ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка??

Настройки текста
Не доходя до Мака мы встретили Джэйдена. Они с Ником начали драться. Мы с Джошем пытались разнять их драку. Джэйден откинул Ника в сторону и сам упал. Ник был в ужасном состоянии. Я попросила Джоша отвести его к нему домой. Сама я начала плакать и бросилась к Джэйдену. - Зачем? Джэй, зачем? Он просто молча прижал меня к себе. Далее я позвонила Кио и попросила его меня забрать. Спустя несколько минут он приехал. Я села к нему в машину. - Элис, что там Джэйден делал? - начал разпрашивать Кио. - Ничего. - Я так понимаю, ты ничего мне не скажешь? - Правильно понимаешь. Вскоре я была дома. Я молча зашла к себе в комнату, села под дверью и начала плакать. Спустя 10 минут домой пришёл Джош. Он постучался ко мне в комнату. - Элис, открой. Я открыла дверь. Джош зашёл и сел на пол, рядом со мной. - Я уверен, Джэйден не хотел что бы Ник попал в больницу, но так получилось. - Так получилось? Да он чуть не убил его! - Элис, я понимаю тебе тяжело, но он это делал ради того что бы быть с тобой. Поверь мне, я уж его знаю. Я молчала. Джош поднялся и вышел из комнаты. Позже я лягла на кровать и заснула. 16:42 Я проснулась и услышала стук в дверь на первом этаже. Я поднялась с кровати и пошла на первый этаж. Я посмотрела в глазок. У дома стояли Эдисон, Брайс, Чейз, Чарли, Кио и.. Джэйден. Я решила не открывать и сделать вид будто меня нет дома. Далее пошла на верх и продолжила спать. В этот раз я проснулась не одна. Рядом лежал Джэйден. Увидев его я крикнула от испуга. - Что ты здесь делаешь? - Лежу. Я поднялась с кровати и хотела бежать из комнаты, но Джэйден меня догнал, взял на руки, положил на кровать и навис с верху. - Эй, пусти! - Не дождёшся. - Ты как попал в дом? - Дверь выломал. Ты не открывала, я подумал что у тебя что-то случилось. - Как видишь, всё отлично. Можешь идти. - Я же сказал, я никуда не уйду. Я закатила глаза и пошла в ванную. Он пошёл за мной. - Джош! - я крикнула имя брата, что бы Джэйден ушёл. Джош услышал как я его зову и сразу же пришёл. - Ты звала Элис? - Джош, что он делает в нашем доме, а тем более в моей комнате? Я хочу что бы он ушёл. - Я не собираюсь уходить из дома своей девушки. - сказал Джэйден. - Что? Какой девушки? - я была в шоке. - Так Элис, давайте вы сами тут разбирайтесь, а я пошёл. - Джош подмигнул Джэйдену и вышел из моей комнаты. Джэйден взял меня за талию и затащил в ванную закрыв дверь на замок. - Что ты хочешь от меня? - спросила я. - Хочу выяснить, что между нами происходит. - Окей, с каких это пор я твоя девушка? Он начал смотреть мне в глаза. А потом сказал. - С таких. Он впился в мои губы. Я не поняла почему, но я поддалась ему и ответила на поцелуй. Позже нас прервал звонок. На моём телефоне высвителось "Дикси". Я взяла трубку. ~Разговор с Дикси~ - Ника избили, он хочет что бы ты приехала к нему, срочно. - Окей, жди. Сейчас буду. ~Конец разговора~ Я выбежала из ванной. Быстро переоделась и побежала к входной двери. Джэйден просто стоял и наблюдал за всем этим. Потом он спустился ко мне на первый этаж. Я сказала ему. - Я должна кое-куда поехать. Жди меня здесь. Он не успел ничего сказать как я выбежала из дома захлопнув за собой дверь. Предварительно взяв ключи от машины Джоша я села туда и поехала домой к Нику. Спустя 5 минут я была на месте. Я мигом вбежала внутрь. В доме меня встретила Дикси. - Привет, где он? - спросила я у неё. - Там. - она указала рукой на его комнату. - Ты можешь объяснить мне что вообще произошло, почему он так избит? Я поняла что не смогу ей соврать и рассказала всё как было. - Тоесть они бились за тебя? - Да. Дикси набросилась на меня. В этот момент в гостинную зашёл Ник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.