ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Как только в гостинную зашёл Ник, Дикси сразу же отошла от меня. Ник спросил. - Что здесь происходит? - Она набросилась на меня. - ответила Дикси. - Что? - я была в недоумении. - Дикси, иди домой. - сказал Ник, указывая рукой на дверь. Она ещё раз посмотрела на меня и направилась к выходу. - Теперь рассказывай, что между вами произошло. - начал допрашивать Ник. Мне пришлось ему всё рассказать. - Подожди, она говорила что вы стали подругами. - Ну вначале вроде да, я не знаю что на неё нашло.. Я не успела договорить как мне позвонили. Это был Джэйден. Я отошла подальше от Ника и взяла трубку. ~Разговор с Джэйденом~ - Привет, ты где? Я сейчас заеду за тобой. - Спасибо конечно, но не нужно. Я взяла машину Джоша. *Ник позвал меня* - Это чей голос был? Ты у Ника? - Джэйден услышал его. - Да, я у Ника. Он попросил приехать. - Жди меня, я сейчас буду, должен попросить прощения. - Окей, жду. ~Конец разговора~ Вскоре Джэйден был на месте. Он зашёл в дом и сразу же подошёл к Нику. - Вообщем, я хотел извинится за то что тогда избил тебя, ты ведь понимаешь из-за чего это всё случилось. - Я тоже хотел извинится, я же тебя тогда побил не меньше. Они пожали друг другу руку. - Ник, нужно поговорить. - мы с Ником отошли в сторону. Джэйден посмотрел на него угрожающим и ревнивым взглядом. - Ник, я тоже должна извинится. Я не заметила как влюбилась в него. То что между нами было.. - Было по дружбе. - он улыбнулся. Я вернулся к Джэйдену. Мы попрощалась с Ником и сели в машину. Спустя несколько минут мы приехали ко мне домой. Зайдя внутрь мы сразу же пошли ко мне в комнату. - Думаю как раз время сказать, с каких пор я твоя девушка? Джэйден ничего не сказал, а просто взял меня за талию и впился своими губами в мои. Он начал опускать руки всё ниже и ниже, но я их убирала. - Так не интересно! - сказал Джэйден. Я разсмеялась. Потом я услышала голос Джоша. - Элис, Джэйден, вы идёте ужинать? Мы спустились на кухню. Сидя за столом, Джэйден держал свою руку на моей ноге, от чего у меня шли мурашки. - Ребят, у меня появилась идея. - начал Джош. - А что если купить дом в котором сможем жить мы и все наши друзья? Будем устраивать тусовки, веселится. - Я за, а ты Элис? - спросил Джэйден. - Ну наверное я тоже. - Окей, значит завтра мы с Джэйденом едем выбирать дом. - сказал Джош. - Элис, ты с нами? - спросил Джэйден всё ещё держа руку на моей ноге. - Скорее всего нет, я хотела с Кио завтра поговорить. Джэйден посмотрел на меня проницательным взглядом, было видно что он ревновал. - Вот только не ревнуй. - я поцеловала его в щёку и пошла в свою комнату. Зайдя туда я взяла телефон и набрала номер Кио. ~Разговор с Кио~ - Привет, Кио слушай, мы можем завтра встретиться? - Да конечно, что-то произошло? - Мне нужно тебе кое-что рассказать. - Окей, во сколько за тобой зайти? - В 11:00. - Как скажешь. - До завтра. - До завтра. ~Конец разговора~ Далее я пошла в душ. После душа я одела пижаму и легла спать. Когда Джэйден зашёл в комнату, я уже спала. Он укрыл меня пледом и лёг рядом прижав меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.