ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что опять не так?

Настройки текста
Я показала ему фотку которую мне скинула Дикси. - Получается, ты думаешь что мы с Мэдс только что целовались? - Ты хочешь сказать что это не так? - Именно так я и хочу сказать. Это было ещё до тебя. Он достал телефон и найдя в галерее то самое фото показал мне его. - Смотри на дату. Посмотрев на дату, я поняла что Дикси меня обманула. Мне стало жутко стыдно. Я промолчала и пошла в свою комнату. - Малыш, куда собралась? - Да какой я тебе малыш? - я хлопнула дверью своей комнаты. - Мы даже ни разу не спали! - Можем исправить. - он ухмыльнулся. - Уже ничего нельзя исправить! - я села у двери. - Прости, мне всего лишь нужно немного времени. Всю ночь я сидела на полу и плакала. Утром ко мне в комнату зашёл Джош. - Элис, ты чего на полу сидишь? Ты спала вообще? - Спала. Ты что-то хотел? - Да, есть одна проблема. В нашем новом доме, комнаты на двоих человек, так как нас много и у каждого есть пара. Вам с Джэйденом придётся жить в одной комнате. - Бл, окей. - Я уверен, вы потом помиритесь.И да, начинай уже вещи собирать, сегодня въезжаем. Я собрала уже половину чемодана, как в комнату зашёл Джэйден. - Ой, прости, Джоша искал. - он уже хотел уходить. - Подожди. Джэйден обернулся ко мне. - Это ты меня прости, за то что тогда тебе не поверила, и... Я не успела договорить, как он взял меня за талию и впился в мои губы своими. Далее мы упали на кровать. Он целовал мою шею, спускался всё ниже. Потом начал расстёгивать мои джинсы. - Стой, Джэй, я так не могу. - Что опять не так? - Сейчас не время. Джэйден явно разозлился, но пытался не подавать виду. - Эй, не злись. Ты видел сколько людей в доме? Давай потом. - я пыталась его утешить. - Помочь с вещами? - он спросил это с довольно серьезным лицом. - Не злись! Он молчал. Джэйден помог собрать мне вещи и мы загрузили их в машину. Позже мы спустились в гостинную. Увидев нас Джош сразу же предложил. - Давайте вечеринку устроим. В итоге все согласились и вечером мы устроили вечеринку. Всё время я сидела на диване. Позже ко мне присоединился Джэйден. Он отодвинул волосы от моей шеи и начал оставлять на ней засосы. Одной рукой он держал меня за 🍑. Я чувствувала на себе его дыхание. Он был довольно спокойный. Вскоре мы все решили сыграть в правду или желание. Первой была я. - У вас с Джэйденом был секс? - спросила Дикси. - Был. - я соврала. Джэйден начал ещё больше сжимать мою 🍑. В углу стояла Мэдс. Услышав мой ответ, она просто развернулась и пошла в одну из комнат. Я ухмыльнулась. Следуюющим был Пэйтон. - Поцелуй Элис, в прошлый раз ты этого так и не зделал. - сказал Брайс. Пэйтон приблизился к моим губам. Джэйден поднялся с дивана и взяв меня за руку сказал. - Ребят, мы пойдём. Нам нужно в новый дом поехать, вещи разложить. Он потянул меня за собой. Мы сели в машину и поехали в наш новый дом, в который должны были въехать только вечером. Зайдя внутрь дома Джэйден взял меня на руки и понёс в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.