ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты где?

Настройки текста
Там нас встретила Дикси. - Привет Элис. - она мило улыбнулась. - Привет... - я не понимала что происходит и чего это Дикси так быстро подобрела. - Я хотела спросить не хочешь ли ты быть моей подругой? Давай забудем всё плохое что между нами было? - Оу, если честно, я совсем такого не ожидала, но в принципе мы можем быть подругами. - Отлично, рада что ты согласилась. Окей, до встречи. - До встречи. Мы с Эдисон он зашли в дом. - Пить будешь? - спросила Эдисон. - Буду. Эдисон налила мне полный бокал вина, потом ещё один. В целом я выпила достаточно много. Не учитывая того что я была очень пьяна, я всё ещё держалась на ногах и могла себя контролировать. Мы с Эдисон решили пойти потанцевать. В зале я увидела Ника. - Привет, не думала что Джэйден пригласит тебя после вашей драки. - Ну как видишь, пригласил. Пошли за мной. - по Нику было видно что он тоже много выпил. Он взял меня за руку и мы пошли в сторону комнат. Ник открыл одну из них. Там были Джэйден и Мэдс. Мы застали их за 🔞. ~Воспоминания~ - Я бросил Мэдс. - сказал Джэйден. - Ты шутишь? - я сперва не поверила. - Я похож на человека который будет о таком шутить? ~Конец воспоминаний~ Я начала плакать и выбежала из дома. Ник побежал за мной. Он посадил меня в свою машину и мы поехали к нему домой. Приехав к нему мы вышли из машины. Он взял меня на руки и понес в дом. Потом я впилась в его губы. Он положил меня на кровать и начал раздевать. Мы были очень пьяны. 🔞 Утро. Мы проснулись в 8:02 Я пошла в душ оставив телефон на полке у кровати. Вернувшись я увидела как Ник сидит в моем телефоне. - Он звонил тебе 15 раз, какого хрена? - Ник говорил про Джэйдена. - Ты чего орёшь? Не я же ему звоню! Я вырвала телефон из рук Ника. На телефоне опять высвителось "Джэйден". Я взяла трубку. ~Разговор с Джэйденом~ - Ты чего не отвечаешь? Почему не дома? Где ты вообще шляешься? - Слишком много вопросов, и думаю ты сам сможешь на них ответить. Я бросила телефон на кровать. ~Конец разговора~ - Я пошла готовить завтрак. Ты что-то будешь есть? - спросила я у Ника. - Он нужен тебе? - спросил он не ответив на мой вопрос. - Я спросила, ответа нет, значит буду готовить то что захочу. Я зашла на кухню и начала готовить. Сзади подошёл Ник и обнял меня за талию. Я приготовила завтрак и накрыла на стол. На моём телефоне высвителось "Братец". Я взяла телефон. ~Разговор с Джошем~ - Ты где? Почему тебя дома так и не было? - начал разпрашивать Джош. - Какая тебе разница? - Джэйден места себе найти не может. - А по моему ему вообще на меня наплевать. - Что между вами происходит? Вы можете мне объяснить? - Я застала его с Мэдс во время этого. - Ты серьезно? - Спроси у своего Джэйдена. - Скажи мне хотя бы, где ты сейчас? - ... - я промолчала но Джош услышал голос Ника и сразу понял где я нахожусь. Джош бросил трубку. ~Конец разговора~ Я продолжила завтракать но меня прервал ещё один телефонный звонок. ~Разговор с Джэйденом~ - Какого хрена ты у Ника? Ты что там забыла? - Ты мне не отец и не мать что бы указывать у кого мне ночевать и с кем спать. - Бл***, а как же то что было на выходных? - А как же то что вчера было между вами с Мэдс? - Я был пьян. Очень пьян, она воспользовалась этим и соблазнила меня. - Отлично, так что ты от меня хочешь? - Хочу тебя. - Очень смешно. ~Конец разговора~ Я села обратно за стол и доела свой завтрак. Ник подошёл ко мне. - Куда сегодня пойдём? - Поехали в торговый центр. - Поехали. - Да, и можешь мне дать что-нибудь переодеться? - Конечно, сейчас. Спустя пару минут Ник принёс мне свою футболку. Далее я собралась и мы сели в машину. Ник выбрал тот самый торговый центр, в котором я первый раз встретила Джэйдена. У меня немного ухудшилось настроение, но я решила не подавать виду. Мы с Ником ходили по бутикам, выбирали одежду, покупали еду. Позже мы решили пойти в Мак но не доходя до него мы встретились с ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.