ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотка.

Настройки текста
11:12 Когда я проснулась, Джэйдена уже не было рядом. Поняв что я опаздываю на встречу с Кио, я стала быстро одеваться. Я уже собиралась выходить из дома, как заглянула в телефон. Там было 12 пропущенных от Кио. Я решила ему перезвонить. ~Разговор с Кио~ - Тебя где носит? - сказал он. - Я проспала. - Лучше б ты наше знакомство проспала. Вообщем заходить за тобой уже безполезно. Жду тебя в Старбаксе. - Окей. ~Конец разговора~ Я выбежала из дома и направилась в Старбакс. Прийду туда, я подошла к самому дальнему столику. Там меня ждал Кио. - Ну наконец. Сколько можно тебя ждать? Хоть бы будильник навела. - Ой, забыла. - Ой? Ладно, садись. Я села за стол. - Что нового? - начала я. - Да особо ничего, но ты ведь не из-за этого хотела со мной встретиться? - Не из-за этого. Мы решили зделать заказ. Я заказала сок, а Кио кофе. Далее мы пошли гулять по Лос Анжелесу. - Ты с Ником сейчас? - Почти... Кио посмотрел на меня с недопониманием. - Мы с ним только раз переспали. У Кио моментально поменялось выражение лица. - Я вообще-то и не особо понимала тогда что происходит. Мы были сильно пьяны. Но сейчас я не с Ником. Я с Джэйденом, и вроде пока всё отлично. - А Джэйден знает о том что ты с Ником переспала? - Та вроде нет, и будет лучше если не узнает. С Джэйденом вроде и неплохо, но я не уверена в том что это всё долго продлится. Может всё таки с Ником остаться? - Ты сама себя слышишь? То ты с Джэйденом быть хочешь, то с Ником. Сначала разберись в себе, а потом и поговорим. - Кио развернулся и ушел. Мне стало не по себе, ведь Кио мой лучший друг и после его слов мне стало как-то стыдно. Я решила запостить фотку в снэпчат. Через некоторое время мне в чат написала Дикси. - Знаешь чем там твой любимый занимается? Она присылает мне фото, на котором отчётливо видно как Джэйден целуется с Мэдс. Я сделала вид что мне всё равно и проигнорировала её сообщения, но на самом деле мне стало ещё хуже. Я начала плакать. Вскоре я пришла домой. Зайдя внутрь я увидела Джоша. Он начал меня допрашивать. - Ты где была? - В Старбаксе с Кио. И вообще, какое тебе дело? Я побежала в свою комнату. Подойдя к шкафу я начала выбрасывать из него вещи Джэйдена, которые он перевёз к нам пару дней назад. Далее я услышала шаги. Это был он. Джэйден зашёл в комнату. - Ты чё творишь? Тебе жить надоело? - Может это ты мне скажешь, что ты творишь? - Давай без нервов, спокойно. - Что? Спокойно? - Да, спокойно. Он говорил это совершенно нормальным тоном, что меня оканчательно выбесило. Я взяла телефон и показала ему фото, которое мне скинула Дикси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.