё что мне сейчас нужно. "Я улыбнулась" Я попрощалась с Ником и бросила трубку. ~Конец разговора~ - Ну что, поговорила? - спросил Джош. - Да. - Джэйден останется у нас ещё на несколько дней, ты не против? - Да нет, пусть остаётся. Джэйден ухмыльнулся. Эти пару дней, когда Джэйден жил у нас, мы провели отлично. Джэйден всё время приставал ко мне. Он обнимал меня и целовал, но 🔞 ещё не было. Спустя 2 дня он поехал домой. Утром мы с Джошем поехали в колледж. Приехав туда, первое что я заметила, отсутствие Джэйдена и Мэдс. У меня резко упало настроение. Я подошла к парте за которой сидел Кио и села рядом. - Эй, ты чего как выжатый лимон сидишь? До пары ещё десять минут, пошли. - Кио взял меня за руку и потащил в коридор. Там мы встретили Пэйтона. Он подошёл ко мне. - Привет Элис. Я хотел извинится за то что тогда приставал к тебе на вечеринке, я был слишком пьян. - Ничего, я уже свыклась. Пэйтон ушёл, а мы с Кио вернулись в кабинет. Пара была как всегда скучной. Так вообщем-то прошёл и весь оставшийся день. Вечером мы с Эдисон шли домой. Я рассказала ей про ночёвку у Ника и про избитого Джэйдена. - Ты меня всё больше удивляешь. Больше ничего надеюсь за эту неделю не случилось? - Пока нет. - ответила я. - Пока? Ты ждёшь продолжения? Да ты знаешь что Дикси и Мэдс могут тебе зделать? Мэдс тебя чуть не задушила, а что может зделать Дикси за Ника, я уже молчу. - Я их не боюсь. Эти две курицы окажутся в аду, если перейдут мне дорогу. - Как знаешь. Мы уже подходили к моему дому. Я попрощалась с Эдисон и зашла внутрь. Как только я зашла на меня чуть ли не налетел Джош. - Элис, быстрее. - Да что происходит? - Садись. - Джош усадил меня на диван. - Ну, говори. - Джэйден устраивает вечеринку, и ты туда пойдёшь, это не обсуждается. - С чего это я пойду, если он меня не приглашал? Тебе надо ты и иди. - Элис. - он посмотрел на меня грозным взглядом, и я сразу поняла что нужно соглашатся. - Окей, я пойду. - Так бы и сразу. - сказал Джош. Я пошла в свою комнату, что бы переодеться. Я одела оранжевое худи и чорные рваные джинсы. Потом я позвонила Эдисон. ~Разговор с Эдисон~ - Привет, ты будешь на вечеринке у Джэйдена? - спросила я у подруги. - Да, конечно. - Тогда я зайду за тобой. ~Конец разговора~ Я вышла из комнаты и подошла к Джошу. - Джош, давай заедем за Эдисон, она тоже приглашена на вечеринку. - Окей, заедем. Мы подъехали к дому Эдисон. Она села к нам в машину и мы поехали на вечеринку. У входа в дом нас встретила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.